AN_XI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати - можно сказать мы стояли у истоков паркура! Только у нас это называлось - пойдем по гаражам/стройке побегаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) У кого была подшипниковая тачка? =) А ещё мы строили мега халабуды, которым даже орки бы позавидовали... =) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прототип PSP еба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати - можно сказать мы стояли у истоков паркура! Только у нас это называлось - пойдем по гаражам/стройке побегаем! В "сифу" на гаражах играли небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В "сифу" на гаражах играли небось? Аттттто! А на стройке - в прятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати - можно сказать мы стояли у истоков паркура! Только у нас это называлось - пойдем по гаражам/стройке побегаем! поиграем в салочки!!!! особенно зимой когда падать если что мягко... машин вдоль многоэтажки много - ме ров 50 минмиум и все сплошные гаражи или Авто сугробы по которым вполне можно бегать.... а срдества само защиты атволюбителей типа "Калючия проволка" или "Явас щассукиных детей лопатой .. .если еще раз тут увижу...." только добавляли интереса. А ещё мы строили мега халабуды, которым даже орки бы позавидовали... особенно на базе какого-то полусгнившего Транспортног осредства сброшенного в овраг хорошо получалось строить всякое разное.. бланго в оврагах ещемного подобных "строй материалов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 прототип PSP еба) у нс таких не было, ибо волк и яйца - это наше всё!!! =) [ Добавлено спустя 48 секунд ] особенно на базе какого-то полусгнившего Транспортног осредства сброшенного в овраг хорошо получалось строить всякое разное.. бланго в оврагах ещемного подобных "строй материалов". у нас целые корабли ржавые стояли брошенные, от страна была... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аттттто! А на стройке - в прятки! на стройках(долгостройках с несколькими этажами и кучей лестниц - переходов перлазов перползов и перпрыгов) интереснее играть в салочки.. ну или в сифу. до сих пор удивляюсь как в ходи этих акробатичекских этидов на высоте метров 5 от земли среди ржавой арматуры ни кто не покалечился серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати - можно сказать мы стояли у истоков паркура! Только у нас это называлось - пойдем по гаражам/стройке побегаем! Ага, и самое интересное, травматизм серьёзный отсутствовал, хотя чего только не делали.. Помню, как апофиоз безбашенности - с крыши пятиэтажки в сугроб прыгали. Первый раз сыкатно до жути, а потом снова и снова бежали на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 .... Первый раз сыкатно до жути, а потом снова и снова бежали на крышу. я бы стер это сообщение как поетнцально опасное для последователей. Мы вот на крышах кое что по старшнее вытворяли только я этого не раскажу потому как за это можно и сейчас через столько лет не хило так по шапке получить, так что щшапка отвалится... да и опасное хоть и забавное занятье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ага, и самое интересное, травматизм серьёзный отсутствовал Я вот руку сломал во втором классе. Правую. Как же все меня жалели и как завидовали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати- о фильмах. Как тут не вспомнить незабвенных "Петрова и Васечкина" ? Шикарный фильм, ИМХО, не хуже Алисы. Да и Инга Ильм там тоже такой себе секс- символ :) Точно!!! А еще были по телеку совсем уж древние "АБВГДейка" с Клепой и "В гостях у сказки" с тетей Валей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Помню, как апофиоз безбашенности - с крыши пятиэтажки в сугроб прыгали. Фигасссе сугробище должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мерить глубину луж сапогами! ходить по забору вокруг школы - надо пройти не слезая полный круг - удовольствия на час минимум! жечь тополиный пух! бегать по гаражам! кататься на паравозике из санок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я бы стер это сообщение как поетнцально опасное для последователей. а то реально вдруг Меррусу захочется побегать по крышам гаражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "В гостях у сказки" с тетей Валей :) ДААААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аттттто! А на стройке - в прятки! В сифу в строительном котловане или подвале со строительной "колбасой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я бы стер это сообщение как поетнцально опасное для последователей. Мы вот на крышах кое что по старшнее вытворяли только я этого не раскажу потому как за это можно и сейчас через столько лет не хило так по шапке получить, так что щшапка отвалится... да и опасное хоть и забавное занятье. Если сугроб предворительно проверить на отсутствие минно взрывных загражденийарматуры и других опасных предметов.. Хотя, да, дети, никогда так не делайте! Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Точно!!! А еще были по телеку совсем уж древние "АБВГДейка" с Клепой и "В гостях у сказки" с тетей Валей :) СЕРИАЛ "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ" - Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЛ В ДЕТСТВЕ!!!! Эхскачать бы где... может в торрентах есть? [ Добавлено спустя 1 минуту ] а то реально вдруг Меррусу захочется побегать по крышам гаражей несчастные-несчастные крыши и гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мерить глубину луж сапогами! Кораблики пускали весной по ручьям. Самодельные из пенопласта и какими-нибудь парусами. Чей кораблик быстрей доплывёт. Раз пришёл домой без однаго сапога на ногах, ручьи пролегали по сумашедшему диф-террейну, засасывало будте-здрасте в грязь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а еще один раз я нашел МОТОР - я до сих пор не знаю что это, кажется какой то электромотор здоровый или скорее редуктор механический - в нем было несколько крутыщихся деталей, часть снималось и все это очень интересно вращалось... я с ним возился часа полтора, потом понял что пора домой и решил взять его с собой... не знаю как я дотащил его до дома, но помню, что по лестнице на 5й этаж я его поднимал по одной ступеньке как бы перекатывая - весь вспотел... мама меня услышала когда я был уже на 4м этаже (удивительно что только она - грохот стоял ацкий - на каждой ступеньке бум бум) - вышла на площадку и кричала сверху, чтобы я эту штуку домой не пер... фиг бы там, зря чтоль я его столько тащил... притащил домой, на следующий день меня заставили оттащить его на балкон, что меня очень расстроило, потому что он там обязательно намокнет заржавеет и НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! ... вообщем после того, как он оказался на балконе я про него забыл... хуже другое - спустя фигову тучу лет (судя по всему около 20), он нашелся на балконе под грудой хлама - выкидывать его (тащить эту дуру вниз) было совершенно влом... и когда расчищали квартиру перед ее продажей - я не стал его выкидывать - так и продали ее с МОТОРОМ на балконе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 когда дороги были уже разбиты перстройкой, н оеще не залатаны узбеками таджиками и другими гостями нашей родины... К дорогах было много дыр а иногда и катлованах отдельные ручьи по весне или после дождя тянулись через весь район на пару километров - вот счастье юнного карабела! Кусок пенопласта(илидоски) щепка парус(бывший пакет от треугольного молока или мягкий пакет от кефира) и вперед на встречу Терра инкогнита и насморка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 хуже другое - спустя фигову тучу лет (судя по всему около 20), он нашелся на балконе под грудой хлама - выкидывать его (тащить эту дуру вниз) было совершенно влом... и когда расчищали квартиру перед ее продажей - я не стал его выкидывать - так и продали ее с МОТОРОМ на балконе :) Ололололо!! У меня батя тоже припер такую бандуру- редуктор, так 25 что ли лет и валяется на балконе. Выбросить КАТЕГОРИЧЕСКИ не позволяет, хотя живет уже давно в другом месте... Ох, повеселил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 кстати всякие прикольные штуки непонятного назначения без всякого зазрения искались на помойках - т.е. даже не на промышленных свалках (в Куйбышеве была такая "самолетка" но попасть туда было трудно - там якобы охрана и солью стреляет - фиг ли территория завода) - там то хабара завались... а просто на помойках - и не смущало никого - а сейчас по помойкам только бомжи лазают... кстати - а бомжи то были тогда? вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Были даже фильм помню сняли уже ближе к перстрйоки "город заполонили бомжи" - там сюжет был вокруг того что они тоже люди. http://ru.wikipedia.org/wiki/Бомж Рефлекс советского инженера - увидел непонятную хрень технологического свойства хватай-тащи, позже раберешься что сней делать. Я до сих пор перд тем как выкинуть сломанную технику потрошу ее на предмет предохранителей проводов и прочих "полезных" запчатей... практическог осмысла уже давно нет, сам в телевизоре тепрь ничего не наладишь например.... но рефлекс, есть рефлекс - зов природы! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти