Oslik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вички-то ладно, учитывая, что ragingheroes неплохих забацали. А вот гарпии... А гарпии есть отличные от геймзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А для тех кто не в курсе? Это какие? А это новые!) Меня вот больше интригуют Гарпии файнкастовые в коробке по 5 шт, не ужто новые? И колесница гоблинская файнкастовая... так, или новая новая, или какоето извращение из файнкаста + 2 пластиковых волка 1994 года >< остальной гобла металл в файнкасте, ну да это нормально вполне... ещёбы вспомнили о старых фанатиках которые ещё в металле были и их бы выпустили) Oslik да они прекрасны. Как и все тёмные геймзоны) я не знаю как вы, а я вот на геймзоне собрал дарков, не могу я смотреть на этот ранний пластик в линейной пехоте. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Меня вот больше интригуют Гарпии файнкастовые в коробке по 5 шт, не ужто новые? И колесница гоблинская файнкастовая... так, или новая новая, или какоето извращение из файнкаста + 2 пластиковых волка 1994 года >< остальной гобла металл в файнкасте, ну да это нормально вполне... ещёбы вспомнили о старых фанатиках которые ещё в металле были и их бы выпустили) И коляска и гарпии... перевыпуск старых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ну... гарпий всего 2 вида сегодня насколько видел, а будут в коробке по 5. Да и колесницы, не будутже они волчков пластиковых 1994, в файнкаст переливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Слава ГВ: бретонцев они пока не трогают! Я уже давно надеюсь, что бретоннцы избегают отливок из смолы благодаря планируемому скорому переизданию, а заодно и новому пластику ;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ну... гарпий всего 2 вида сегодня насколько видел, а будут в коробке по 5. Значит будут 3 одинаковых тушки и 2 одинаковых. Да и колесницы, не будутже они волчков пластиковых 1994, в файнкаст переливать.Волков - нет, а металлические тележки - да. Это ж ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Нахрена переиздавать в файнкасте Костяного Гиганта, когда давно пора издавать дуалкит Колоссуса с Иеротитаном??? Они долбанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А поподробней, на счет гномов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А гарпии есть отличные от геймзоны. Меня они не устраивают. Между тем, были обещаны новые гарпии, лайткав и коляска. Видимо, три года еще не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Меня они не устраивают. ... Ещё раз можно, я чтото не понял. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ... Ещё раз можно, я чтото не понял. Мне не нравятся гарпии ГЗ. Могу повторить еще раз, мне не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мне не нравятся гарпии ГЗ. Могу повторить еще раз, мне не трудно. Повтори ещё раз, по мойму у меня какая то беда с монитором и я читаю что "тебе не нравятся гарпии гейм зоны" Чудно эти пиксели в матрице выгорают однако. Как бы нонсенс, как это не могут нравиться голые крылатые девицы... Так ладно, а остальное от ГЗ? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Держал в руках конных вампов от ГЗ - шняга полная на мой взгляд. Если остальные мини такого же качества, то ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Поддержу Честного в отношении ГЗ. У феодальных рыцарей, есть несколько очень неплохих миниатюр, но в большинстве своем - мягко говоря "не очень!"(с): ни стиля Бретоннии, ни духа... ИМХО Изменено 30 мая, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как бы нонсенс, как это не могут нравиться голые крылатые девицы... Так ладно, а остальное от ГЗ? Мне жаль твой монитор. Пусть поправляется и не болеет =) Конкретно эти голые девицы не нравятся ни в коей мере. Хотя я и согласен с тем, что они лучше имеющихся у ГВ. В то же время, по слухам, ГВ обещали новых гарпий, даркрайдеров и коляску через полгода-год после выхода кодекса. Потом эта дата сдвинулась, и не раз, что очень огорчает. В отношении остального - лайткав, арбали и копейщики у меня ГЗшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вот и он... Вот и перелили старье в файнкаст. <_< Изменено 8 июня, 2012 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот тебе раз... не тут одно может быть опровдание грядёт новая редакция W40k, и вот решили похолтурить пока... вот то разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ну вот тебе раз... не тут одно может быть опровдание грядёт новая редакция W40k, и вот решили похолтурить пока... вот то разве что. Чесно, мне не понятна логика перелития у томбов гиганта.Ну не пойму я!!! O_o Зачем? Когда все равно пластикового издавать будут. Изменено 8 июня, 2012 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Чесно, мне не понятна логика перелития у томбов гиганта.Ну не пойму я!!! O_o Зачем? Когда все равно пластикового издавать будут. Да думаешь? А мне не понятна логика выпуска колесницы гоблинов с перелитыми пластиковыми волками 1994 года. Тут одно объяснение, Ваха40к на неё брошены дизайнеры, а пока перелить в файнкасть всё что есть в металле... позжее разгребём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да думаешь? А мне не понятна логика выпуска колесницы гоблинов с перелитыми пластиковыми волками 1994 года. В общем логика идет лесом, пипл схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как обычно- халтура и желание сорвать побольше бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 коляски еще ничего выглядят можно и перелить. Но гигант и карионы это жесть, да и вичек можно переделать устарели ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 бисты и хаи в файнкасте http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= имперские чуваки вроде новые, не помню таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Были они, в разделе "коллекторз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вот же пассивные ###############. Перелить пятерочных мастеров! Да еще пролюбили форму шестерочного теклиса и предлагают старое уг :( Изменено 23 августа, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти