Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хронологический порядок прохождения компаний:

- Heart of Nightmares (карта из коллекционного издания)

- Пролог 1

- Пролог 2

- Непокорные племена (Stronghold) 1

- Святилище (Sanctuary) 1

- Альянс Света (Haven) 1

- Инферно (Inferno) 1

- Некрополис (Necropolis) 1

- Непокорные племена (Stronghold) 2

- Святилище (Sanctuary) 2

- Альянс Света (Haven) 2

- Некрополис (Necropolis) 2

- Святилище (Sanctuary) 3

- Непокорные племена (Stronghold) 3

- Инферно (Inferno) 2

- Некрополис (Necropolis) 3

- Инферно (Inferno) 3

- Святилище (Sanctuary) 4

- Непокорные племена (Stronghold) 4

- Альянс Света (Haven) 3

- Некрополис (Necropolis) 4

- Альянс Света (Haven) 4

- Инферно (Inferno) 4

- Эпилоги

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демоны после нежити вообще булшит(да,я все-таки осилил кампанию за мертвецов,в последних миссиях Анастасия реально тащит,благодаря ловушке времени и элементалям)-да еще и адовая сложность какая-то,вроде бы никого не теряю,сражаюсь почти без потерь,максимально быстро захватываю города,но комп такого жару дает,как будто в последнюю миссию рубишься.

Всё хорошо, но почему Лолодины Света такие УГ?! Те самые юниты на лошадках, которые в количестве 10 давали джазу во всех предыдущих частях? А тут они совершенный навоз.

А тут они совершенный навоз.

У них не работает удар с разгона, надеюсь исправят. Но, у них есть две офигенные плюшки - им не отвечают, если они проскакали хоть одну клетку, и они могут проходить через препятствия, что иногда очень приятно при осаде замка/форта.

зато сияния чудо как хороши.

Грейженные сияния вообще читерные какие-то )

сражаюсь почти без потерь,максимально быстро захватываю города,но комп такого жару дает,как будто в последнюю миссию рубишься.

Это на харде? На нормале что-то у меня АИ весьма скромно трепыхается, больше всего поражает его нежелание захватывать шахты на своей территории и периодически появляющиеся суицидальные наклонности в виде атак заведомо более слабым героем моего мейна.

З.Ы. Может кто подскажет, только заметил, что у Уриэля в бестиарии написано 75к хп, а когда я его обижал, у него было 139к хп. В чем прикол?

З.З.Ы. Кампании все же несбалансированные какие-то. Дошел вчера демонюками до матери Намтару, запинав по пути всех ее "телохранителей" без особых проблем (да впрочем с демонской маткой также было). Сама мамаша меня нагнула без шансов, загрузился, подождал пару недель и вынес ее за 3 или 4 хода. Могли бы как-то лучше спланировать боссов, а то АИ давно кончились, а чтоб вынести босса, приходится сидеть и тупо ходы пропускать, ожидая прирост.

Изменено пользователем AD666DA

139к хп.

Подтверждаю. Сложный уровень.

Считаю, что некры получились офигенны, а вот людей слили в минуса просто. Такой ужас и стыд, что не по себе становится. Как ими играть? Только один приличный юнит - стандартная быдло-пИхота.

Только один приличный юнит - стандартная быдло-пИхота.

Не согласен. Сияния почти чит, арбалетчики тоже хороши. Весталки помимо хила еще отлично шкварят некров и инферно. Коняшки тож норм, конечно они уже не наносят такого аццкого дамага как в 3 или 5 героях, но возможность вломиться в замок через стены весьма приятственна порой. На самом деле у людей меня сейчас расстраивают только грейженные грифоны из-за нерабочей абилки и ангелы, ставшие какими-то совершенно пресными и скучными.

З.Ы. Хотя, конечно, некры в 6-ке вообще няшки ) Вампиры, правда, в *опе и ламасу ниочемные.

Изменено пользователем AD666DA

вампиры контрчардж и инициатива в 50 единиц,часто дающая нам первый ход и позволяющая нейтрализовать какой-нибудь страшный отряд противника.

Рыцари, весталки и архангелы хороши только тем, что их можно воскрешать. (Хотя это только для кампании. В обычной игре, наверное, денег не хватит)

Сияния почти чит, арбалетчики тоже хороши.

Сияния... Может быть, не распробовал, как следует. Арбалетчики своих стреляют - отстой. Теперь из-за этого нельзя читерить через 6 стеков по 1 юниту в защите и одном большом стеке арбалетчиков.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Странно, у меня у рыцарей урон с разгона работает. Написано, допустим, что погибнет 8-10, а получается 12-14 с небольшого разгона.

2 миссия за демонов-вот я за неделю захватываю город ,жду ее конца,собираю армию и валю захватывать город противника(сильный герой,со стартовой армией не варик),на 2й неделе 2 город уже мой.По идее разрабы должны поощрить за скорость,щааааааас прям,на следующий день к замку приходит жирный герой,в сражении с которым у меня остается 2 существа

или разрабы тонко намекают,что нужно стоять на узеньком пятачке земли(пока не захватишь второй город,дальше не пойдешь) и копить войска первых 3х уровней

: неделями

бред какой-то

но если вами этого мало,то не успела начаться третья неделя(я получил прирост с 2х городов )

как к городу пришел некромант.По существам демонов-нравятся Изверги_садисты.Крепкие существа,которых не жалко под каменным доспехом бросать на мясо.Матки-бестолковы,вообще почти не чувствуются.Церберы-нравятся.очень нравятся(только 3хглавый вариант),но комп почему-то всегда все силы бросает на их убийство,поэтому их всегда мало.Безумцы-пойдут под мясо.Суккубы-нормальный 1й уровень,их абилка иногда выручает.

Играю на норме,но с пиратки,может у юби такая хитрая защита?

Кстати, а как любыми стрелками атаковать в ближнем бою?

Где-то читал, что сейчас alt за это отвечает, но все время забываю проверить.

Красивый ролик, показывающий анимации многих юнитов. Музыка забавная :D

Что-то видео прямо вдохновило... Купить, что ли, игру...

А как крутить экран? :rolleyes:

ctrl + стрелки вправо/влево, либо Page Up/Page Down. На карте вид возвращается в дефолтное состояние после "кручения", в бою остается как повернешь.

А раньше можно было ресурсы подсвечивать. Сейчас есть такое?

Да - нужно прокачать разведку - которая их собственно и подсвечивает на нераскрытой карте.

Да - нужно прокачать разведку - которая их собственно и подсвечивает на нераскрытой карте.

А оно только ресурсы или и всякие строения и скелеты на земле подсвечивает?

А оно только ресурсы или и всякие строения и скелеты на земле подсвечивает?

На сколько помню - только ресурсы, ветки на море, сундуки - скелетов не видел (может потому что не было вокруг) - про строения не знаю :).

Перевод фанатского мануала по механике игры. Многабукаф

http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...atskogo-manuala

Кто-нибудь брал абилку "Ответный удар II"? Описание отличное, вот только смущает "первые 0 ходов". Способность работает или нет?

Кто-нибудь брал абилку "Ответный удар II"? Описание отличное, вот только смущает "первые 0 ходов". Способность работает или нет?

Только что попробовал. Работает вроде, так что хз почему 0 ходов написано.

Я вот что-то весь в раздумьях, брать "Ответный удар III" или нет. Как это будет с вампиризмом играть?

камрады нид хэлп. Поиграл несколько часов сразу после релиза (все работало отлично). Потом делал перерыв. Попробовал поиграть вчера - бесконечно пытается законнектится к конфлюксу. Что -либо в операционке не менял.

1-го апреля я уже выкладывал ролик с шуточными анимациями моделей из игры :). Теперь разработчики выпустили расширенную версию того видео (напомню, показанное в ролике модели вытворяют, если во время игры некоторое время ничего не нажимать) :D

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...