Gruumsh Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О, ну как я и говорил, радует ,что скалкеры не дрищи как новые ночники. А ростом с эльфа и с развитой мускулатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А ростом с эльфа и с развитой мускулатурой. И также метко струляющие в глаз, и валящие хаослорда одним пуком Изменено 4 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А ростом с эльфа и с развитой мускулатурой. ну так какой КБ без бицухи =) я думаю, что на столах ОиГ будем видеть чаще. И это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Блин. ГВ казлы, у них закончились наборы с картами магии для орков. Мне теперь с маеля не придут карты =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если заказал, а потом кончились (хотя заказ и в процессинге) - могут и прийти. Мне так сквиг херд пришел (правда, один из шести, за пять деньги вернули). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если заказал, а потом кончились (хотя заказ и в процессинге) - могут и прийти. Мне так сквиг херд пришел (правда, один из шести, за пять деньги вернули). Мне уже вернули деньги за колоду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Действительно, козлы. И козлиные карты у GW еще есть, а гринскиновских - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 i Уведомление: Релиз состоялся, тактику новой книги обсуждаем в Мудрых идеях. Эта тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения