Игги Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Чоппы: Орки с этим правилом (все) получают +1STR в первый раунд боя. Бонус применяется ко всему что у них есть, даже к магическому оружию WAAAAGH! +1 к CR, +d3 для юнита генерала .. хны... ЛОРДЫ Черный Орк варбосс - стал дороже (15 очков), Иммунен к психологии, все остальное как и было Орк варбосс, на 5 очков дешевле, остальное как и было Оркбосс саважей, +25 очков, с правилом Wild Abandon, позволяет использовать 2 хендвепона верхом. Орк грейт шаман, стал на 20 очков меньше ГЕРОИ: Боссы орков упали на 15 очков. BSB может брать всю снарягу, включая грейтвепоны, щиты и прочее... Боссы орков-саважей, увеличились на 5 очков (теперь они на 20 очков БОЛЬШЕ обычного босса) Боссы черных орков, поднялись на 5 очков, также иммунны к психологии Гоблины, все то же самое КОРЫ: Обычные бойзы. Все то же самое, но на 1 очко дороже (6 очков). но с двумя чоппами на 1 очков меньше по сравнению с ранней версией. биганы теперь в два раза дешевле для апгрейда! БОСС аррер-бойзов, теперь с BS4 Саважи, те же очки Гоблины. те же, но получили скулкеров, а их снаряга теперь за пол-очка! командная группа стала намного дороже. Вулфрайдеры теперь на 3 очка дешевле! во всем остальном. без изменений. Ночники. Изначально с HW и щитом. могут заменить на лук и копья бесплатно. Фанатики по той же цене. но сети стали на 10 очков дороже СПЕШЕЛЫ: Чорки, те же что и были, но иммунны к психологии. Имморталс (юнит Гримгора) получает +1WS. Боар бойзы, не изменились, стали дешевле на 6 очков. Саважи боар бойзы, на 3 очка дешевле, но копья дают +1STR при чардже. плюс правило с чоппой позволяет получить STR5 при чардже, и если это биганы, то STR6... Волчья колесница. теперь юниты по 1-3 колесницы, и стали на 10 очков дешевле! Кабанья колесница, безо всяких причин на 5 очков дороже. Хотя теперь орочьи копья на чардже с STR5... туточки и обычные тролли РАРЫ: Мэнглер сквиги. 3D6 мув, STR6, T4, 3 раны. можешь управлять направлением движения до удара по врагу. как и фанатик, ставишь за 1" от юнита. наносят 2d6 STR6, армор-пирсин хитов. после этого движутся в случайном направлении. все бы хорошо, но одно НО: при контакте с ними вражеского юнита (их нельзя чарджить), они наносят 2d6 STR6 хитов, затем еще D6 STR6. а затем...дохнут. (привет встречающие нас дешевые шавки) в остальном, умирают как и обычные фанатики. в том файле звуковом, обсуждали что могут двигаться через свои юниты, не нанося урона? то есть бнит с ними можно ставить за спины орочьих коробок... Вагон снотлингов. мув на 2d6, с правилом Pump Fasta, на 3d6... если при этом выпало две единицы, то едем в случайном направлении)) если выбрасываешь расстояние снова, и выпадает опять две единицы - капец вагончику... могут улучшаться получая +1STR, могут "перелетать" через террейн (дифф?) и игнорить арморсейвы при первом ударе. 2D6 STR5 хитов с игнором сейвов! ОТ СНОТЛИНГОВ! апгрейды: спайки роллер +1STR, аутриггер - +d6 движения. (3d6 обычно, и 4d6 если рискнете)), флэппас - движемся (летим!) через террейн)))) без штрафов, но если приземлился на нем...то; джайнт эксплодин спорс - игнор сейвов для первых импакт хитов со всеми апгрейлами - 90 очков ПАУЧОК. STR5, что не есть хорошо. T6 и 8 ран. 4+ сейв. Есть яд и обладает ‘Ядовитой волной’: выбираешь одну из атак, и она наносит D6 ран если попадает и ранит. Может брать ‘метательницу’. Изначально STR1(3) роклобба, но юнит по которому попадает бьет последним до конца следующего хода. Каменные тролли и речные стоят на 15 очков меньше. и эта круть! Гигант. на 5 очков дешевле. если есть саваж-орк шаман или грейт шаман, может получить варпейнт за 20 очков МАГИЯ Заклинания Большого ВААААА! Гейз оф Морк, 7+ на каст Прожигает линия длиной в 4D6, любая модель попавшая на нее, терпит STR4 хит с d3 ранами. апгрейл, увеличение дальности до 8d6. каст 10+ Брейн буста, 6+ на каст Наносит STR5 хит модели. дальность 18". апгрейд - до 36", каст 9+ Фистс оф Горк, 8+ на каст Шаман кастует на себя. Получает +3STR, и +3 атаки и варду 6+ Хенд оф Горк, 9+ Горк выбирает :) вражеский юнит и двигает на 3d6 дюймов. вы выбираете куда и в какую сторону будет направлен. может доходить до 5d6. но при касте на 14+ Эдбатт, 9+ Выбираем вражеского чародея. Он отгребает хит с STR4, с D3 ранами. дальность 4d6". может быть увеличен дл 8d6" но при касте на 12+ Эээр ви гоу!, 11+ Любой наш юнит в пределах 2d6, получает реролл к хитам и ранам! Фут оф Горк, 15+ 36". разброс на d6. тот кто попался под большой темплейт ноги получает STR6 хит с d3 ранами. можно улучшить, чтобы стал как старая Тропа Горка, но на 18+ на каст Заклинания мАлого ВАААА! Сники Стэббин, 6+ дальность 12”. Юнит гоблинов теперь с армор-пирсом :) если мы атакуем во фланг или с тыла получаем реролл на хиты и раны. Виндиктив Глэр, 5+ дальность 24”. наносит 2D6 STR3 хитов. можно апгрейдить до 3D6 STR3 хитов при касте 10+ Гифт оф да Спайдер Год, 8+ дальность 12". Юнит получает пойзон. Если он и так уже ядовит :) то травит ядом уже на 5+ Иччи Ньюсенс, 8+ дальность 24". длится ход. юнит вычитает D6 из своего движения и инициативы. Горк'лл фикс ит, 8+ дальность 24. выбранный целью юнит должен рероллить любые 6-ки на хит, вунды и арморсейвы. длится ход. Найт Шрауд, 9+ юнит считается слабым кавером. юниты которые чарджат юнит должны проходить тест на дифф.террейн. можно агрейдить, чтобы влияло на все юниты в пределах 12", при касте 15+. длится ход. Кэрс оф да Бэд Мун, 15+ малый темплейт, перемещение на в 4d6 дюймов. после этого - 3d6 дюймов любой юнит которого коснулся темплейт должен пройти тест на характеристики. 1-2 STR, 3-4 T, 5-6 инициативы. или нацепить рану без арморсейвов. апгрейд спелла - каст на 25+. использует большой темплейт и выбираешь тип на объединенный тест. Анимосити: бросаешь D6 на каждый юнит в 5 или больше моделей. если выпала единица, то смотришь в анимосити чарт: 1 - ГетЭм! Юнит наносит D6ST3 по ближайшему вражескому юниту (2d6 если орда). После этого пострадавший юнит ОТВЕЧАЕТ тому юниту которым первым провалил анимосити. 2-5 - юнит объявляет чардж против ближайшего вражеского юнита. если не может, то тогда не делает ничего. 6 - разворачивает в сторону ближайшего вражеского юнита. затем юнит движется к нему насколько позволяют статы. в фазу 'нападения' должны объявить чардж. если этого делать не могут, движутся как обычно. 'свободный' разворот не считается за движение. Скулкеры гоблинов, скрываются в юните, два хендвепона, 3А, WS2, STR3, инициатива 2, 2 атаки с "всегда бьем первыми", армор-пирсинг плюс киллинг блоу в тот ход когда они выскакивают на врага Думдайвер, корректировка на D6, а не на D3 как раньше.. новая система подсчета мисфайра, но едва ли сильно отличающаяся... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ночники. Изначально с HW и щитом. могут заменить на лук и копья бесплатно. Ес, анальные боли братьев Вайнеров "а что мне делать с моими убогими конверсиями копий в хв?" все таки оказались беспочвенными.) Саваджи без изменений по очкам? А их птрд сколько тогда?) И не очень понял - лордов-гоблинов теперь нет? Жалко про маг.итемы ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У друга-вуда тут попаболь от орков с 4 bs :crazy: В целом, выглядит забавно, наконец выведу в поле своих зеленых лукарей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нужны орки лучники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Элитные остроглазые орочьи лучники О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Новая порода грибов- стрельбунов, бьющих деревянных элвисов в глаз на лету :crazy: У меня уже в голове идеи сделать лукарный ваагх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Орки - хтх-шные твари же от природы. Если в сорок ка некоторых из них привлекает оглушительность и разрушительная мощь огнестрельного оружия и поэтому они из него палят,не приближаясь к противнику,то что может чаровать чувство орочьего прекрасного в деревянных луках О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хенд оф Горк, 9+ Горк выбирает вражеский юнит и двигает на 3d6 дюймов. вы выбираете куда и в какую сторону будет направлен. может доходить до 5d6. но при касте на 14+ Ультимативный спелл.. - этот отряд белых львов нам очень мешает :( Ничего сейчас мы его зашвырнем вон в тот угол стола или - ммм. отряд-бункер с магом 4 уровня... Бац и он напротив твоих комбатных коробок [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Я боюсь эту армию.. Лора стала злее. Выцеливалки магов. Скулкеры частично заменят дешевых гоблинов-героев - и они нифига не добрые. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Орки - хтх-шные твари же от природы. Если в сорок ка некоторых из них привлекает оглушительность и разрушительная мощь огнестрельного оружия и поэтому они из него палят,не приближаясь к противнику,то что может чаровать чувство орочьего прекрасного в деревянных луках О_о Надо арчеров конвертить с лучеными имперскими мушкетами, чтобы все на свои места встало. У имперцев и того ниже БС :) Не знаю, а мне давно хотелось гоблинский олкав. С 'сквадронами' колясок думаю можно будет попробовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Игги а откуда инфа, книжка уже дошла по ордеру? "а что мне делать с моими убогими конверсиями копий в хв?" Не понял это в мой огород что ли? Тогда заткни хлебало щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я про тебя хоть слово сказал? Мания величия чтоли, думаешь все только о тебе болтают? И следи за словами, а то я тоже ответить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это еще что за блатные предьявы? Остынь ка, "бацько". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Игги а откуда инфа, книжка уже дошла по ордеру? Это перевод болтавни тех у кого книжка... Не понял это в мой огород что ли? Тогда заткни хлебало щенок. Ну вот это зачем? Щенки разные бывают... Ага... А вообще Гуу был прав. Пока все очень и очень интересно :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В общем и целом - инфа ну просто с ума сойти, но... в скане книги где указаны статы - было черным по белому "орки лучники - 3 BS, у всех кроме орка босса (у него 4)". потом... с враждебностью не понял - чтото как то совсем радужно - не одной по сути жутко плохой темы не увидел - то мы бьем врага, то мы бежим к врагу, то чарджим врага - где стандартное - ничего не делаем? Сквиг я понял должен быть на круглой подставке для трехвундовых тварей. Все остальное ну просто какая то сказочка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Скорее всего сержант Арер-бойзов станет с 4 БС, вместо 2 атак, а не все Арер-бойзы. Это уже проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Это перевод болтавни тех у кого книжка... Кстати на забугорных форумах уже несколько ростеров есть и их продолжают выкладывать, правда у них нигде нет цен, но зато есть памп-вагоны обвешанные и эти манглер сквиги новые. Оллкав популярен сейчас - кабанница, пачки колясок, вагоны. :) В остальном мало что меняется, разве что тролли и манглеры стали чуть ли не обязательными - вроде ни одной новой расписки не видел без них.) Эх, ладно, ждать то совсем недолго осталось. Меня пока все радует, более того, пару новых тематичных ваагх'ов точно соберу в добавок к своим ночникам. :rolleyes: Кстати да, в 4бс чемпа, а не всего отряда, как-то больше верится. Фотку со статами не помню сейчас уже, может и там это было, действительно. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Игги а откуда инфа, книжка уже дошла по ордеру? сначала я решил прослушать что там в отчете говорилось указанном английском, прослушал, выписал что нужно (и что услышал из их разговоров), потом начал набирать сюда и заодно списался со знакомым из Англии, он мне переслал текст на английском от человека, который знает человека, бла-бла-бла)) короче как оказалось просто пошутил)) но я-то обрадовался, с ходу перевел, и некоторые вещи полностью совпадали с тем что говорилось в аудиоотчете... а потом решил проверить, и наткнулся на на пост на Либрариуме от некоего Лорда Борака)) один в один что мне прислали)) в общем, там много чего он пишет и обсуждает.. так что, можно поверить :rolleyes: кстати, вот нашел он еще там про некоторые мэджик айтемы заикнулся... Battle of of the Last Waagh. +D6 attacks n str. Hald the dice score is penalty to WS Armour of Gork. Heavy Armour, +D3 Toughness, impact hits D6 Lucky shrunken head. Increases the wardsave of Warpaint to 5+. This includes the unit he's in. Mork's Spirit Totem. It gives the unit MR D6 (pretty awesome) it also stops all enemy magic items working if they're in Base to Base contact with the banner. да. забыл, из аудиоотчета того, ночники таки получают грибы теперь за просто так... каждый раз при касте заклинания, ты добавляешь D6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я про тебя хоть слово сказал? Мания величия чтоли, думаешь все только о тебе болтают? И следи за словами, а то я тоже ответить могу. Ну если нет тогда извини, погорячился Если по слухам то я сегодня рылся здесь http://z3.invisionfree.com/Orc__Goblin_War...showtopic=28070 там про обвес обычных боар бойзов человек пишет что указана цена по базе и копья и щиты в обвес не входят и покупаются за доп очки, а то я было обрадовался. Зато вулф райдеры порадовали сразу подумал об отряде в 20 рыл(благо есть модельки) и орке боссе там. Вот кстати и причина брать обычного орка варбосса теперь он ощутитмо дешевле, а анимосити не так страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а да, боссы, прошу прощения за тот мой вброс про лучников-орков)) знакомый нарочно убрал из предложения БОСС....))) а я обрадовался) в общем только босс лучников получает BS4 :D :D :D йольфы могут дышать спокойно :D Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с враждебностью не понял - чтото как то совсем радужно - не одной по сути жутко плохой темы не увидел - то мы бьем врага, то мы бежим к врагу, то чарджим врага - где стандартное - ничего не делаем? На 1 бьёшь свой отряд, а не врага, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне 6ку этот бук напоминает. Двухтабличное анимозити чего только стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мне 6ку этот бук напоминает. Двухтабличное анимозити чего только стоит. Это точно, вернули еще бесплатные грибы гоблинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Animosity failed =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Хенд оф Горк, 9+ Горк выбирает вражеский юнит и двигает на 3d6 дюймов. вы выбираете куда и в какую сторону будет направлен. может доходить до 5d6. но при касте на 14+ Со всеми прелестями перемещения через непроходимый, трудный итд? То есть можно хорошо его "пощипать" выбрав наиболее тяжелый путь? Выбросить за стол отряд противника? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сквиг я понял должен быть на круглой подставке для трехвундовых тварей. из аудиоотчета, это как бы два сквига, связанных воедино, такой себе улучшенный вариант сквигов на тему фанатиков В) цену ему/им указывают в 60 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения