0.5 Кота Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А кстати, где посмотреть, что дают бонусы оружия. А то непонятно - одни названия без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А кстати, где посмотреть, что дают бонусы оружия. А то непонятно - одни названия без объяснений. В окне своей династии есть вкладка, где все оружие династии лежит. Посередине - оружие, справа - бонусы выделенного артефакта. Наводишь на них курсор, всплывает описание. Вообще упущение, что и в игре такого же нет =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Но с пропаданием оружие попадалово, конечно - орочий меч, орочий посох, меч наг, что-то еще... "Все, что нажито непосильным трудом, все пропало..."(с) :( У меня тоже орочья пушка пропала и, кажется, что-то еще, но сильно по этому поводу не переживаю, поскольку оружия и так валом, к тому же все никак даже 1 пушку не могу до 5 лвла апнуть. Хотя неприятный осадок остался XD Читал, что можно создать свою карту, накидать туда все оружие и будет нам счастье. Способ какой-то получитерский, поэтому пока не пробовал. Хотя, если у нас нечестно отбирают оружие, то по ходу придется нечестно его и получать ) P.S. А игра просто изумительная, несмотря на все баги. Эх, я через силу прохожу сейчас финальную кампанию. Выбрал некров, но думаю за остальные расы будет не менее скучно. Наська 30 лвла и расти ей некуда. Все сетовые арты оставили, соответственно задача приодеть героя тоже не стоит. Гаспар (или Каспар, склероз блин :D ) 21 лвла, поскольку я его не качал, а в таверне герои уже 25 лвла. Наське ментора не брал. Нафига мне тогда такой второй герой? >< Раз уж есть этот дебильный лвлкап, сделали б хоть эпические битвы, например, по 5к+ коров. Фиг там. Опять вначале дают чуть-чуть юнитов и иди собирай ресы. Собственно в большинстве битв состав армии особо и не важен, поскольку хватает призыва фениксов, а там где фениксы не справляются, саммоню элементалей тьмы... Короче разрабы поленились продумать финальную кампанию, и это еще один очень большой минус игры, который меня расстраивает даже больше, чем все баги (правда у меня за все кампании не вылезало ни одного критического). Изменено 5 ноября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Повеселило название первого задания в кампании за Хаос - "Гордость и предубеждение и демоны". Для тех кто не в курсе, читать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Повеселило название первого задания в кампании за Хаос - "Гордость и предубеждение и демоны". Названия ачивок тоже доставляют :D : Corpse Killer - убить Х гулей Tin Opener - убить X стражей и Х кавалеристов И т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) В природе существует фанатский мануал по 6-м Героям, столь же подробный и обстоятельный, как в свое время и по 5-м :) http://forums.ag.ru/?board=heroes6&act...2&start=125 Последнее обновление русской версии - в мае этого года, последнее обновление английской - 13 октября, т.е. в день выхода игры. Так что английский мануал гораздо полнее, да и просто выполнен гораздо красивее :). Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так, вопрос на засыпку) Как посмотреть юнит вне боя?) А то чтото кроме портрета нечего и не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Как посмотреть юнит вне боя?) 1. Концепт-арты - в меню династии, внизу щелкаешь иконку с раскрытой книгой, попадаешь в бестиарий, там выбираешь расу и отдельный отряд. Над таблицей с ТТХ отряда увидишь 2 иконки: лупа - таблица с ТТХ отряда, глаз - очень красивые картинки :). 2. Модели юнитов можно посмотреть двумя вариантами: - открываешь окно героя и жмешь эту кнопочку - затем жмешь эту смотришь на очень красивые модельки и читаешь описание юнита :) - либо в городе открой вкладку найма отрядов, выдели любой отряд и жми такую же кнопочку Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотреть бы про всех юнитов... Привидение кружится как бы в танце, под унылую музычку. Кентавр изображает игру на скрипке, водя стрелой по тетиве лука :). Коралловая жрица держится за посох и изгибается возле него, танцуя под какую-то дебильную музычку и напевая что-то тонким голоском :). Каппа встает на задние лапы и раскачивается из стороны в сторону, пародируя борца сумо (да у каппы и труселя очень похожи) :D. Кирин прыгает и кружится на задних лапках аки собачка :). Цербер не в ладах с собой - две его головы грызутся друг с другом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Гуль показывает кунг фу. Плетущая судьбу или как там в человеческой форме жонглирует ножами (в паучьей - ничего) Лич скачет на посохе а ля Гарри Поттер на метле Мантикора (не помню названия) точит когти выгнув спину. Прародительница (демон плюющийся крылатыми бомбами) выплевывает мяч и набивает его всеми конечностями. Стрелок скачет на арбалете как на...не знаю названия этой штуковине, будем называть прыгалкой. Предлагаю дополнять список, ведь смотреть на всех долго, а так можно выбрать чью анимацию глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Посоны. Вторая миссия за орду. Сандор либо освободитель, либо тиран. Но в кампании нежити, перед нами появляется знакомый-Шарки, которого Сандор вышиб с островов. Значит ли это, что бэково отыгрывать Сандора можно только как освободителя? (Я, конечно, за повстанцев - Шарки мне сразу не понравился, но и кровавый статус терять не хочется - там способности покруче). Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 во второй миссии кампании, заказал второго героя, ату его качать, закачался до того что дал мзды Иштвану...) потом Павлом туда подхожу, а оно ролик играть.. Иштван жЫв!)) и теперь к герцогу Герхарту не пущают)) и миссию закрыть не дают..уродцы :D а переигрывать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет никакого смысла качать второстепенных героев - они не переходят из миссии в миссию, так что это только пустая трата времени. Насчет Шарки - качаю Сандора-кровавого воина, но в некровской кампании Шарки пока не видел (прошел 2 миссии). Вдобавок, во 2-й миссии за Сандора есть фейл с самым первым квестом - если в 1-й миссии выбрать развитие репутации (любое), то в квесте во 2-й миссии будет либо критический баг, либо половина квеста будет недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 та кто знал...но ведь баг... знал бы - вообще купил пару чтобы носили войска Славке, и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) знал бы - вообще купил пару чтобы носили войска Славке, и все :D И то не стоит (если только для доп. войск в начале) - Раскрывающийся текстгде-то на 2-х миссиях почти всем нашим персонажам выдадут по колоритному дополнительному герою, которые и будут работать курьерами :) P.S. Кстати, обнаружил еще одну неработающую абилку - Heroic Charge (+2 к Скорости и +20% урона за каждую пройденную клетку). Обидно, вкусный талант :(. P.P.S. Почитал отзывы к игре на Озоне - "графика стала еще отвратительнее", "графика еще хуже", "графика отвратная"... Не удивляюсь даже :) - насмотрелся на таких во время работы на продаже дисков. Интересно, что все эти люди понимают под графикой... Наверное, как один мой покупатель: он считал, что хорошая графика - это когда "пра риализьм" (гэтэа фарева!), а плохая графика - это всякая "дебильная фантастика" типа Warcraft 3 :). Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И то не стоит (если только для доп. войск в начале) - Раскрывающийся текстгде-то на 2-х миссиях почти всем нашим персонажам выдадут по колоритному дополнительному герою, которые и будут работать курьерами :) В некроновской кампании всегда создавал второго героя - таскал войска, защищал замки, добавлял прирост в городах. "Дополнительного" героя юзал наравне с главным - один в одну сторону бежит, второй - в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почитал отзывы к игре на Озоне - "графика стала еще отвратительнее", "графика еще хуже", "графика отвратная"... Не удивляюсь даже :) - насмотрелся на таких во время работы на продаже дисков. Интересно, что все эти люди понимают под графикой... Наверное, как один мой покупатель: он считал, что хорошая графика - это когда "пра риализьм" (гэтэа фарева!), а плохая графика - это всякая "дебильная фантастика" типа Warcraft 3 Стиль стремный. Высокополигонально, да, но мне не нравится оформление юнитов. Для многих вопрос стиля является основополагающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Стиль стремный. Высокополигонально, да, но мне не нравится оформление юнитов. Для многих вопрос стиля является основополагающим. Ну а мне стиль 6-х как раз нравится гораздо больше, чем 5-х :). Ну да ладно, это дело вкуса. Любителям орков на заметку: Воины-пантеры (апнутые Элитники) + их абилка Feral Charge + клич Rush (Вперед!) + взятый талант Cleave (15-й лвл - за убийство вражеского отряда наш отряд-убийца получает дополнительный ход и бонус к некоторым статам) = ходячий п...ц, извините за выражение :D. Уже на первом ходу эти монстры добегают до вражеского ряда и своей абилкой мощно лупят сразу по цели и смежным с ней отрядам без получения ответного удара. Часто получается зашибить один отряд, тогда срабатывает Cleave - Пантеры получают еще один ход, и т.д. У меня эти туши вынесли за один заход 2 отряда и почти добили 3-й :). Да и вообще талант Cleave хорош - у орков почти всегда первыми ходят стрелки-кентавры. Можно каким-нибудь спеллом усилить их урон - тогда они вполне имеют шанс уничтожить отряд одним выстрелом и получить право выстрелить еще раз :). Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Стиль стремный. Высокополигонально, да, но мне не нравится оформление юнитов. Стиль и графика вроде как разные понятия. Воины-пантеры (апнутые Элитники) + их абилка Feral Charge + клич Rush (Вперед!) + взятый талант Cleave Можно и без раша, если герой орко-воин. У него Пассивка first blood - когда в орков прилетает 1-й дамаг, апается дальность хода и что-то еще, когда сработала, пантеры через все поле могут пробежать. В кампании у меня на 4 карте пантеры с чарджа обычно сносили сразу 2 отряда, а 3-й добивали вручную ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно и без раша, если герой орко-воин. У него Пассивка first blood Сандор у меня как раз кровавый воин, но просто очень часто пантерам выпадает ход, когда нам еще никто не нанес урона :). Так что Rush кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сандор у меня как раз кровавый воин, но просто очень часто пантерам выпадает ход, когда нам еще никто не нанес урона :). Так что Rush кстати. Одинокие пантеры в стане врага огребут от всех выживших, чего я не люблю. Предпочитаю вейтить всеми пока вражеские войска не походят, а потом уже раздавать люлей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Одинокие пантеры в стане врага огребут от всех выживших, чего я не люблю. Ну собратья пантер тоже ж не в носу ковыряют :). Вообще орками люблю атаковать как можно быстрее - лечилок у меня нет, потому не хочется ждать, пока нас побьют (в 3-й миссии кампании герои наг задолбали - полюбили жахать по мне масс-хилом из Света :)) И вообще, ожидание и неторопливость - это для наг :rolleyes:. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Ну собратья пантер тоже ж не в носу ковыряют :). Вообще орками люблю атаковать как можно быстрее - лечилок у меня нет, потому не хочется ждать, пока нас побьют (в 3-й миссии кампании герои наг задолбали - полюбили жахать по мне масс-хилом из Света :)) И вообще, ожидание и неторопливость - это для наг :rolleyes:. Собратья пантер на тот же ход до вражины не добегут, а стрелки всех не перебьют, если у вражины все 7 стеков заняты. Так что лечилка, имхо, хоть какая-нить должна присутствовать. Я Сандору брал иссушение, реген, хил и масс-хил, да еще и осушение от инферновского меча ) А первый ход против ИИ я вейтю контактниками за все расы. Если играть с человеком, то тут уже надо смотреть, что выгодней - вейтить или же вломиться в его войска на первом же ходе. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Я просто качаю Сандора как аутентичного воина :). Маны у меня 60 всего, регенится медленно. Насчет вампиризма, кстати, подумывал. Вообще не люблю делать героев "и жнец, и швец, и на дуде игрец" - получается ни рыба, ни мясо, имхо. А так подтягиваешь всех своих, у врага уже атаки рассеиваются по всем, а не по одним пантерам. Да и атак-то тех, после стрельбы и чарджа пантер... :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Маны и у моего Сандора было не больше 100, емнип. Вообще не люблю делать героев "и жнец, и швец, и на дуде игрец" - получается ни рыба, ни мясо, имхо. На мой взгляд, слишком мало интересных умений в чисто силовом развитии, да и чисто магическое тож не фонтан. Наиболее жизнесопобен в 6-х именно "гибрид", имхо. Из силовых абилок я брал Сандору - логистику, поиск пути, ментора, подкрепления 3 ранга, увеличение жизни 3 ранга, усиление дамага лукарей, рассечение (cleave которое), и ответку 3 ранга. Наверное что-то еще, но лишь чтобы очки скиллов потратить. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти