Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А еще есть Эта Страна, в которой на полном серьезе (Кажись) машины предлагают считать нанопродуктом, ибо в производстве используют светодиоды, в которых используют нанотехнологии. =) Страйкбол же еще есть! Самое главное то забыл. Так ролевая игра тоже же. :) Особенно если с реконструкцией какого нибудь современного\исторического отряда. Изменено 18 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Бугагагагагагагага.... :D Ну так блин, вопрос то про наше время. а не про нашу страну) А так по новостям с смотреть скоро в космосе будут одни китайцы и американские туристы, причем уже вот практически завтра-послезатра-послепослезавтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нормальные скейт борды и роллики. Др. Пеппер Пиво не только Жигулёвское и Ячменный колос ))) Музычка всяка разная. Памятник Александру 2-му поставили Храм Христа Спасителя восстановили Поезд до Питера 4,5 часа стал ходить Георгиевские кресты вернули Появились книги которые в принципе не могли бы выйти в СССР, тот же Деникин. Комиксы качественные появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Так ролевая игра тоже же. :) Особенно если с реконструкцией какого нибудь современного\исторического отряда. Только если отряд существует на данный момент, то это моделирование :) Еще есть ММОРПГ :D А еще есть аниме, общедоступное... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Только если отряд существует на данный момент, то это моделирование Моделирование - это когда такой отряд, к примеру, собираешь в масштабе 28 мм и красишь акрилом. :) А когда нацепляешь на себя маску\лик\роль другого человека\существа и ведешь себе соответсвенно, то это ролевая игра. А так по новостям с смотреть скоро в космосе будут одни китайцы и американские туристы, причем уже вот практически завтра-послезатра-послепослезавтра ) ...А еще в наше время есть качественная пропаганда. Изменено 18 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Реконструкция может быть Вьетнама или ВВ2 или ВВ1. А имитация существующих сейчас подразделений - моделирование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Реконструкция может быть Вьетнама или ВВ2 или ВВ1. А имитация существующих сейчас подразделений - моделирование Любое надевание на себя не типичной роли (В смысле, вы же не солдат ВВ2, или воин тамплиер), в которой вы, какбы не вы, или вы, но в другой жизненой ситуации - это ролевая игра. Реконструкция или моделирование, один хрен, все равно играем других людей\себя в совершенно другой жизненной ситуации. Изменено 18 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я совсем не про это... Есть тру группы. Children of Bodom например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Так ролевая игра тоже же. :) Особенно если с реконструкцией какого нибудь современного\исторического отряда. дык зарница же была ах да ведь еще это есть Изменено 18 августа, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Качественное платное медицинское обслуживание, де врачи с тобой разговаривают, а не колют прививки и потом удивляются, а чо это ты на полу мёртвый лежишь ) Спасибо. Видели. Качественное такое качественное. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо. Видели. Качественное такое качественное. X- За дэньги, дарагой, будэт качэственно! особенно в Голландии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо. Видели. Качественное такое качественное. X- А вот не надо, в понедельник меня привезли в больницу с развороченными связками в колене, в четверг меня выписали с пересаженными. Не в гипсе,а в ортезе, который можно снять. И возможностью ходить всего лишь с тростью без дикой, сводящей с ума боли. Пользуясь случаем передаю привет советской медицине, из-за которой голеностоп у меня битый. Цитирую врача "все у вас там нормально, это подростковое, нервное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А вот не надо, в понедельник меня привезли в больницу с развороченными связками в колене, в четверг меня выписали с пересаженными. Не в гипсе,а в ортезе, который можно снять. И возможностью ходить всего лишь с тростью без дикой, сводящей с ума боли. Пользуясь случаем передаю привет советской медицине, из-за которой голеностоп у меня битый. Цитирую врача "все у вас там нормально, это подростковое, нервное". дело не в медицине, а в нтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В подходе врача дело. Я на прием пришла с жалобой на "у меня в колене странно.... кажется. Я не уверена. Год назад была травма, да. Но меня вылечили." (за почти год до этого я уже рвала связки и тянула сильно). Я рассказала, что мне сказала жирург в детстве-нервное и подростковое. Что мешало этому хирургу сказать, что у меня параноя? Я, кстати, была уверена, что это она :). Но мой рассказа не означает, на самом деле, что медицина у нас офигенная. Грустно. А еще мне нравится кино, какое хочу и книги, какие хочу. Это супер. "Космическую одиссею 2001" года в детстве читала с перепечатки на машинке, очень быстро, так как достала через третьи руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) как там скорая помощь у вас кстати приезжает? быстро? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Хз, я не доверяю ей. Говорят, медленно. Знаю случаи, когда довольно быстро. Однажды я после лыж лежала в центральной городской больнице, мне живот зашивали. Нужен был укол на ночь обезбаливающий. врач куда-то делся(новогодние каникулы). Пришлось самой искать выход(привезли и передали трамадолу). А ночью с воплем "Ну, что у нас болит?" меня разбудил дежурный врач. Я чуть заикой не стала. Блин, я сама противоречу заявлению о хорошей медицине. Зато в Союзе мне б никто трамадолу на ночь глядя не принес. С другой строны, в Союзе были компостеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 kitycool У меня создается впечатление, что на тебе места живого уже не осталось =) Меня вот советские врачи вытащили с того света. Не знаю ,хорошо это или нет, но вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Возможность прикоснутся к некоторой информации, которую раньше никто не знал. Да и гастрономический выбор очень огромный. Развитие технологий и т.д. Ну и минусы нашего времени: начинаем ленится. Ну это кто как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И меня спасли, ток я этого не помню-маленькая была. Отсюда можно предположить, что в какой-то момент советская медицина Стала пофигистичной местами. А насчет живого места... Ну,неудачно покаталась на лыжах, ну руку сломала в процессе вступления в октябрята, ну, связки рвала. Два раза. Так что вполне на мне живых мест, не наговаривайте :) Некоторым вообще, гланды и аппендицит вырезают, вот! И ничего :D А еще мне дико нравится сечас тот факт, что я могу выращивать дома любые цветы-орхидеи, кактусы и прочие экзотические растения. В детстче я выращивала лимон из косточки и кактус (1 шт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мне аденоиды удаляли в 10 лет, без наркоза, рвали щипцами. :) Боль была адская, помню, но я ни звука не проронил- врачи потом удивлялись, почему. А все советское воспитание- быть мужественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 оу, а почему без наркоза, интересно? Отнюдь не для проверки уровня воспитания же ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) секс джаз бокс или секс драгс рок эн дрол или солдатики пыво холивор или вариантов масса.... Если серьезно современность и "прогресс" меня скорее угнетают чем радуют, прошлое в целом тоже не особо прельщает. Но есть несколько людей которые привносят в моюю жизнь изрядную порцию гемороя тем самым наполняя ее смыслом и красками. И конечно надо уметь радоваться мелочам - не слишком уродливые хомосапиесны которые только-только научились ходить, резвящиеся щенки, птицы, деревья, травы, водовороты в речках-перплюйках, пение птиц, шепот листвы, хруст снега, пляски солнечных зайчиков на камнях(особенно стеклах), в воде и под сводами деревьев. Запахи, цвета, звуки, формы.... . Это вечное - без чего нельзя никак, а все остальное это приходящие - то по чему в последствии будешь скучать, но не более того. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 оу, а почему без наркоза, интересно? Отнюдь не для проверки уровня воспитания же ж? Не было у них наркоза попросту говоря.Редко его тогда делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот, еще один плюс нашего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Не было у них наркоза попросту говоря.Редко его тогда делали при аденоидотомии и сейчас делают в лучшем случае под местной анестезией. Другое сложно и опасно детям. Да и не нужно особо) Изменено 18 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения