evilmaxx Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хронологический порядок прохождения компаний: - Heart of Nightmares (карта из коллекционного издания) - Пролог 1 - Пролог 2 - Непокорные племена (Stronghold) 1 - Святилище (Sanctuary) 1 - Альянс Света (Haven) 1 - Инферно (Inferno) 1 - Некрополис (Necropolis) 1 - Непокорные племена (Stronghold) 2 - Святилище (Sanctuary) 2 - Альянс Света (Haven) 2 - Некрополис (Necropolis) 2 - Святилище (Sanctuary) 3 - Непокорные племена (Stronghold) 3 - Инферно (Inferno) 2 - Некрополис (Necropolis) 3 - Инферно (Inferno) 3 - Святилище (Sanctuary) 4 - Непокорные племена (Stronghold) 4 - Альянс Света (Haven) 3 - Некрополис (Necropolis) 4 - Альянс Света (Haven) 4 - Инферно (Inferno) 4 - Эпилоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Демоны после нежити вообще булшит(да,я все-таки осилил кампанию за мертвецов,в последних миссиях Анастасия реально тащит,благодаря ловушке времени и элементалям)-да еще и адовая сложность какая-то,вроде бы никого не теряю,сражаюсь почти без потерь,максимально быстро захватываю города,но комп такого жару дает,как будто в последнюю миссию рубишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всё хорошо, но почему Лолодины Света такие УГ?! Те самые юниты на лошадках, которые в количестве 10 давали джазу во всех предыдущих частях? А тут они совершенный навоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 зато сияния чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А тут они совершенный навоз. У них не работает удар с разгона, надеюсь исправят. Но, у них есть две офигенные плюшки - им не отвечают, если они проскакали хоть одну клетку, и они могут проходить через препятствия, что иногда очень приятно при осаде замка/форта. зато сияния чудо как хороши. Грейженные сияния вообще читерные какие-то ) сражаюсь почти без потерь,максимально быстро захватываю города,но комп такого жару дает,как будто в последнюю миссию рубишься. Это на харде? На нормале что-то у меня АИ весьма скромно трепыхается, больше всего поражает его нежелание захватывать шахты на своей территории и периодически появляющиеся суицидальные наклонности в виде атак заведомо более слабым героем моего мейна. З.Ы. Может кто подскажет, только заметил, что у Уриэля в бестиарии написано 75к хп, а когда я его обижал, у него было 139к хп. В чем прикол? З.З.Ы. Кампании все же несбалансированные какие-то. Дошел вчера демонюками до матери Намтару, запинав по пути всех ее "телохранителей" без особых проблем (да впрочем с демонской маткой также было). Сама мамаша меня нагнула без шансов, загрузился, подождал пару недель и вынес ее за 3 или 4 хода. Могли бы как-то лучше спланировать боссов, а то АИ давно кончились, а чтоб вынести босса, приходится сидеть и тупо ходы пропускать, ожидая прирост. Изменено 25 октября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 139к хп. Подтверждаю. Сложный уровень. Считаю, что некры получились офигенны, а вот людей слили в минуса просто. Такой ужас и стыд, что не по себе становится. Как ими играть? Только один приличный юнит - стандартная быдло-пИхота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Только один приличный юнит - стандартная быдло-пИхота. Не согласен. Сияния почти чит, арбалетчики тоже хороши. Весталки помимо хила еще отлично шкварят некров и инферно. Коняшки тож норм, конечно они уже не наносят такого аццкого дамага как в 3 или 5 героях, но возможность вломиться в замок через стены весьма приятственна порой. На самом деле у людей меня сейчас расстраивают только грейженные грифоны из-за нерабочей абилки и ангелы, ставшие какими-то совершенно пресными и скучными. З.Ы. Хотя, конечно, некры в 6-ке вообще няшки ) Вампиры, правда, в *опе и ламасу ниочемные. Изменено 25 октября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вампиры контрчардж и инициатива в 50 единиц,часто дающая нам первый ход и позволяющая нейтрализовать какой-нибудь страшный отряд противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Рыцари, весталки и архангелы хороши только тем, что их можно воскрешать. (Хотя это только для кампании. В обычной игре, наверное, денег не хватит) Сияния почти чит, арбалетчики тоже хороши. Сияния... Может быть, не распробовал, как следует. Арбалетчики своих стреляют - отстой. Теперь из-за этого нельзя читерить через 6 стеков по 1 юниту в защите и одном большом стеке арбалетчиков. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Странно, у меня у рыцарей урон с разгона работает. Написано, допустим, что погибнет 8-10, а получается 12-14 с небольшого разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2 миссия за демонов-вот я за неделю захватываю город ,жду ее конца,собираю армию и валю захватывать город противника(сильный герой,со стартовой армией не варик),на 2й неделе 2 город уже мой.По идее разрабы должны поощрить за скорость,щааааааас прям,на следующий день к замку приходит жирный герой,в сражении с которым у меня остается 2 существа или разрабы тонко намекают,что нужно стоять на узеньком пятачке земли(пока не захватишь второй город,дальше не пойдешь) и копить войска первых 3х уровней : неделями бред какой-то но если вами этого мало,то не успела начаться третья неделя(я получил прирост с 2х городов ) как к городу пришел некромант.По существам демонов-нравятся Изверги_садисты.Крепкие существа,которых не жалко под каменным доспехом бросать на мясо.Матки-бестолковы,вообще почти не чувствуются.Церберы-нравятся.очень нравятся(только 3хглавый вариант),но комп почему-то всегда все силы бросает на их убийство,поэтому их всегда мало.Безумцы-пойдут под мясо.Суккубы-нормальный 1й уровень,их абилка иногда выручает. Играю на норме,но с пиратки,может у юби такая хитрая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, а как любыми стрелками атаковать в ближнем бою? В прошлой части вроде ctrl за это отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, а как любыми стрелками атаковать в ближнем бою? Где-то читал, что сейчас alt за это отвечает, но все время забываю проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А как крутить экран? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Красивый ролик, показывающий анимации многих юнитов. Музыка забавная :D Что-то видео прямо вдохновило... Купить, что ли, игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А как крутить экран? :rolleyes: ctrl + стрелки вправо/влево, либо Page Up/Page Down. На карте вид возвращается в дефолтное состояние после "кручения", в бою остается как повернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А раньше можно было ресурсы подсвечивать. Сейчас есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А раньше можно было ресурсы подсвечивать. Сейчас есть такое? Да - нужно прокачать разведку - которая их собственно и подсвечивает на нераскрытой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да - нужно прокачать разведку - которая их собственно и подсвечивает на нераскрытой карте. А оно только ресурсы или и всякие строения и скелеты на земле подсвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А оно только ресурсы или и всякие строения и скелеты на земле подсвечивает? На сколько помню - только ресурсы, ветки на море, сундуки - скелетов не видел (может потому что не было вокруг) - про строения не знаю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Перевод фанатского мануала по механике игры. Многабукаф http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...atskogo-manuala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-нибудь брал абилку "Ответный удар II"? Описание отличное, вот только смущает "первые 0 ходов". Способность работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-нибудь брал абилку "Ответный удар II"? Описание отличное, вот только смущает "первые 0 ходов". Способность работает или нет? Только что попробовал. Работает вроде, так что хз почему 0 ходов написано. Я вот что-то весь в раздумьях, брать "Ответный удар III" или нет. Как это будет с вампиризмом играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 камрады нид хэлп. Поиграл несколько часов сразу после релиза (все работало отлично). Потом делал перерыв. Попробовал поиграть вчера - бесконечно пытается законнектится к конфлюксу. Что -либо в операционке не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 1-го апреля я уже выкладывал ролик с шуточными анимациями моделей из игры :). Теперь разработчики выпустили расширенную версию того видео (напомню, показанное в ролике модели вытворяют, если во время игры некоторое время ничего не нажимать) :D Изменено 28 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти