AlexDavion Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем форумчанам!!! Вот решил выставить на ваш суд свои модели роботов в масштабе 1:35,большая часть деталей подвижна,рост роботов от 21см до 30см....и хотелось бы послушать ваши мнения и замечания... Этот самый первый агрегат построенный мной... Это второй,но с попыткой делать детали самому Этого небезизвестного робота я на 70% собрал из самодельных деталей Всего у меня их сей час в коллекции 13 штук....4 штуки находятся в частных коллекциях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вы даете... Однако... 1-ый и 3-тий прикольные, а второй слишком громоздкий что-ли. Хотя вопрос - Зачем ? Ну и это, вроде технолог рулез и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я в ауте от восторга, такие конверсии/скретчбилды/самоделы/творения/жесть хлама/ярость механизмов, вообщем прикольные Бродилки, первый самый крутой, да. Автору браво, в репу и давай еще! :113_punk: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сочно. =) Хотел бы посмотреть на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Со вторым роботом согласен.....не очень,но на нём отработаны механизмы шарниров...чтобы модель двигалась,и можно было менять положение ног, торса,в других роботах и руки двигаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Прикольно.Но где-то в нете я их уже видел ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Няя Бог с ними с первым и со вторым... Третий!!! он же, он же так похож на Него!!! АААА какой же он классный *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я так понял все модельки делались по вселенной MechWarrior? MadCat (третий) вообше шикарен. Совсем не верится, что собрано все их хлама. Автору огромный респект. Выложи еще своих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хорошие роботы, да шагатели тоже хороши. Чем красили? Очень хорошо передали еленый цвет, которым раньше технику красили, в основном танки в Великую Отечественную Войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDavion Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Как выше верно заметили,уже есть в нете мои работы ...например здесь http://scalemodels.ru/modules......да меня вдохновила вселенная Баттлетех,но и строго я не придерживаюсь...больше фантазия.....мой старший сын однажды переломал мне все модели собранные за 22 года,а выбрасывать было жалко,вот и начал я делать фантастические агрегаты......но всё чаще детали приходиться делать самому....как у Бешенного Кота к примеру,кабина из большого яйца от киндер сюрприза,корпус и ракетные пиллоны из листового и бутылочного пластика...и так далее.. Окрашивал и окрашиваю кистью,акрилом худож ...Завтра ещё кину роботов парочку.....как-то Опера глючит и не даёт загружать много фоток.....Спасибо всем за коментарии!!! Изменено 18 августа, 2010 пользователем AlexDavion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ахаха, гляжу звездовские наборы облоя пригодились :D Интересные загогулины, и покрашены хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 третий просто улёт... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Классные! Это же Мехварриор? Там в книге на последних страницах внешний вид был в виде чертежей. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Как и в первый раз когда наткнулся в инете на фото данных работ сильно был впечатлен Маддогом,Тимбера увидел на данном рессурсе в первыи раз.Автору большой респект за работы и жду пополнений в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это же Титаны Вархаунды и по размеру и по конструкции. Мэдкэт, вообще, привет из детства (бэтлтех на мегадрайве это что-то с чем-то). Спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Киииисссааааа... МадКет прекрасен, что уж тут говорить? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фантастика... Браво мастеру!!!! хчоетсябольше фото и что бы они были как можно более подробнее!!! каждую детальку хочется рассмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Десептиконы супротив автоботов.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Работы качественные, душевные. Отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, МэдКэт красив, слов нет. Как символ целой фантастической вселенной узнаётся с любого ракурса. Третья фотка первого меха наверное самая эпичная. Мозг даже отказывается верить в то, что при первом же выстреле ему отдачей оторвёт его тонюсенькие лапки... А так - просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, получилось шикарно конечно... а можно фото с ваховской минькой рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вультура ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чудо как хороши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мне второй очень понравился. MadDog угодил в альтернативную реальность... очень здорово получилось, хотя может автор этого и не замышлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 класс.....а третий мех походит на Титана для Вархаммера 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения