Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какие скаллеры? :? Тьфу, скалКеры, опечатался. Эти вот: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1120025a Хотя... базы у них 20 мм, поэтому кажись они все-таки мелкие... Мда, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У Гримгора 7 атак, как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мелкие они, более того стилистика у них как у гротов из 40к. Самое хреновое, что соберу я сейчас армию коммонов, а потом ГВ возьмет и выпустит новую волчатницу, пешеходов и коляски. И будет обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нуу-у, так чтобы восторгаться...)) нет такого, паук красив, это да... к диким всегда относился пренебрежительно, так что - все равно что они есть, что нет)) радует что пластик - да) но то что они занимают большую часть релиза.. цк...цк...) возьму гоблинов-ниндзь, книгу и карты) пока что... ) надеюсь теперь кабанов на аукционах битсов будет больше и дешевле, ибо десять обычных боар бойзов у меня есть, а вот докупить двух кабанчиков для пластиковой колеснички (оригинальные ужасны) - самое то) :D и понслись перебежчики по армиям...."я трушный орк!)) всю жизнь мечтал!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Паук, кстати, понравился меньше всего :( Да и новые орки, они какие-то - квадратные, как и многие другие последние релизы (хорроры, ДП). Короче, тоже не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Согласен по поводу саваг - какая-то у них странная мускулатура в плане скульптинга. Но тут я считаю нужно вживую глядеть все равно. А паук шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Это были гоблины командос (с) один имперский сержант перед расстрелом за потерю охраняемых пушек =) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мелкие они, более того стилистика у них как у гротов из 40к. Омг,причём тут гроты? У гротов уши меньше и носы больше =) Пропорции туловища разве что. Так и лесники на арахнароке точно такие же,мне кажется. Скалкерам шкуры овечьи да жакеты тучности прибавляют. Хорошо,что уже хоть какой-то гоблинский стандарт установился,который кстати вполне артам последним соответствует,на которых ясно видно,что гоблины чуть ниже скавенов. Саважи прям очень радуют. Динамичные такие,энергичные,взрывные,сейчас того и гляди - по веткам запрыгают и в танец пустятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Открой фотки да сравни.)) Если говорю о стилистике, это не значит что у них уши одинаковые :) Лесные, ночные, а теперь и коммоны будут мелкими засранцами, осталось только дождаться перевыпуска их пластика.. надеюсь что ждать придется не особо долго :) Саваджи подкупают своим копьем противотанковым :D До этого момента я не думал об орках, а теперь саваги не дадут мне покоя, чувствую) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саважи прям очень радуют. Динамичные такие,энергичные,взрывные,сейчас того и гляди - по веткам запрыгают и в танец пустятся :D :D ты чего наших братьев неразумных забижаешь?) какие еще ветки?) они чо - макаки штоле?) :D Лесные, ночные, а теперь и коммоны будут мелкими засранцами, осталось только дождаться перевыпуска их пластика.. надеюсь что ждать придется не особо долго :) согласен. перевыпуск был бы неплох :) но опять же, сейчас когда столько всего надо будет покрасить... и когда уже есть 60 ночников и 20 обычных... и когда те и другие в пластике, если и буду покупать, то чтобы разбавлять имеющийся состав моделями из переизданного юнита)) ведь по идее, и обычные и ночники меня в плане качества устраивают... ну а по одному новому набору - вполне, вдруг там динамичные позы будут и прочее)) разбавить ровность рядов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну так носы и уши - главное в облике гоблиноидных =) Лесные, ночные, а теперь и коммоны будут мелкими засранцами Ты так говоришь,как будто это что-то плохое ;) Пока о внешней эстэтике восьмёрочных гринскинов можно сказать так: Атлетичные орки и пигалицы-гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Нет, не плохое.) Я наоборот жду, когда коммоны станут такими же, а то сейчас они раза в 1.5 точно крупнее.. у них одна голова как ночной гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кстати, а есть хотя бы предположения что в следующей волне может быть? <_< волчья колесница, вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кстати, а есть хотя бы предположения что в следующей волне может быть? <_< волчья колесница, вариант? Основные претенденты - это коммоны и вульфрайдэры. Но это всё лишь предположения. Ещё даже первая волна не отрелизилась,вторая будет неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вариантов особо не осталось - комоны с волками и калясками, вармашины. Дайвер и лоббу могут как у крыс одним китом выпустить, остаются только каляски, волки и пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вариантов особо не осталось - комоны с волками и калясками, вармашины. Дайвер и лоббу могут как у крыс одним китом выпустить, остаются только каляски, волки и пешеходы. Ты забыл про сквигов,троллей и виверну! И вообще - в новой книге ещё обещали новые юниты помимо нэсти скалкеров и арахнарока. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты забыл про сквигов,троллей и виверну! И вообще - в новой книге ещё обещали новые юниты помимо нэсти скалкеров и арахнарока. А чего, отличная виверна. Даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А чего, отличная виверна. Даже 2. Ходили слухи про пластиковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что сказать- поздравляю всех орководов (и заинтересованных в этой армии) с релизом- наверное вы заслужили новый армибук. Теперь главная просьба- скорей уже обретите эту книгу да покажите, что это за армия и что умеет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Троллей выпустили уже, ИМХО другие виды переиздавать не должны- из этих все конвертится довольно уверенно. Сквиги и виверны- эт да, нужное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) м-м, гоблины на волках и их колесница? я не против :D ибо единственные юниты которых у меня пока что нет, и брать не буду пока не станет очевидным) главное чтобы волков сделали нормальными и злющими... мне вот концепция волков у геймзоны очень нравится реалистичностью... но в виду мультяшности и неагрессивности кабанов орков, как-то не представляю себе реалистичных волков от ГВ > виверну пластиковую?) отдельным китом?) хм... она ведь всегда маунтом выступала, это не гидра какая-нить там..)) плюс монстроподобных у нас уже и так два... гигант и паук... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Троллей выпустили уже, ИМХО другие виды переиздавать не должны- из этих все конвертится довольно уверенно. Оставьте троллефагам надежду. А то так и саважей кабанных не было смысла переиздавать - их можно было бы точно так же конвертить из пеших саважей и боар бойзов. Коммонные тролли сейчас вполне себе,а вот стоунам переиздание не помешало бы. Я не говорю,что модэли плохие. Они классные. Точно как и старые ривэры. Но новый высокодетализированный мультипартовый GW-шный пластик одолевает же. виверну пластиковую?) отдельным китом?) хм... она ведь всегда маунтом выступала, это не гидра какая-нить там..)) Как понять отдельным? А к кому её - к гоблинам в коробку пихать что ли? Ясен пень,что она планируется с пластиковым же варбоссом. Хотя,книжку ещё не видели,кто знает - может там виверны эскадрильями,как валькирии в 40к летать будут? Впрочем,это мой старый ещё вишлистинг. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А никто не хочет помечтать о том что будет в батальонной коробке зеленокожих? У меня такое впечатление что будет 2... как для ИГ - дикари с лесными гоблинами и простые орки с ночниками, ну или что-то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 2 специально нетематичных батальона?) Будут бойзы(может и вместе с саваджами), гоблины и возможно кабанница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На сайте ГВ ещё парочка фоток из новой книги: http://40k.me/gnWVsG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения