Alherd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот когда игра выйдет, все поиграют, тогда и можно говорить об упрощении. Пока что есть вайн, бессмысленный и беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тестерам таки навязали NDA,но самый частый проскользнувший отзыв "Лучшая игра в серии после 3-ки".Выводы конечно делать не стоит,это так к слову =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тестерам таки навязали NDA,но самый частый проскользнувший отзыв "Лучшая игра в серии после 3-ки".Выводы конечно делать не стоит,это так к слову =) ну первое впечатление оно такое первое. АЛСО лучшая игра в серии после трешки, это значит "лучше 4 и 5", а это СОВСЕМ не много. :P Но вообще конечно хорошо, если правда не слажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а почему все так негодуют и брызжут слюной при упоминании 5-ки? как по мне, так она ничем не хуже 3-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как по мне, так она ничем не хуже 3-ки. Ой что сейчас начнется... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а почему все так негодуют и брызжут слюной при упоминании 5-ки? как по мне, так она ничем не хуже 3-ки. +1 Пятерка была очень даже ничего. Во всяком случае играть в нее было приятно. А 4-ка дааааа ... фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну первое впечатление оно такое первое. АЛСО лучшая игра в серии после трешки, это значит "лучше 4 и 5", а это СОВСЕМ не много. :P Ну по мне если она действительно чуть будет уступать тройке по интересности в целом,то 6ю часть лично я признаю безоговорочным winом. На большее и не расчитываю =) один из тестеров кстати назвал ее второй после 4ки))) Так что видимо 6-ка достаточно многогранной получилась)) блин что ли оформить предзаказ и оформить тру бету :smartass: ? все-таки нет, а то с работы точно попрут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 "Пятёрка"- была и есть отличная игрушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Таки да, пятёрка очень даже хороша, до сих пор поигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот и я частенько зарубаюсь за гномов или магов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я играл с 1 и по 3 часть со всеми аддонами, и все, затишье, неужели 4 такое прям Уг? Хочется как то немного вернутся в серию, когда будет лишнее время, но стоит ли это того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я играл с 1 и по 3 часть со всеми аддонами, и все, затишье, неужели 4 такое прям Уг? Хочется как то немного вернутся в серию, когда будет лишнее время, но стоит ли это того? поиграй в пятерку,видишь как ее тут набижали нахваливать =) Изменено 21 июня, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Поиграл в 4ку, как то немного не понравилось ) Сейчас 5 ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) На самом деле это вкусовщина. Я довольно много играл в четверку. Там, конечно, наэкспериментировали дохрена. И графика была странной. Но все же она была довольно неплохой игрой, хотя и несколько не канонiчной. Часть идей потом ушла в пятерку. Корованы из завоеванных на карте жилищ, например. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На самом деле это вкусовщина. Я довольно много играл в четверку. Там, конечно, наэкспериментировали дохрена. И графика была странной. Но все же она была довольно неплохой игрой, хотя и несколько не канонiчной. Часть идей потом ушла в пятерку. Корованы из завоеванных на карте жилищ, например. солидарен, четверку воспринимаю вполне благосклонно.Музыка и кампании навсегда в моем сердце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В ожидании 6-ки советую поиграть одну одиночную карту для 5-ки. Многие наверняка ее знают прекрасно. Но я вот как то пропустил. Карта называтеся THE WORLD OF ENROTH - http://all4heroes.net/node/586 Весьма оригинальная карта. Размер - impossible. Играть советую на макс уровне сложности. К концу прохождения вас ожидаются эпические батлы с легионами существ 7 уровня. Прокачка героев почти до 40 уровня (а это, как вызнаете требует милиарды экспы). Для тех кто окажается в тупике по началу (а это будет 100%) рекомендуется ознакомиться с веткой форума на ag: http://forums.ag.ru/?board=heroes5&act...;num=1246257651 Меня эта карта выхватила из нормальной жизни на недельку. Очень требовательна к ресурсам компа. Рекомендуется играть на 64-битных системах с оперативкой 6-8 гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Неделя навыков Силы, день 3 - абилки, действующие на поле боя. Уровень 1 Присесть и укрыться (школа Тактики) - укрытия за стенами и препятствиями более эффективны для всех союзных отрядов (опять линии огня, что ли, как в 4-х? :? ). Пассивная способность. Уровень 2 Пополнения II (школа Тактики) - один раз за бой можно пополнить союзный Рядовой или Элитный отряд. Дополнительные существа исчезают после боя. Активная способность. Уровень 3 Тактика III (школа Тактики :)) - в начале боя, когда видны вражеские отряды, можно поменять местами друг с другом два своих отряда. Если оба героя имеют этот навык, то оба могут сделать "рокировку", но никто из героев не сможет увидеть, какие изменения были внесены в расстановку отрядов. Пассивная способность. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Карта называтеся THE WORLD OF ENROTH - http://all4heroes.net/node/586 Троян заблокирован. Спасибо, играть как-то перехотелось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Неделя навыков Силы, день 4 - абилки, усиливающие отряды в бою на несколько ходов. Уровень 1 Стоять на месте (школа Боевых Кличей) - отряд-цель получает возможность нанести дополнительный ответный удар, физическая защита отряда увеличивается. Длится 3 хода. Активная способность. Уровень 2 Приказ командира (школа Боевых Кличей) - отряд-цель, еще не ходивший в этом раунде, становится "в начало очереди" :) и ходит именно сейчас. Активная способность. Уровень 3 Героическая атака (школа Боевых Кличей) - Скорость дружественного отряда увеличивается, и он наносит тем больше урона, чем больше клеток он прошел перед атакой. Активная способность. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Школа боевых кличей только варварская или теперь всем доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Школа боевых кличей только варварская или теперь всем доступна? Ну, как видишь, боевые кличи это постольку-поскольку, просто баффы отрядов. А школа да, общая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 начиная с 28-го инфа о игре будет поступать в интернет в больших обьемах т.к будет публичная бета и нда на нее отслеживать в принципе нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ИМХО выйдет как с 4 частью - масштабные эксперименты до добра не доводят. Думаю, от героев останется разве что название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Неделя навыков Силы, день 5 и последний - абилки, дающие пассивные бонусы отрядам в бою. Уровень 1 Стрельба (школа Войны) - увеличивает стрелковый урон, наносимый дружественными существами. Пассивная способность. Уровень 2 Контрудар II (школа Войны) - каждый ход дружественные отряды могут нанести дополнительный контрудар. Пассивная способность. Уровень 3 Устойчивость (школа Войны) - если отряд получил урон 3 раза, его Физическая защита и Здоровье увеличиваются до конца боя. Пассивная способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А тем временем приватная бета версия 6-ки успешно взломана и лежит в интернетах =) кому интересно пишите,поясню что и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти