Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот когда игра выйдет, все поиграют, тогда и можно говорить об упрощении. Пока что есть вайн, бессмысленный и беспощадный

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тестерам таки навязали NDA,но самый частый проскользнувший отзыв "Лучшая игра в серии после 3-ки".Выводы конечно делать не стоит,это так к слову =)

Тестерам таки навязали NDA,но самый частый проскользнувший отзыв "Лучшая игра в серии после 3-ки".Выводы конечно делать не стоит,это так к слову =)

ну первое впечатление оно такое первое.

АЛСО

лучшая игра в серии после трешки, это значит "лучше 4 и 5", а это СОВСЕМ не много. :P

Но вообще конечно хорошо, если правда не слажали.

а почему все так негодуют и брызжут слюной при упоминании 5-ки? как по мне, так она ничем не хуже 3-ки.

+1 Пятерка была очень даже ничего. Во всяком случае играть в нее было приятно. А 4-ка дааааа ... фейл

ну первое впечатление оно такое первое.

АЛСО

лучшая игра в серии после трешки, это значит "лучше 4 и 5", а это СОВСЕМ не много. :P

Ну по мне если она действительно чуть будет уступать тройке по интересности в целом,то 6ю часть лично я признаю безоговорочным winом. На большее и не расчитываю =)

один из тестеров кстати назвал ее второй после 4ки))) Так что видимо 6-ка достаточно многогранной получилась))

блин что ли оформить предзаказ и оформить тру бету :smartass: ?

все-таки нет, а то с работы точно попрут((

Я играл с 1 и по 3 часть со всеми аддонами, и все, затишье, неужели 4 такое прям Уг? Хочется как то немного вернутся в серию, когда будет лишнее время, но стоит ли это того?

Я играл с 1 и по 3 часть со всеми аддонами, и все, затишье, неужели 4 такое прям Уг? Хочется как то немного вернутся в серию, когда будет лишнее время, но стоит ли это того?

поиграй в пятерку,видишь как ее тут набижали нахваливать =)

Изменено пользователем fizik

На самом деле это вкусовщина.

Я довольно много играл в четверку. Там, конечно, наэкспериментировали дохрена. И графика была странной. Но все же она была довольно неплохой игрой, хотя и несколько не канонiчной.

Часть идей потом ушла в пятерку. Корованы из завоеванных на карте жилищ, например.

Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле это вкусовщина.

Я довольно много играл в четверку. Там, конечно, наэкспериментировали дохрена. И графика была странной. Но все же она была довольно неплохой игрой, хотя и несколько не канонiчной.

Часть идей потом ушла в пятерку. Корованы из завоеванных на карте жилищ, например.

солидарен, четверку воспринимаю вполне благосклонно.Музыка и кампании навсегда в моем сердце))

В ожидании 6-ки советую поиграть одну одиночную карту для 5-ки.

Многие наверняка ее знают прекрасно. Но я вот как то пропустил.

Карта называтеся THE WORLD OF ENROTH - http://all4heroes.net/node/586

Весьма оригинальная карта. Размер - impossible. Играть советую на макс уровне сложности. К концу прохождения вас ожидаются эпические батлы с легионами существ 7 уровня. Прокачка героев почти до 40 уровня (а это, как вызнаете требует милиарды экспы).

Для тех кто окажается в тупике по началу (а это будет 100%) рекомендуется ознакомиться с веткой форума на ag: http://forums.ag.ru/?board=heroes5&act...;num=1246257651

Меня эта карта выхватила из нормальной жизни на недельку.

Очень требовательна к ресурсам компа. Рекомендуется играть на 64-битных системах с оперативкой 6-8 гиг.

Неделя навыков Силы, день 3 - абилки, действующие на поле боя.

Уровень 1

3799ea8418cb.png Присесть и укрыться (школа Тактики) - укрытия за стенами и препятствиями более эффективны для всех союзных отрядов (опять линии огня, что ли, как в 4-х? :? ). Пассивная способность.

Уровень 2

79595d300817.png Пополнения II (школа Тактики) - один раз за бой можно пополнить союзный Рядовой или Элитный отряд. Дополнительные существа исчезают после боя. Активная способность.

Уровень 3

451a3982a5e8.png Тактика III (школа Тактики :)) - в начале боя, когда видны вражеские отряды, можно поменять местами друг с другом два своих отряда. Если оба героя имеют этот навык, то оба могут сделать "рокировку", но никто из героев не сможет увидеть, какие изменения были внесены в расстановку отрядов. Пассивная способность.

Изменено пользователем Lopendrik

Карта называтеся THE WORLD OF ENROTH - http://all4heroes.net/node/586

Троян заблокирован.

Спасибо, играть как-то перехотелось :D

Неделя навыков Силы, день 4 - абилки, усиливающие отряды в бою на несколько ходов.

Уровень 1

918e3f65e48b.png Стоять на месте (школа Боевых Кличей) - отряд-цель получает возможность нанести дополнительный ответный удар, физическая защита отряда увеличивается. Длится 3 хода. Активная способность.

Уровень 2

120e53fd3305.png Приказ командира (школа Боевых Кличей) - отряд-цель, еще не ходивший в этом раунде, становится "в начало очереди" :) и ходит именно сейчас. Активная способность.

Уровень 3

b3f3ba6d805a.png Героическая атака (школа Боевых Кличей) - Скорость дружественного отряда увеличивается, и он наносит тем больше урона, чем больше клеток он прошел перед атакой. Активная способность.

Изменено пользователем Lopendrik

Школа боевых кличей только варварская или теперь всем доступна?

Ну, как видишь, боевые кличи это постольку-поскольку, просто баффы отрядов. А школа да, общая.

начиная с 28-го инфа о игре будет поступать в интернет в больших обьемах т.к будет публичная бета и нда на нее отслеживать в принципе нереально.

ИМХО выйдет как с 4 частью - масштабные эксперименты до добра не доводят. Думаю, от героев останется разве что название.

Неделя навыков Силы, день 5 и последний - абилки, дающие пассивные бонусы отрядам в бою.

Уровень 1

8a61ac9582f7.png Стрельба (школа Войны) - увеличивает стрелковый урон, наносимый дружественными существами. Пассивная способность.

Уровень 2

4e3e65a3a245.png Контрудар II (школа Войны) - каждый ход дружественные отряды могут нанести дополнительный контрудар. Пассивная способность.

Уровень 3

8eec618f32b7.png Устойчивость (школа Войны) - если отряд получил урон 3 раза, его Физическая защита и Здоровье увеличиваются до конца боя. Пассивная способность.

А тем временем приватная бета версия 6-ки успешно взломана и лежит в интернетах =)

кому интересно пишите,поясню что и как))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...