Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну в трейлере ещё сандро и кха-белек.

Так же драконы уже 99% будут, это видно по первым скриншотам.

"Раскрывающийся текст"
20130116-9.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Вообще получается странно, целых 4 существа 2х2 клетки. Больше чем у любого другого замка.

Ну и жалко, что дракон такой маленький. Хотелось бы хотя бы 3х3 клетки.

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Как говорится, внезапно =|

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

Дата релиза аддона с дарками переносится с 28 февраля на 2 мая. Тогда же выйдет и полное издание игры со всеми аддонами.

Вот и отлично, пускай они игру лучше проработают, чем получать сырой продукт, требующий патчей для игры.

ЗЫ Кстати о патчах, в последнем, они перепутали местами абилки у серафимов и небесных воительниц, молодцы ребята <_<

• 1 месяц спустя...

Товарищи, кто знает: если у меня версия игры куплена в Стиме (т.е. кагбе эуропейская), то установится ли на нее данное издание 2-х dlc от Буки

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=672&type=faq

Или надо так же покупать дополнения в Стиме?

Товарищи, кто знает: если у меня версия игры куплена в Стиме (т.е. кагбе эуропейская), то установится ли на нее данное издание 2-х dlc от Буки

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=672&type=faq

Или надо так же покупать дополнения в Стиме?

Не встанет. Лучше подождать, скоро выйдет версия со всеми DLC и аддоном.

Имхо не будет. Один замок вводят со скрипом в течении года и то отложили релиз. И включили драконов, :oops:

Хотя кто знает.

Если вводить продолжат такими темпами - то аддоны будут выходить еще года 3, не? А кому ннаху сдалась ТБС такой свежести, кроме 3.5 фанатов? Мне кажется.

Ну они когда-то давно говорили о введении всех замков. Теперь я лично жду, что где-то через полгода после выпуска M*MX:Legacy анонсируют M&M:H7.

А еще длс или экспашнены будут?

Цитата со страницы аддона в Стиме:

"Незаменимое дополнение к «Героям VI»: «Грани Тьмы» — логическое завершение «Героев VI», обязательное к приобретению для всех поклонников игры."

Так что... :image056:

Цитата со страницы аддона в Стиме:

"Незаменимое дополнение к «Героям VI»: «Грани Тьмы» — логическое завершение «Героев VI», обязательное к приобретению для всех поклонников игры."

Так что... :image056:

А потом будет обязательный эпилог, потом совершенно новая кампания рассказывающая предысторию оригинала...

Надеюсь ,они сообразили, что бессмысленно насиловать мертворожденного, и сделают что-то нормальное.

Хотя это уже традиция - хорошие части героев обязательно нечетные (о вторых можно спорить, но мне первые нравились больше)

Первые - прорыв. Вторые лучше третьих и скорей всего вершина серии. Но третьи заслуженно популярней всего вместе взятого, т.к. проще, приятней, уютней. Четвертые недооценены и угроблены топорным исполнением. Пятые - грубые третьи в 3д. Шестые - высер. Давайте не начинать по тридцать третьему кругу?

Кря кря, юный друг, было бы, если бы я утверждал, что первые лучше, к примеру, третьих.

воистину кря кря, раз даже смысл поста стал не ясен =) главное что там что то не хорошее врод кек кря кря про первую кря кря >:\

Пятые - грубые третьи в 3д

У меня от пятых остались двойственные впечатления.С одной стороны атмосфера весьма странная(казуальная,что ли,трудно словами передать),третьи и четвертые мне нравились именно атмосферой.А с другой-геймплейно они лучше,больше простор для тактики,да и возможности гораздо шире(особенно специализации у городов,например руны у гномов).Особенно меня порадовала вторая ветка развития юнитов в последнем дополнении для них.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tD42nmyNek4

Анимация юнитов дарков - как боевая, так и шуточная :). Минотавр повеселил :D.

• 3 недели спустя...

В общем, крик души, баттхерт и ваще...

Они отложили выход аддона с марта на май для того, чтобы типа отшлифовать и вылизать игру? Ок.

В результате выходит аддон вместе с большим патчем, который правит дохера старых багов и добавляет дох...я новых.

Почему, бл..., Стим спокойно докачивает новый патч (весом в 2 гб) и автоматом ставит его, а е...ый юбисофтовский Юплей закачивать патч не хочет, типа сильно большой.

Нет, бл..., лезьте по ссылке, там увидите еще больше ссылок на кучу разных версий патчей - на совсем евро, на несовсем евро, на ру, на коробочную евро, на цифровую ру. Скачал, бл..., для цифровой русской - авоткуй, игра не найдена, патч не ставится.

Типа официальная рекомендация от юбиков - ну звиняйте, снесите игру ***, снесите *** юбилаунчер, вычистите *** полреестра. Потом ставьте *** все обратно ( в моем случайте - выкачивайте ~14 гб обратно из Стима). Запускайте *** юбилаунчер несколько раз, чоп он все патчи докачал, и только потом, бл..., ставьте новый патч 2.1.

Смешно то, что игра прекрасно работает без всего этого, только версия 1.8. И новый аддон работает тоже нормально, не считая нескольких технических косяков (черный экран иногда при начале боя, вылеты, в юплее можно за баллы купить слот для 5-го трейта династии, но в игре он недоступен). Еще забавный момент - в числе прочих роликов-логотипов компаний при запуске затесался некий Virtuos. Полез смотреть, шо за на - оказалось, China :). И в патче 2.1. в качестве издателей тоже указаны они :). Видимо, какой-то китайский аутсорсер. И это творит один из крупнейших европейских издателей... Хотя и наша Бука тоже отличилась - по отзывам на форумах, имеется целая куча косяков с ключами, купленными не в Стиме, а у Буки и на прочих Гамазаврах.

Касательно самого аддона - дарки получились удачными, имхо. Герои напоминают ФБшных дарков, модельки юнитов сделаны, имхо, немного небрежно, но стильно (правда лошадка у дарков - ммм, странная :), помесь термита с демоном. Зато катапульта зачетная, не хуже чем у орков :) ). Боевая доктрина дарков и впрямь интересная и необычная - многое завязано на невидимости отрядов, и расовая абилка - накладывание стелса на отряд(ы)+ бонусы к скорости и ине. Династический Клинок ассассина по своим фишкам как по заказу сделан именно для дарков :). Город темных эльфов очень красивый, один из самых красивых в игре. Да и вообще арты и портреты героев красивейшие, как и везде в 6-й части.

P.S. Разработчики, видимо, толстые тролли - на загрузочном экране первой миссии в dlc про Крэг Хэка рядом с ним стоят отлично узнаваемые визард в чалме и дворф (с бородой :) ). Но их, по всей вероятности, мы уже не увидим.

Изменено пользователем Lopendrik

У тебя открыты оригинальные кампании?

Все открыто, все работает. Единственная проблема - этот *** патч. Попробую сейчас снести игру и поставить заново...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...