XaW Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я бы поучаствовал с удовольствием... ..если бы тема была попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А? Что? Кого позвать? не отпускает имматериум Всплываю, перископная глубина) Космические корабли-замечательно! Я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Итак, этот день настал... еще два дня назад :) DiamondAectann, julia, как вы? :) Как будете готовы - скажите, я к Зоме стукнусь, чтобы он тему организовал. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну вот же, отличная картинка! Если выдерживать стилистику, завтра успею, наверное) Только бумажки в клеточку у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Всё, доделал. Получилось в духе детсадовской войнушки. Изменено 1 октября, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Это же самый смак! Мне эпики не хватает в рисунке и вообще много чего еще, но переделывать уже не буду :) Сейчас julia скажет, что она готова и вскроемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нету у меня ничего( Позор мне ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тебе же всего ничего оставалось вроде? Если хочешь, мы подождем, если нет, то мы вскроемся и тогда на следующую тему нарисуешь что-нибудь ) Я сейчас всячески готов к вызовам и просто к движухе, мне портфолио наполнять надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я за движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Движ состоялся. Голосование до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляю DiamondAectann с победой и двачую за следующий файт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Рапортую о готовности, сер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сыр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А какая следующая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В Оке Ужаса темно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Картиночка в тему, от Адриана Смита. Неважно, что он прострелит себе руку и с таким магазином не сможет прямо взять оружие, рожи-то какие! Призовые мурла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я что-то пропустил? Мы рисуем Хаос? Когда сроки? Паника!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это не хаос. Это аналог лизардменов в 40к. Вымершая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В Оке Ужаса темно) Так это будет темой следующего файта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Конечно, записывайтесь как можно быстрей! Устроим месячник хаоса и вымерших рас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Записываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Сдавать в следующую субботу мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Так Хаос или вымершие расы? Или то и то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В оКе Ужаса темно. Трактуй как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти