Rai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Герои суть шахматы, их нереально задрачивать)) Небольшой вброс не по теме - а шахматы, по вашему, не задрачивают? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Небольшой вброс не по теме - а шахматы, по вашему, не задрачивают? Лол. Представте себе нет, не задрачивают. Скилл в шахматах не растет стабильно от количества сыгранных партий.Как это происходит в "спинно-мозговых" играх.И малолетний гроссмейстер с легкостью обыграет 80 летнего пенсионера со стажем игры в 60 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Народ, ну хватит срач разводить, как я сказал, так и получается - никто никому ничего не может доказать >. Физик, ты тоже угомонись, хватит людей провоцировать =|. Хотели новостей? Их есть у меня - статья о 6-х Героях в журнале "Геройский вестник", написана достаточно интересно. Смотрите стр. 4 http://www.woggrad.ru/ru/vestnik-heroes/5-...nik-heroes.html Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Физик, ты тоже угомонись, хватит людей провоцировать =|. Я то тут причем? не я набежал изначально с фразой +1 людям, ждущим новый красивый продукт. Недоумение членам Высшей Касты, которые почему-то считают, что раз они дрочили 10 лет трешку (которую непонятно почему считают недостижимым шедевром) - то разработчики им чем-то обязаны. Причем именно им, а не сексуальному большинству Ну а лулзы от товарищей подобных Alherd, во вселенной Героев на 0 разбирающихся и что-то пытающихся доказать с умным видом очень вкусны и полезны =) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как бы для людей действительно итнересующихся вселенной изначально никогда не было секретом технопроисхождение вселенной Героев. и замок выпилили потому что разработчики получили "письма счастья" от особо упоротых "пацанов" с угрозами физической расправы, я добавил краткое описание в свой предыдущий пост.Собственно помимо замка в Героях есть масса других отсылок.Адекватное комьюнити всегда воспринимало героев адекватно.Разговор о фордже я поднял потому что вы тут понаписывали ереси о вселенной героев как об "унылом фетези каким оно было всегда".Все равно что вселенную Вахи по Дову оценивать ей богу. И как бы с вахой данный технозамок вообще нихрена общего не имеет. Но в принципе что глухому рассказывать)) .Прямо мозг выносит как- можно так уверенно сравнивать вселенную 1-4 героев и 5ки, при этом не ориентируясь бекграунде даже на базовом уровне. Адекватное комьюнити это какое? В чём критерий адекватности? И что значит адекватно оценивать? То что замок выпилили лишь доказывает тезис о том что в массовом сознании герои (как стратегия, как отдельная игра) в большинстве своём ассоциировалась именно с фэнтези, а не с космическими кораблями и технократией. Да и кстати, про "унылое фэнтези" первым вы написали, раз уж на то пошло. С вахой он имеет общее орков подозрительно напоминающих лутазов судя по картинке, зомби с пиломечами, прыжковых минотавров с когтями, дредноут (правда картинки нету, поэтому тут что либо говорить сложно). Это конечно не копипаст, так ведь и близзард не копипастит в наглую, но всем понятно откуда уши растут. Вселенная 1-4 героев и пятёрки - это по сути одна и таже вселенная, несмотря на разные катаклизмы и армагеддоны, в каждой части героев были отсылки к предыдущей, да. Чтобы ориентироватся в бэкграунде героев (как стратегии и самостоятельной игры) достаточно пройти кампании, поэтому не надо тут ляля про выпиленные оригинальные тру замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вселенная 1-4 героев и пятёрки - это по сути одна и таже вселенная. =) все, катарсис, концентрация фана от твоих постов близка к летальной =) На это утверждение невозможно ответить серьезно, рыдаю над клавиатурой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я рыдаю уже несколько постов как, глядя на твои жалкие потуги что-то доказать с помощью весьма левых аргументов, а зачастую и вовсе без оных. Произошёл катаклизм, старый мир исчез, на его месте появился новый. Так сохранялась и передовалась связь между частями серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я рыдаю уже несколько постов как, глядя на твои жалкие потуги что-то доказать с помощью весьма левых аргументов, а зачастую и вовсе без оных. Произошёл катаклизм, старый мир исчез, на его месте появился новый. Так сохранялась и передовалась связь между частями серии. Ололо 1,2,3 герои ВНЕЗАПНО происходят в одном и том же мире на разных континентах, половину персонажей тройки перекочевали прямиком из двойки.В кампании клинка постоянно расказывается о событиях которые происходят на другом континенте и да-да мир никуда не исчезал)).Пиши еще, великий знаток геройской серии =) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я не писал о первой второй части, а о преемственности между старыми частями и новыми. То что вначале всё происходило в одном и том же мире поверь мне, я знаю. Как бы там не было герои уже давно переросли в самостоятельный продукт, который воспринимается большинством как отдельная игра, а не как дополнение к вселенной М&М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я не писал о первой второй части, а о преемственности между старыми частями и новыми. То что вначале всё происходило в одном и том же мире поверь мне, я знаю. Как бы там не было герои уже давно переросли в самостоятельный продукт, который воспринимается большинством как отдельная игра, а не как дополнение к вселенной М&М Но тем не менее ты судишь о вселенной ММ при сравнении ее с пятеркой исключительно с позиций тройки.Да и восприятие штука субьективная, "большинство" с которым я контачу рассматривает вселенную ММ неразрывно (что вполне логично).Да без ММ в геройской вселенной можно ориентироваться, но ММ например дает ответ на вопрос что делал Роланд в демоническом плену и как освободился, откуда появились криганы в Клинке армаггедона.Без ММ восприятие героев слишком примитивное.Ты же Ваху оцениваешь принимая бэк и из кодексов и из книг.Да можно ориентироваться исходя из одного источника, но картинка будет неполной. А приеемственности старой и новой вселенной нет. Есть пару обших имен и артефактов, но это имена за которыми не стоит никакого обьяснения Ладно, надо в спортзал уходить. Ты прав герои 5 мега игра,вселенная у них супер ну и вообще Нивал молодцы и ни разу не индусы.. ну и дальше по тексту =) за сим откланяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот и ответ на вопрос об адекватном комьюнити: судя по всему это ты и твои друзья. Я нигде не писал что пятые герои мега игра. Спор начался с тово что пятёрка имеет свои плюсы, отрицать которые просто глупо, если ты конечно не олдфаг кричащий о том что теперь герои уже не те, и лучше тройки ничего по определению быть не может Сходи в спортзал, расслабся, не перетруждай моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотели новостей? Вот спасибо. По крайней мере, объяснили, что от орков-монголов не отказываются. Нынешние индейцы - просто другое племя. Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот и ответ на вопрос об адекватном комьюнити: судя по всему это ты и твои друзья. Я нигде не писал что пятые герои мега игра. Спор начался с тово что пятёрка имеет свои плюсы, отрицать которые просто глупо, если ты конечно не олдфаг кричащий о том что теперь герои уже не те, и лучше тройки ничего по определению быть не может Сходи в спортзал, расслабся, не перетруждай моск Спор вообще-то начался с того, что некий Гуу набежал и выдал цитату стиле "пятерка офигеть, тройка ололо и она может только онанистам-старперам нравится." =) При этом то факт, что троешников в любом геройском комьюнити большинство он как бы решил опустить.Равно как и вся серия в целом асоцируется у непосвященных именно с тройкой.И я как бы нигде не говорил что лучше тройки ничего быть не может.Мы сравнивали 2 конкретные игры, тройку и пятерку. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Вот спасибо. По крайней мере, объяснили, что от орков-монголов не отказываются. Нынешние индейцы - просто другое племя. Радует. отказываються)) так как орки в шестерки уже орки-ацтеки, а не орки монголы =) надеюсь разницу разжевывать не нужно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) отказываються)) так как орки в шестерки уже орки-ацтеки, а не орки монголы =) надеюсь разницу разжевывать не нужно?)) Он имел в виду, что орков-кочевников-в-степях мб просто временно отложили, а в 6-х Героях решили осветить орков-ацтеков-в-джунглях :). Раньше ведь это выглядело как "я художник, я так вижу, орки теперь будут вот такими" :). Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 мне вот интересно, кто нить из здесь обитающих камрадов предзаказ не оформлял? 20 числа бета стартует.Будет ли у нас свой засланный казачок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Честно говоря, тот жуткая арт хаусная вакханалия бреда и самозабвенного фапа на ересь, устронная 2 страницы назад, под эгидой 3йка лжепророк!!!1 - ребят, это в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот ведь как человек душой болеет. Сказал вроде бы: Все, дальше появляюсь тут только чтобы обсудить шестерку и выложить новости.Участвуйте в забегах самостоятельно.Всем удачного дня)) - но не смог, увы :) И ведь как легко еда-то достается - как сам почетный носитель ТКП процитировал: всего-то нужно было усомниться в величии и недостижимости третьих геройцев :) Уважаемый, подскажите, какие еще игры у вас в домашнем алтаре стоят? :P За статью спс, сквозь воду угадывается главное - будет красиво. Даже если геймплей не вытянут (не до уровне НЕСОИЗМЕРИМОЙ ТРИАДЫ, понятно, хотя бы до уровня ниваловских говноподелок :P ) - можно будет как в обливе - просто бегать по травке и кайфовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот ведь как человек душой болеет. Сказал вроде бы: - но не смог, увы :) И ведь как легко еда-то достается - как сам почетный носитель ТКП процитировал: всего-то нужно было усомниться в величии и недостижимости третьих геройцев :) Уважаемый, подскажите, какие еще игры у вас в домашнем алтаре стоят? :P Более унылой попытки троллинга в жизни не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Но ведь работает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А тем временем наши китайские друзья выложили скриншоты с модельками существ некрополиса http://h6.ubisoft.com.cn/news/view/2011-04-12-1 гуль-каратист повеселил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну ппц срач развели. Что круче - трешка или пятерка. У меня вообще кент в двушку героев гамает, а 3-и в глаза видеть не хочет из-за их "ацкого" баланса. На мой взгляд сам спор бесполезен и уныл .Трешка - лучший выбор для хардкорщиков ,которым доставляет наслаждение получасовые ходы. Пятерка расчитана на более широкие массы. Мне вообще по душе больше четвертая часть, ибо там можно было героями биться и как то пофиг на кривой баланс, меньшее количество существ и прочую фигню. Просто понравилась игра и графикой и геймлеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Неее, получасовые ходы, а потом 40 минут ожидания пока компы сходят - это к пятерке. Трешка намного более быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Более унылой попытки троллинга в жизни не видел =) ему бы ещё терминологию подучить, а то нахватались от взрослых всяких лулзов, еды и хомяков - а значения то и не знают =) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Неее, получасовые ходы, а потом 40 минут ожидания пока компы сходят - это к пятерке. Трешка намного более быстрая. Я играл и в трешку, и в пятерку. Увы насчет скорости хода компа (мб в трешке и быстрее) точно не скажу, предпочитаю с людьми гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я играл и в трешку, и в пятерку. Увы насчет скорости хода компа (мб в трешке и быстрее) точно не скажу, предпочитаю с людьми гамать. в пятерке, во владыках севера я вполне мог уйти в биоафк пока ИИ делал ход, в трешке же такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти