Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевыпуск старых миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Вички-то ладно, учитывая, что ragingheroes неплохих забацали. А вот гарпии...

А гарпии есть отличные от геймзоны.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А для тех кто не в курсе? Это какие?

А это новые!)

Меня вот больше интригуют Гарпии файнкастовые в коробке по 5 шт, не ужто новые? И колесница гоблинская файнкастовая... так, или новая новая, или какоето извращение из файнкаста + 2 пластиковых волка 1994 года >< остальной гобла металл в файнкасте, ну да это нормально вполне... ещёбы вспомнили о старых фанатиках которые ещё в металле были и их бы выпустили)

Oslik да они прекрасны. Как и все тёмные геймзоны) я не знаю как вы, а я вот на геймзоне собрал дарков, не могу я смотреть на этот ранний пластик в линейной пехоте.

Изменено пользователем Estienne

Меня вот больше интригуют Гарпии файнкастовые в коробке по 5 шт, не ужто новые? И колесница гоблинская файнкастовая... так, или новая новая, или какоето извращение из файнкаста + 2 пластиковых волка 1994 года >< остальной гобла металл в файнкасте, ну да это нормально вполне... ещёбы вспомнили о старых фанатиках которые ещё в металле были и их бы выпустили)

И коляска и гарпии... перевыпуск старых...

Да ну... гарпий всего 2 вида сегодня насколько видел, а будут в коробке по 5. Да и колесницы, не будутже они волчков пластиковых 1994, в файнкаст переливать.

Спасибо! Слава ГВ: бретонцев они пока не трогают!

Я уже давно надеюсь, что бретоннцы избегают отливок из смолы благодаря планируемому скорому переизданию, а заодно и новому пластику ;)

Изменено пользователем Аenarion

Да ну... гарпий всего 2 вида сегодня насколько видел, а будут в коробке по 5.

Значит будут 3 одинаковых тушки и 2 одинаковых.

Да и колесницы, не будутже они волчков пластиковых 1994, в файнкаст переливать.
Волков - нет, а металлические тележки - да. Это ж ГВ

Нахрена переиздавать в файнкасте Костяного Гиганта, когда давно пора издавать дуалкит Колоссуса с Иеротитаном??? Они долбанулись?

А гарпии есть отличные от геймзоны.

Меня они не устраивают.

Между тем, были обещаны новые гарпии, лайткав и коляска. Видимо, три года еще не прошли.

Меня они не устраивают.

...

Ещё раз можно, я чтото не понял.

Мне не нравятся гарпии ГЗ.

Могу повторить еще раз, мне не трудно.

Повтори ещё раз, по мойму у меня какая то беда с монитором и я читаю что "тебе не нравятся гарпии гейм зоны"

Чудно эти пиксели в матрице выгорают однако.

Как бы нонсенс, как это не могут нравиться голые крылатые девицы...

Так ладно, а остальное от ГЗ?

Держал в руках конных вампов от ГЗ - шняга полная на мой взгляд. Если остальные мини такого же качества, то ппц.

Поддержу Честного в отношении ГЗ. У феодальных рыцарей, есть несколько очень неплохих миниатюр, но в большинстве своем - мягко говоря "не очень!"(с): ни стиля Бретоннии, ни духа... ИМХО

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Как бы нонсенс, как это не могут нравиться голые крылатые девицы...

Так ладно, а остальное от ГЗ?

Мне жаль твой монитор. Пусть поправляется и не болеет =)

Конкретно эти голые девицы не нравятся ни в коей мере. Хотя я и согласен с тем, что они лучше имеющихся у ГВ. В то же время, по слухам, ГВ обещали новых гарпий, даркрайдеров и коляску через полгода-год после выхода кодекса. Потом эта дата сдвинулась, и не раз, что очень огорчает.

В отношении остального - лайткав, арбали и копейщики у меня ГЗшные.

• 2 недели спустя...

Вот и он...

Вот и перелили старье в файнкаст. <_<

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Ну вот тебе раз... не тут одно может быть опровдание грядёт новая редакция W40k, и вот решили похолтурить пока... вот то разве что.

Ну вот тебе раз... не тут одно может быть опровдание грядёт новая редакция W40k, и вот решили похолтурить пока... вот то разве что.

Чесно, мне не понятна логика перелития у томбов гиганта.Ну не пойму я!!! O_o Зачем? Когда все равно пластикового издавать будут.

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Чесно, мне не понятна логика перелития у томбов гиганта.Ну не пойму я!!! O_o Зачем? Когда все равно пластикового издавать будут.

Да думаешь? А мне не понятна логика выпуска колесницы гоблинов с перелитыми пластиковыми волками 1994 года.

Тут одно объяснение, Ваха40к на неё брошены дизайнеры, а пока перелить в файнкасть всё что есть в металле... позжее разгребём.

Да думаешь? А мне не понятна логика выпуска колесницы гоблинов с перелитыми пластиковыми волками 1994 года.

В общем логика идет лесом, пипл схавает

коляски еще ничего выглядят можно и перелить. Но гигант и карионы это жесть, да и вичек можно переделать устарели ппц.

• 2 месяца спустя...

бисты и хаи в файнкасте http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

имперские чуваки вроде новые, не помню таких

Вот же пассивные ###############. Перелить пятерочных мастеров! Да еще пролюбили форму шестерочного теклиса и предлагают старое уг :(

Изменено пользователем John Silver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...