noldor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 слон травматичен да, а вот конныйе бои и еще петушиные - тупо на одной ноге - столкнули на вторую - проиграл - это завсегда... потом еще стеркой или затычкой от стула (это уже старшие классы, когда стулья появились с такими пластиковыми затычками) - на пермене в футбол... эти затычки быстро кончались ими и кидались и играли - к середине года уже в стульях оставались только такие которые трудно вытащить... В слона до сих пор с друзьями играем, зимой только) Это жесть, когда игроки в диапозоне 80-120кг, это гораздо веселей падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) О! Вспомнилось, как в 86 или 87 в наш "Детский мир" завезли водяные пистолеты. Что творилось в школе и во дворе =) [ Добавлено спустя 33 секунды ] я её любил... =) Нет я... ;) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это секс символ, кто не дрочил на нее а? :)))))))) Я тогда нет - в 3 классе был емнип :) Но если бы был постарше =) А еще были "Бронзовая птица", "Москва-Кассиопея" и куча других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Самое раннее воспоминание - молоко в треугольных пакетах. Потом такие пакеты куда-то пропали навсегда :rolleyes: да ну их текли они вечно... вот молоко в бутылках с такйо мягкой пробкой..... а бутылки потом надо неприменно сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я её любил... =) "А я за молоком, за молоком ходила...." или "Миелофон! - Фиг тебе" или "Здесь мой племянник Коля Весельчаков" или "Меня за кефиром послали, а тут она" или "У меня объём тела больше чем твой, мне нужно его поддерживать".... =) "Например, когда мой дедушка шел охотиться на Наполеонов, то брал с собой ведро керосина". "Это доказательство того, что через сто лет все школьники станут отличниками и спортсменами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 О! Вспомнилось, как в 86 или 87 в наш "Детский мир" завезли водяные пистолеты. Что творилось в школе и во дворе =) А самопальных стрелялок в школу всяких носили сколько, от сикалки из пипетки до воздушки, сделанной из насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А молоко, кстати- в стеклянных бутылках, крышки из фольги. Молоко- с синими крышечками, кефир- с зелеными. Сливки- с желтыми, но сливки редко бывали очень... Потом эти бутылки сдавали, и довольно неплохо так обогащались. Не трогайте вашими грязными руками мою Алису Селезневу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 О! Вспонилось, как в 86 или 87 в наш "Детский мир" завезли водяные пистолеты. Что творилось в школе и во дворе =) о! :) за не имением пистолетов (да и надежнее и сильнее советских пистолетов - этих крутых типа помповых не было же) - брызгалки из бутылки из под БЕЛИЗНЫ :) в пробочку вставлена часть шариковой ручки и вперед... для локального применения - прямо в школе - одноразовые шприцы с отломаной иглой... "самострелы" из прищепок бельевых деревянных - стреляют спичками... металлические трубки и беленой плеваться и черной смородиной - смородиной больнее, зато белену можно давить и она прикольно хлопает... а если вместо того чтобы туда дуть приделать к ней напалечник - это супероружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А самопальных стрелялок в школу всяких носили сколько, от сикалки из пипетки до воздушки, сделанной из насоса самопальные ракеты на ТРД и дымовые шашки это конечно намного интереснее... нам старшие расказывали что до ремнта им разрешали в хоккейц с шайбой в коррилдорах играть.... а я после ремонта в школу пошел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 О! Вспомнилось, как в 86 или 87 в наш "Детский мир" завезли водяные пистолеты. Что творилось в школе и во дворе =) А что в каждом городе был "Детский мир"? У меня был пестик совершенно НФ вида с кроной в магазине, он стреля в такую мишень со светодиодом :) водяные пистолеты. А у нас в классе в кабинете химии были краны с водой и пипетками. И училка только из универа молодая. Вот у нас водные фиерии творились на уроках! Особым шиком считалось набрать в пипетку воды и отпустить ее летать по классу - хулиганский класс был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Например, когда мой дедушка шел охотиться на Наполеонов, то брал с собой ведро керосина". "Это доказательство того, что через сто лет все школьники станут отличниками и спортсменами". "Ну погоди, мымра старая, ты у меня ещё пожалеешь, ляллллля"... "Вот ты думаешь мы такие простые добрые пираты Весельчак У и этот, как его - Крис... - Да точно... и Крыс..." А анекдот того времени: "Коля на шестёрке летит и в окно Алисе кричит, "они меня пытали, но я им ничего не сказал!" =) ЗЫ: А БРЫЗГАЛКА С РУЧКОЙ ИЗ БУТЫЛКИ БЕЛИЗНЫ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Брызгалки - это да :) и баталии на них двор на двор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 металлические трубки и беленой плеваться и черной смородиной - смородиной больнее, зато белену можно давить и она прикольно хлопает... а если вместо того чтобы туда дуть приделать к ней напалечник - это супероружие... У нас трубки были из "заячей морковки". Но самой вундервафлей были воздушки из насосов - стреляли пластилином до кровоподтеков. Еще делали "пугачи" из велосипедных спиц или трубки и гвоздя с резинкой. Наскребали туда серы со спичечных головок и... Еще порох рыли - немецкие семидырки, заворачивали их в фольгу и поджигали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А шаолинь когда показали первый раз по телику что во дворах творилось или тот же Хон Гиль Дон.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня был пестик совершенно НФ вида с кроной в магазине, он стреля в такую мишень со светодиодом :) это ведь САМАЯ наркотическая батарейка - если трогать батарейку языком - кисленько, а новую крону трогать аж больно, но елси чуть подразрядилась - кисленько будет долго :) МАЗАТЬ ДЕВЧЕНОК зубной пастой в пионер лагере - всю ночь готовиться не спать, потом пару раз попытаться - зассать идти в соседнее крыло, потому что в холле свет а напротив - комната вожатой и измазать к черям соседнюю палату (раз уж собрались) - и либо утром получить в лоб, либо сказать - во видите - девченки вас намазали, а мы говорили что надо намазать их а вы не пошли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 "Ну погоди, мымра старая, ты у меня ещё пожалеешь, ляллллля"... "Вот ты думаешь мы такие простые добрые пираты Весельчак У и этот, как его - Крис... - Да точно... и Крыс..." А анекдот того времени: "Коля на шестёрке летит и в окно Алисе кричит, "они меня пытали, но я им ничего не сказал!" =) ЗЫ: А БРЫЗГАЛКА С РУЧКОЙ ИЗ БУТЫЛКИ БЕЛИЗНЫ? =) "А если будешь кричать - мы тебя вообще... ликвидируем!" "Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) металлические трубки и беленой плеваться и черной смородиной - смородиной больнее, зато белену можно давить и она прикольно хлопает... а если вместо того чтобы туда дуть приделать к ней напалечник - это супероружие... Резиновый "палец" из хозяйственного, пробка из под шампанского со срезаной верхушкой и горох в качестве патронов - как глаза друг другу не повыбивали, удивляюсь :rolleyes: А что в каждом городе был "Детский мир"? За все города не скажу, но даже в станицах детские отделы в магазинах были. Маленькие правда. А у нас в классе в кабинете химии были краны с водой и пипетками. Я еще питьевые кранчики в рекреациях застал. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати- о фильмах. Как тут не вспомнить незабвенных "Петрова и Васечкина" ? Шикарный фильм, ИМХО, не хуже Алисы. Да и Инга Ильм там тоже такой себе секс- символ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Урок ОБЖ. Учитель у нас хороший душевный был, но психованный. С задней парты штатный неуч класса тролил учителя гудя на детской пластиковой дудке, почти как на вувузеле. Долго учитель палил кто дудит, ходил под парты заглядывал, орал, но пацан продолжал время от времени дуть в дудку. Внезапно его концерт накрыли и учитель с остервенением расшибает дудочку прямо об парту под носом хулигана. Все обосрались. Через пару минут опять гудение, это пацан нашёл на полу свистульку, главную детель сломанного инструмента, и с гордым видом прокричал на весь класс: "Искусство не убъёшь!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а лучше не иглу сломать в шприце, а вставить туда кончик от стержня шариковой ручки, предварительно оттуда выковырив шарик :) велосипеды - на них надо вешать трещетки, я не помню из чего, жена говорит - из облаток от таблеток - трещит так солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) а лучше не иглу сломать в шприце, а вставить туда кончик от стержня шариковой ручки, предварительно оттуда выковырив шарик :) велосипеды - на них надо вешать трещетки, я не помню из чего, жена говорит - из облаток от таблеток - трещит так солидно А ТАЧКИ! ТАЧКИ! на подшипниках деревянные БЫЛИ У ВАС? =) =) =) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) прям фанклуб алисы селезневой, ППЦ. Что я могу вспонимть веселого что к счасть ю по большей части сам н ерепродуктировал - только рассказы слышал: БФ2+ дрель + стакан Дездорат "Ветерок" + ведро воды Из более приземленных вещей помню как сбегал из десткого сада и сам же туда возвращался - было забавно(3х-4х летним ключи о тквартиры не положенны). Еще интересные воспоминания Каучуковые шарики, самым шиком було запустит такой в замкнуитое пространство смаксимальнйо силой(например в кабинку школьного нужника когда там кто-то нужду оправляет). Впрочем самая жетсь на моей памяти случилась в классе 4 школым уже после развала союза - появилось много дешевых китайских "духовушек" стрелявших пластмассовыми шариками... а в районе было очень много долго строев канализационного свойства - а это заноетели не только обходные маршруты вместо привычных дорожек но и: Траншеи Корридоры Индустриальные Элементы КАк сейчас помню в теплоцентралях можно было максимум стоять вдвоем в проходе полу согнувшись справа труба с лва труба в одной руке "Ствол" в другой "факел" ищз картона и теменота вокруг, но ты знаешь что где-т ососвсемрядом возможно за селдущим поворотом - противник. Сеть тунелей у нас была протяженная и разветвленная имея по несколько не охраняемых выходов и участки протяженностью до 100 метров под землей... При бешенных перстрелках 4*4 и более были как жертвы так и разрушения в том числе с нейтральных сторон. Еще понмю устраивали такое же прямо в подъездах много этажек, стекла от попадний не разбивались , заними вполне моджно было прятаться, но в них образовался какбы "кратер" в точки попадания пульки. Это был истиный драйв который не перекрыть никакому боевику или выезду. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Я лет до 7 как раз не знал ни одного (!) матерного слова. Хотя мы сидели на улице целыми днями :) а я не знал мата, не умел курить и матерится до Овти, к чему бы это?(а это лет в 16-17) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а лучше не иглу сломать в шприце, а вставить туда кончик от стержня шариковой ручки, предварительно оттуда выковырив шарик :) Кстати да, за иглу наказывали сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати- о фильмах. Как тут не вспомнить незабвенных "Петрова и Васечкина" ? Шикарный фильм, ИМХО, не хуже Алисы. Да и Инга Ильм там тоже такой себе секс- символ :) хороший фильм но до уровня Гостьи не дотягивает. еще можно вспомнить электроника. Такие фильмы снимали Гарри Поттер нервно сосет за углом. [ Добавлено спустя 51 секунду ] а я не знал мата, не умел курить и матерится до Овти к чему бы это? ээм Степа вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти