Gruumsh Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо, на выходных буду на клубе-сфоткаю, книги там лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 также есть вариант диких на кабанах.Диких кабанов на сайте GW уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Итого: три претендента на следующий амибук. Людоеды,фараоны,зеленоки. Ещё муссируются слухи о новом армибуке и 2-3 новых пластиковых наборах для вудов. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Выпустили бы уже что-нибудь, волну кавалерии еще обещали, где она, негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Выпустили бы уже что-нибудь, волну кавалерии еще обещали, где она, негодуэ 1.Оркокабаны 2. Бладкрашеры 3. Демонетки на сикерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 1.Оркокабаны 2. Бладкрашеры 3. Демонетки на сикерах. Хочу новых имперских рыцарей, ну и ушастые бы не отказались от чего-нибудь подобного. А то не волна получается, просто рябь небольшая ) Изменено 12 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ушастые бы не отказались от чего-нибудь подобного У них скоро будет. Про имперский рыцарей тоже слухи ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пешие бойзы - нормальные, имхо один из тех случаев, когда пластик переиздавать не нужно. 2 Ваня - ну что тебе сэведжи сделали? а новый гигантский паук, почему ты его так сходу записал в ненужный юнит? там заявлено 4 пластиковых набора новых. известны пока 2. Мне ничего не сделал, я буду только рад, но опыт Хаев учит, что выпустят в пластике лучников, перевыпустят в металле саваджовую кабанницу, сделают пластиковых троллей и металлических коллекционных коммон гоблинз. Словом, наиболее идиотские модели :D [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Может коммон гоблины? В книге 8-ки-фото армии орков там непонятный отряд гоблы. Мини более маленькие нежели существующие, причем чемпион был современный, так что размер можно было точно определить. Это крайне маловероятно. Даже кабанница на фотках в книге старая, а ты хочешь, чтобы там раскрыли еще более новый отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне ничего не сделал, я буду только рад, но опыт Хаев учит, что выпустят в пластике лучников, перевыпустят в металле саваджовую кабанницу, сделают пластиковых троллей и металлических коллекционных коммон гоблинз. Словом, наиболее идиотские модели :D [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] ну лучники пластиковые и так есть в металле они ничего выпускать не будут, о чем нам джагернауты как бы намекают:) пластиковых троллей уже сделали, следующие еще не скоро появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну лучники пластиковые и так есть в металле они ничего выпускать не будут, о чем нам джагернауты как бы намекают:) пластиковых троллей уже сделали, следующие еще не скоро появятся Как бы мы видем пумбагоров и прозреваем, что митол таки никуда не денется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сводка слухов с варсира: 1) Книга готова, выйдет в феврале-марте. 2) Новый юнит/минька - огромный паук, 60х100, может быть как рарным, так и маунтом для великих шаманов гоблинов. (В итоге будут большие пауки 25х50, гигантские пауки 50х50 и Арахнороки 60х100) 3) Большие пауки (25х50) станут маунтами для героев гоблинов. 4) 2 новых гоблинских спецчара, один из них - лесной. 5) Будет апгрейд для отрядов обычных гоблинов, гоблин с двумя ХВ, но не ассасин. 6) Не будет пеших лесных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Такое чувство,что в GW теперь работает Питэр Паркер. У меня есть мысль,что очень вероятно появление пауков 50х50 или 40х40 с погонщиками,типа как саламандры и рэйзордоны. Ибо хоть какое-то разнообразие в этот спайдэр-маунт-спам. А вообще... Здравствуй гоблинский стегадон. Гоблин-апгрэйд к отряду - это какой-нибудь недослэер наверняка. Хорошо,хорошо. Не всё же ночниками едиными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 6) Не будет пеших лесных гоблинов.Пешие лесные гоблины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Были такие давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 2) Новый юнит/минька - огромный паук, 60х100, может быть как рарным, так и маунтом для великих шаманов гоблинов. (В итоге будут большие пауки 25х50, гигантские пауки 50х50 и Арахнороки 60х100) Ну да, такие мысли у меня возникли сразу после прочтения рулбука 8-ки. Интересно, Империя новые юниты тоже получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пешие лесные гоблины?! офигенные кстати миньки были. играл бы за ОиГ точно бы собирал их армию - линейка моделей была просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 интересно, а волчатницу будут переиздавать? Кабаны старые канули в лету, а вот волки все так же скалятся...аж с 1994 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Классно. Уже жду новых моделек и надеюсь на интересный армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 интересно, а волчатницу будут переиздавать? Кабаны старые канули в лету, а вот волки все так же скалятся...аж с 1994 года... Тогда бы для начала переиздали кабанью колесницу с новыми кабанчиками. Сейчас их приходится для колесниц в битсовых магазинах на eBay покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 для начала переиздали кабанью колесницу с новыми кабанчиками И это тоже. Но ГВ традиционно так поступает - и у Хаоса старые лошадки, и у Дручии дикая ситуация со старым пластиком в колеснице и новыми Cold Ones... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 имхо колдваны из колесниц больше подходят на роль тягловых животных, нежели "скаковые" колдваны последней редакции. Но ближе к теме, лесные гоблины были просто афигенные, жаль будет, если их тему в новой редакции так из пауков и не разовьют. Но почему орки? гномы и бретония вроде были раньше в очереди, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин я уже вижу простор конверсий, гобба с 2 хв+ бицы с лесных наездников....ух, вот вам и лесные гоблины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин я уже вижу простор конверсий, гобба с 2 хв+ бицы с лесных наездников....ух, вот вам и лесные гоблины) все у вас, зеленокожих на фоне грибов галюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Но почему орки? гномы и бретония вроде были раньше в очереди, нет? Были раньше. Также как и лесные эльфы и почившие хаос дварфы и томбы... и кто-то там еще... :О) Самая популярная армия. Много отрядов в ней раз, много нужно моделей для игры два. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Но ближе к теме, лесные гоблины были просто афигенные, жаль будет, если их тему в новой редакции так из пауков и не разовьют. Но почему орки? гномы и бретония вроде были раньше в очереди, нет? Как сказали Хастингс и Гарри, книга уже готова, сейчас в ней правят ошибки и отправляют в печать. Согласно http://en.wikipedia.org/wiki/Armies_of_warhammer , до орков было еще 5 армий. Но зеленокожие гораздо популярнее в Европе, посему профит будут получать на них. Меня опередили... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Krys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения