Lopendrik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Там в зависимости от пути героя становится доступной одна или вторая карта. Если у тебя все 5 героев были кровавыми, например, то тогда у тебя только одна карта будет. У меня и Кровь, и Слезы были, и как раз в эпилогах 2 миссии на карте открыты. З.Ы. Что даёт Гладиатор Сандора? +2 к Физической силе героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня и Кровь, и Слезы были, и как раз в эпилогах 2 миссии на карте открыты. Ну все знач - 1 карта за кровавых, 1 за сопливых. Вот такой вот скомканный эпилог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1 за сопливых. Почему сопливые-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Почему сопливые-то? =) Слезливых не звучит ) Ну и когда долго плакают, носом обычно тож шмыгают потом. А они аж 4 карты плакали, плакали, вот в конце и засопливили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Слезливых не звучит ) Ну и когда долго плакают, носом обычно тож шмыгают потом. А они аж 4 карты плакали, плакали, вот в конце и засопливили :D У меня Ирочка не плакала и не сопливилась, у меня она цунами смывала все и всех :D. Ее как назвать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сверхплаксой. Ты сам подумай, сколько в цунами воды-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня Ирочка не плакала и не сопливилась, у меня она цунами смывала все и всех :D. Ее как назвать? :) Если не плакала и не сопливила, но организовывала цунами, то зассанкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Люди самовыражаются на полную катушку :D http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5...78/m/6511045169 Дать даркам в чемпионы Безликого - смело :). Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дать даркам в чемпионы Безликого - смело :). А чем они круче ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дарки традиционно с черными драконами (а драконов, кроме тайского - в героях не было замечено - ни красных/зеленых ни черных). Почему должны не дать дракона темным эльфам? имхо - дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я надеюсь, что дарков, этого бастарда Нивала, не будет. А вместо них будет фракция Данжион во главе с безликими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Дарки традиционно с черными драконами (а драконов, кроме тайского - в героях не было замечено - ни красных/зеленых ни черных). Почему должны не дать дракона темным эльфам? имхо - дадут. Разрабы уже говорили, что драконов в играбельных фракциях не будет. Да и вообще в игре их нет (не считая Драконов-Богов). Кирин у наг - по мифологии не дракон, а единорог. [ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ] Я надеюсь, что дарков, этого бастарда Нивала, не будет. А вместо них будет фракция Данжион во главе с безликими. Соглашусь все-таки с Каином - Безликие были бы хорошей и интересной альтернативой ангелам :). Но: вот в этой книжечке http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...dies/index.aspx упоминаются дарки. Так что, скорее всего, они появятся в игре, но стилистически станут другими (как и все нации в 6-х Героях). Еще один интересный момент: на логотипах дарков и гномов - драконы. Мб это и ничего не значит, а мб это все-таки какой-то намек :). Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 упоминаются дарки. А разве расколу элфьов был не после гибели империи Сокола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А разве расколу элфьов был не после гибели империи Сокола? Немножко хроники http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=96 Действие же 6-х Героев происходит в 564-м ГСД, так что с хронологией событий все вроде как нормально. Упоминания о Туидхане и эльфийском раздрае несколько раз встречаются по ходу кампаний. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Разрабы уже говорили, что драконов в играбельных фракциях не будет. Первая серия героев без драконов в ней? какой ужас :( очень надеюсь, что изменится решение разрабов в каком-нибудь расширении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Товарищи, у кого уже есть династический посох "Горестная песнь" (Heartrending Song), испытывали ли вы его в бою? Что-то странное с его абилкой на 3-м лвле: она лечит всех в квадрате 3х3, но лечит на такой мизер, что и говорить о нем неприлично - 10-12 единиц хп :?. Если верить фанатскому мануалу, эта абилка должна восстанавливать 300-400 хп, что очень неплохо. Вроде как это баг, но на форумах (наших и забугорных) не встречал описания этой проблемы. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 династический посох "Горестная песнь" Какая фракция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Какая фракция? 2-я миссия за Антона, квест так и называется "Горестная песнь". Нашел на юби-форуме интересную подсказку: Just at the start of the 4th scenario in the Inferno campaign if you move to the left you will find a stack of fire elementals guarding an artifact. This artifact can be any random item in the game INCLUDING dynasty weapons. It will spawn something different every time you load the game or restart the map. Being so close to the starting point of the scenario (literally you can get there in the 1st turn) it;s a great way to get missing weapons albeit time consuming. It is afaik the only way to get the 3 weapons above w/o using exploits. Надо будет попробовать :). Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ниу кого нет желания сграть по сетив нормальном режиме? В том числе ФФА и партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто-нибудь знает, как достать из игры файлы с русским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И ещё вопрос: Как можно получать монеты династии? Только за достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И ещё вопрос: Как можно получать монеты династии? Только за достижения? Да, только за ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, только за ачивки. а как тогда получить все династические предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) В смысле все? В магазине их 3 только, и на них очков династии хватает ;) (у меня куплены Воля Ургаша и Тотем Бату, Клинок ассассина я не стал брать, но средства на него имеются :)). Ачивок там море, мб и правда все подряд не хватит скупить, но на оружие хватает точно. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В смысле все? В магазине их 3 только, и на них очков династии хватает ;) (у меня куплены Воля Ургаша и Тотем Бату, Клинок ассассина я не стал брать, но средства на него имеются :)). Ачивок там море, мб и правда все подряд не хватит скупить, но на оружие хватает точно. Ну будем надеятся. А то я по глупости скупил все железные предметы. Никто так и не знает, где файлы с русским текстом лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти