Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модели Шагоходов

Рекомендуемые сообщения

Привет всем форумчанам!!! Вот решил выставить на ваш суд свои модели роботов в масштабе 1:35,большая часть деталей подвижна,рост роботов от 21см до 30см....и хотелось бы послушать ваши мнения и замечания...

Этот самый первый агрегат построенный мной...

post-24803-1282145238_thumb.jpg post-24803-1282145250_thumb.jpg post-24803-1282145267_thumb.jpg

Это второй,но с попыткой делать детали самому

post-24803-1282145379_thumb.jpg post-24803-1282145390_thumb.jpg

post-24803-1282145422_thumb.jpg post-24803-1282145441_thumb.jpg

Этого небезизвестного робота я на 70% собрал из самодельных деталей

post-24803-1282145546_thumb.jpg post-24803-1282145562_thumb.jpg post-24803-1282145899_thumb.jpg

Всего у меня их сей час в коллекции 13 штук....4 штуки находятся в частных коллекциях...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы даете... Однако... 1-ый и 3-тий прикольные, а второй слишком громоздкий что-ли.

Хотя вопрос - Зачем ?

Ну и это, вроде технолог рулез и все такое :)

Я в ауте от восторга, такие конверсии/скретчбилды/самоделы/творения/жесть хлама/ярость механизмов, вообщем прикольные Бродилки, первый самый крутой, да. Автору браво, в репу и давай еще! :113_punk: :image104:

Со вторым роботом согласен.....не очень,но на нём отработаны механизмы шарниров...чтобы модель двигалась,и можно было менять положение ног, торса,в других роботах и руки двигаются.....

Няя Бог с ними с первым и со вторым... Третий!!! он же, он же так похож на Него!!!

АААА какой же он классный *_*

Я так понял все модельки делались по вселенной MechWarrior? MadCat (третий) вообше шикарен.

Совсем не верится, что собрано все их хлама.

Автору огромный респект. Выложи еще своих работ.

Хорошие роботы, да шагатели тоже хороши.

Чем красили? Очень хорошо передали еленый цвет, которым раньше технику красили, в основном танки в Великую Отечественную Войну.

Как выше верно заметили,уже есть в нете мои работы ...например здесь http://scalemodels.ru/modules......да меня вдохновила вселенная Баттлетех,но и строго я не придерживаюсь...больше фантазия.....мой старший сын однажды переломал мне все модели собранные за 22 года,а выбрасывать было жалко,вот и начал я делать фантастические агрегаты......но всё чаще детали приходиться делать самому....как у Бешенного Кота к примеру,кабина из большого яйца от киндер сюрприза,корпус и ракетные пиллоны из листового и бутылочного пластика...и так далее.. Окрашивал и окрашиваю кистью,акрилом худож ...Завтра ещё кину роботов парочку.....как-то Опера глючит и не даёт загружать много фоток.....Спасибо всем за коментарии!!!

Изменено пользователем AlexDavion

Ахаха, гляжу звездовские наборы облоя пригодились :D

Интересные загогулины, и покрашены хорошо.

Классные!

Это же Мехварриор?

Там в книге на последних страницах внешний вид был в виде чертежей.

Изменено пользователем Dimitry

Как и в первый раз когда наткнулся в инете на фото данных работ сильно был впечатлен Маддогом,Тимбера увидел на данном рессурсе в первыи раз.Автору большой респект за работы и жду пополнений в теме.

Это же Титаны Вархаунды и по размеру и по конструкции. Мэдкэт, вообще, привет из детства (бэтлтех на мегадрайве это что-то с чем-то). Спасибо автору.

Фантастика...

Браво мастеру!!!!

хчоетсябольше фото и что бы они были как можно более подробнее!!!

каждую детальку хочется рассмотреть!!!!!

Да, МэдКэт красив, слов нет. Как символ целой фантастической вселенной узнаётся с любого ракурса.

Третья фотка первого меха наверное самая эпичная. Мозг даже отказывается верить в то, что при первом же выстреле ему отдачей оторвёт его тонюсенькие лапки...

А так - просто супер.

Вультура ......

• Отец-основатель

мне второй очень понравился. MadDog угодил в альтернативную реальность... очень здорово получилось, хотя может автор этого и не замышлял.

класс.....а третий мех походит на Титана для Вархаммера 40к

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...