Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Какие скаллеры? :?

Тьфу, скалКеры, опечатался.

Эти вот:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1120025a

Хотя... базы у них 20 мм, поэтому кажись они все-таки мелкие... Мда, жаль.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мелкие они, более того стилистика у них как у гротов из 40к.

Самое хреновое, что соберу я сейчас армию коммонов, а потом ГВ возьмет и выпустит новую волчатницу, пешеходов и коляски. И будет обидно)

нуу-у, так чтобы восторгаться...)) нет такого, паук красив, это да... к диким всегда относился пренебрежительно, так что - все равно что они есть, что нет)) радует что пластик - да) но то что они занимают большую часть релиза.. цк...цк...) возьму гоблинов-ниндзь, книгу и карты) пока что... )

надеюсь теперь кабанов на аукционах битсов будет больше и дешевле, ибо десять обычных боар бойзов у меня есть, а вот докупить двух кабанчиков для пластиковой колеснички (оригинальные ужасны) - самое то)

:D и понслись перебежчики по армиям...."я трушный орк!)) всю жизнь мечтал!"))

Паук, кстати, понравился меньше всего :(

Да и новые орки, они какие-то - квадратные, как и многие другие последние релизы (хорроры, ДП). Короче, тоже не в восторге.

Согласен по поводу саваг - какая-то у них странная мускулатура в плане скульптинга. Но тут я считаю нужно вживую глядеть все равно.

А паук шикарен.

Это были гоблины командос (с)

один имперский сержант перед расстрелом за потерю охраняемых пушек

=)

Изменено пользователем Mr Carloff

Мелкие они, более того стилистика у них как у гротов из 40к.

Омг,причём тут гроты? У гротов уши меньше и носы больше =)

Пропорции туловища разве что.

Так и лесники на арахнароке точно такие же,мне кажется. Скалкерам шкуры овечьи да жакеты тучности прибавляют.

Хорошо,что уже хоть какой-то гоблинский стандарт установился,который кстати вполне артам последним соответствует,на которых ясно видно,что гоблины чуть ниже скавенов.

Саважи прям очень радуют.

Динамичные такие,энергичные,взрывные,сейчас того и гляди - по веткам запрыгают и в танец пустятся :D

Открой фотки да сравни.)) Если говорю о стилистике, это не значит что у них уши одинаковые :)

Лесные, ночные, а теперь и коммоны будут мелкими засранцами, осталось только дождаться перевыпуска их пластика.. надеюсь что ждать придется не особо долго :)

Саваджи подкупают своим копьем противотанковым :D До этого момента я не думал об орках, а теперь саваги не дадут мне покоя, чувствую)

Изменено пользователем Fungus Beer

Саважи прям очень радуют.

Динамичные такие,энергичные,взрывные,сейчас того и гляди - по веткам запрыгают и в танец пустятся :D

:D ты чего наших братьев неразумных забижаешь?) какие еще ветки?) они чо - макаки штоле?) :D

Лесные, ночные, а теперь и коммоны будут мелкими засранцами, осталось только дождаться перевыпуска их пластика.. надеюсь что ждать придется не особо долго :)

согласен. перевыпуск был бы неплох :) но опять же, сейчас когда столько всего надо будет покрасить... и когда уже есть 60 ночников и 20 обычных... и когда те и другие в пластике, если и буду покупать, то чтобы разбавлять имеющийся состав моделями из переизданного юнита)) ведь по идее, и обычные и ночники меня в плане качества устраивают... ну а по одному новому набору - вполне, вдруг там динамичные позы будут и прочее)) разбавить ровность рядов)

Ну так носы и уши - главное в облике гоблиноидных =)

Лесные, ночные, а теперь и коммоны будут мелкими засранцами

Ты так говоришь,как будто это что-то плохое ;)

Пока о внешней эстэтике восьмёрочных гринскинов можно сказать так:

Атлетичные орки и пигалицы-гоблины.

Нет, не плохое.) Я наоборот жду, когда коммоны станут такими же, а то сейчас они раза в 1.5 точно крупнее.. у них одна голова как ночной гоблин.

кстати, а есть хотя бы предположения что в следующей волне может быть? <_<

волчья колесница, вариант?

кстати, а есть хотя бы предположения что в следующей волне может быть? <_<

волчья колесница, вариант?

Основные претенденты - это коммоны и вульфрайдэры.

Но это всё лишь предположения.

Ещё даже первая волна не отрелизилась,вторая будет неизвестно когда.

Вариантов особо не осталось - комоны с волками и калясками, вармашины. Дайвер и лоббу могут как у крыс одним китом выпустить, остаются только каляски, волки и пешеходы.

Вариантов особо не осталось - комоны с волками и калясками, вармашины. Дайвер и лоббу могут как у крыс одним китом выпустить, остаются только каляски, волки и пешеходы.

Ты забыл про сквигов,троллей и виверну!

И вообще - в новой книге ещё обещали новые юниты помимо нэсти скалкеров и арахнарока.

Изменено пользователем Literum

Ты забыл про сквигов,троллей и виверну!

И вообще - в новой книге ещё обещали новые юниты помимо нэсти скалкеров и арахнарока.

А чего, отличная виверна. Даже 2.

Что сказать- поздравляю всех орководов (и заинтересованных в этой армии) с релизом- наверное вы заслужили новый армибук. Теперь главная просьба- скорей уже обретите эту книгу да покажите, что это за армия и что умеет. :)

Троллей выпустили уже, ИМХО другие виды переиздавать не должны- из этих все конвертится довольно уверенно.

Сквиги и виверны- эт да, нужное дело.

м-м, гоблины на волках и их колесница? я не против :D ибо единственные юниты которых у меня пока что нет, и брать не буду пока не станет очевидным)

главное чтобы волков сделали нормальными и злющими... мне вот концепция волков у геймзоны очень нравится реалистичностью... но в виду мультяшности и неагрессивности кабанов орков, как-то не представляю себе реалистичных волков от ГВ >('

виверну пластиковую?) отдельным китом?) хм... она ведь всегда маунтом выступала, это не гидра какая-нить там..)) плюс монстроподобных у нас уже и так два... гигант и паук...

Изменено пользователем Игги

Троллей выпустили уже, ИМХО другие виды переиздавать не должны- из этих все конвертится довольно уверенно.

Оставьте троллефагам надежду.

А то так и саважей кабанных не было смысла переиздавать - их можно было бы точно так же конвертить из пеших саважей и боар бойзов.

Коммонные тролли сейчас вполне себе,а вот стоунам переиздание не помешало бы.

Я не говорю,что модэли плохие. Они классные. Точно как и старые ривэры.

Но новый высокодетализированный мультипартовый GW-шный пластик одолевает же.

виверну пластиковую?) отдельным китом?) хм... она ведь всегда маунтом выступала, это не гидра какая-нить там..))

Как понять отдельным? А к кому её - к гоблинам в коробку пихать что ли?

Ясен пень,что она планируется с пластиковым же варбоссом.

Хотя,книжку ещё не видели,кто знает - может там виверны эскадрильями,как валькирии в 40к летать будут?

Впрочем,это мой старый ещё вишлистинг.

Изменено пользователем Literum

А никто не хочет помечтать о том что будет в батальонной коробке зеленокожих?

У меня такое впечатление что будет 2... как для ИГ - дикари с лесными гоблинами и простые орки с ночниками, ну или что-то типа этого.

2 специально нетематичных батальона?) Будут бойзы(может и вместе с саваджами), гоблины и возможно кабанница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...