Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Герои суть шахматы, их нереально задрачивать))

Небольшой вброс не по теме - а шахматы, по вашему, не задрачивают? Лол.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Небольшой вброс не по теме - а шахматы, по вашему, не задрачивают? Лол.

Представте себе нет, не задрачивают. Скилл в шахматах не растет стабильно от количества сыгранных партий.Как это происходит в "спинно-мозговых" играх.И малолетний гроссмейстер с легкостью обыграет 80 летнего пенсионера со стажем игры в 60 лет.

Народ, ну хватит срач разводить, как я сказал, так и получается - никто никому ничего не может доказать >('. Физик, ты тоже угомонись, хватит людей провоцировать =|.

Хотели новостей? Их есть у меня - статья о 6-х Героях в журнале "Геройский вестник", написана достаточно интересно. Смотрите стр. 4

http://www.woggrad.ru/ru/vestnik-heroes/5-...nik-heroes.html

Изменено пользователем Lopendrik

Физик, ты тоже угомонись, хватит людей провоцировать =|.

Я то тут причем? не я набежал изначально с фразой

+1 людям, ждущим новый красивый продукт.

Недоумение членам Высшей Касты, которые почему-то считают, что раз они дрочили 10 лет трешку (которую непонятно почему считают недостижимым шедевром) - то разработчики им чем-то обязаны. Причем именно им, а не сексуальному большинству

Ну а лулзы от товарищей подобных Alherd, во вселенной Героев на 0 разбирающихся и что-то пытающихся доказать с умным видом очень вкусны и полезны =)

Изменено пользователем fizik

Как бы для людей действительно итнересующихся вселенной изначально никогда не было секретом технопроисхождение вселенной Героев. и замок выпилили потому что разработчики получили "письма счастья" от особо упоротых "пацанов" с угрозами физической расправы, я добавил краткое описание в свой предыдущий пост.Собственно помимо замка в Героях есть масса других отсылок.Адекватное комьюнити всегда воспринимало героев адекватно.Разговор о фордже я поднял потому что вы тут понаписывали ереси о вселенной героев как об "унылом фетези каким оно было всегда".Все равно что вселенную Вахи по Дову оценивать ей богу.

И как бы с вахой данный технозамок вообще нихрена общего не имеет. Но в принципе что глухому рассказывать)) .Прямо мозг выносит как- можно так уверенно сравнивать вселенную 1-4 героев и 5ки, при этом не ориентируясь бекграунде даже на базовом уровне.

Адекватное комьюнити это какое? В чём критерий адекватности? И что значит адекватно оценивать? То что замок выпилили лишь доказывает тезис о том что в массовом сознании герои (как стратегия, как отдельная игра) в большинстве своём ассоциировалась именно с фэнтези, а не с космическими кораблями и технократией. Да и кстати, про "унылое фэнтези" первым вы написали, раз уж на то пошло.

С вахой он имеет общее орков подозрительно напоминающих лутазов судя по картинке, зомби с пиломечами, прыжковых минотавров с когтями, дредноут (правда картинки нету, поэтому тут что либо говорить сложно). Это конечно не копипаст, так ведь и близзард не копипастит в наглую, но всем понятно откуда уши растут.

Вселенная 1-4 героев и пятёрки - это по сути одна и таже вселенная, несмотря на разные катаклизмы и армагеддоны, в каждой части героев были отсылки к предыдущей, да. Чтобы ориентироватся в бэкграунде героев (как стратегии и самостоятельной игры) достаточно пройти кампании, поэтому не надо тут ляля про выпиленные оригинальные тру замки

Вселенная 1-4 героев и пятёрки - это по сути одна и таже вселенная.

=) все, катарсис, концентрация фана от твоих постов близка к летальной =) На это утверждение невозможно ответить серьезно, рыдаю над клавиатурой =)

Я рыдаю уже несколько постов как, глядя на твои жалкие потуги что-то доказать с помощью весьма левых аргументов, а зачастую и вовсе без оных. Произошёл катаклизм, старый мир исчез, на его месте появился новый. Так сохранялась и передовалась связь между частями серии.

Я рыдаю уже несколько постов как, глядя на твои жалкие потуги что-то доказать с помощью весьма левых аргументов, а зачастую и вовсе без оных. Произошёл катаклизм, старый мир исчез, на его месте появился новый. Так сохранялась и передовалась связь между частями серии.

Ололо

1,2,3 герои ВНЕЗАПНО происходят в одном и том же мире на разных континентах, половину персонажей тройки перекочевали прямиком из двойки.В кампании клинка постоянно расказывается о событиях которые происходят на другом континенте и да-да мир никуда не исчезал)).Пиши еще, великий знаток геройской серии =)

Изменено пользователем fizik

Я не писал о первой второй части, а о преемственности между старыми частями и новыми. То что вначале всё происходило в одном и том же мире поверь мне, я знаю. Как бы там не было герои уже давно переросли в самостоятельный продукт, который воспринимается большинством как отдельная игра, а не как дополнение к вселенной М&М

Я не писал о первой второй части, а о преемственности между старыми частями и новыми. То что вначале всё происходило в одном и том же мире поверь мне, я знаю. Как бы там не было герои уже давно переросли в самостоятельный продукт, который воспринимается большинством как отдельная игра, а не как дополнение к вселенной М&М

Но тем не менее ты судишь о вселенной ММ при сравнении ее с пятеркой исключительно с позиций тройки.Да и восприятие штука субьективная, "большинство" с которым я контачу рассматривает вселенную ММ неразрывно (что вполне логично).Да без ММ в геройской вселенной можно ориентироваться, но ММ например дает ответ на вопрос что делал Роланд в демоническом плену и как освободился, откуда появились криганы в Клинке армаггедона.Без ММ восприятие героев слишком примитивное.Ты же Ваху оцениваешь принимая бэк и из кодексов и из книг.Да можно ориентироваться исходя из одного источника, но картинка будет неполной.

А приеемственности старой и новой вселенной нет. Есть пару обших имен и артефактов, но это имена за которыми не стоит никакого обьяснения

Ладно, надо в спортзал уходить.

Ты прав герои 5 мега игра,вселенная у них супер ну и вообще Нивал молодцы и ни разу не индусы.. ну и дальше по тексту =)

за сим откланяюсь

Ну вот и ответ на вопрос об адекватном комьюнити: судя по всему это ты и твои друзья.

Я нигде не писал что пятые герои мега игра. Спор начался с тово что пятёрка имеет свои плюсы, отрицать которые просто глупо, если ты конечно не олдфаг кричащий о том что теперь герои уже не те, и лучше тройки ничего по определению быть не может

Сходи в спортзал, расслабся, не перетруждай моск

Хотели новостей?

Вот спасибо. По крайней мере, объяснили, что от орков-монголов не отказываются. Нынешние индейцы - просто другое племя. Радует.

Ну вот и ответ на вопрос об адекватном комьюнити: судя по всему это ты и твои друзья.

Я нигде не писал что пятые герои мега игра. Спор начался с тово что пятёрка имеет свои плюсы, отрицать которые просто глупо, если ты конечно не олдфаг кричащий о том что теперь герои уже не те, и лучше тройки ничего по определению быть не может

Сходи в спортзал, расслабся, не перетруждай моск

Спор вообще-то начался с того, что некий Гуу набежал и выдал цитату стиле "пятерка офигеть, тройка ололо и она может только онанистам-старперам нравится." =) При этом то факт, что троешников в любом геройском комьюнити большинство он как бы решил опустить.Равно как и вся серия в целом асоцируется у непосвященных именно с тройкой.И я как бы нигде не говорил что лучше тройки ничего быть не может.Мы сравнивали 2 конкретные игры, тройку и пятерку.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Вот спасибо. По крайней мере, объяснили, что от орков-монголов не отказываются. Нынешние индейцы - просто другое племя. Радует.

отказываються)) так как орки в шестерки уже орки-ацтеки, а не орки монголы =) надеюсь разницу разжевывать не нужно?))

отказываються)) так как орки в шестерки уже орки-ацтеки, а не орки монголы =) надеюсь разницу разжевывать не нужно?))

Он имел в виду, что орков-кочевников-в-степях мб просто временно отложили, а в 6-х Героях решили осветить орков-ацтеков-в-джунглях :). Раньше ведь это выглядело как "я художник, я так вижу, орки теперь будут вот такими" :).

Изменено пользователем Lopendrik

мне вот интересно, кто нить из здесь обитающих камрадов предзаказ не оформлял?

20 числа бета стартует.Будет ли у нас свой засланный казачок?))

Честно говоря, тот жуткая арт хаусная вакханалия бреда и самозабвенного фапа на ересь, устронная 2 страницы назад, под эгидой 3йка лжепророк!!!1 - ребят, это в клинику.

Вот ведь как человек душой болеет. Сказал вроде бы:

Все, дальше появляюсь тут только чтобы обсудить шестерку и выложить новости.Участвуйте в забегах самостоятельно.Всем удачного дня))

- но не смог, увы :)

И ведь как легко еда-то достается - как сам почетный носитель ТКП процитировал: всего-то нужно было усомниться в величии и недостижимости третьих геройцев :) Уважаемый, подскажите, какие еще игры у вас в домашнем алтаре стоят? :P

За статью спс, сквозь воду угадывается главное - будет красиво. Даже если геймплей не вытянут (не до уровне НЕСОИЗМЕРИМОЙ ТРИАДЫ, понятно, хотя бы до уровня ниваловских говноподелок :P ) - можно будет как в обливе - просто бегать по травке и кайфовать :)

Вот ведь как человек душой болеет. Сказал вроде бы:

- но не смог, увы :)

И ведь как легко еда-то достается - как сам почетный носитель ТКП процитировал: всего-то нужно было усомниться в величии и недостижимости третьих геройцев :) Уважаемый, подскажите, какие еще игры у вас в домашнем алтаре стоят? :P

Более унылой попытки троллинга в жизни не видел =)

Но ведь работает же.

А тем временем наши китайские друзья выложили скриншоты с модельками существ некрополиса

http://h6.ubisoft.com.cn/news/view/2011-04-12-1

гуль-каратист повеселил :)

Ну ппц срач развели. Что круче - трешка или пятерка. У меня вообще кент в двушку героев гамает, а 3-и в глаза видеть не хочет из-за их "ацкого" баланса. На мой взгляд сам спор бесполезен и уныл .Трешка - лучший выбор для хардкорщиков ,которым доставляет наслаждение получасовые ходы. Пятерка расчитана на более широкие массы. Мне вообще по душе больше четвертая часть, ибо там можно было героями биться и как то пофиг на кривой баланс, меньшее количество существ и прочую фигню. Просто понравилась игра и графикой и геймлеем.

Неее, получасовые ходы, а потом 40 минут ожидания пока компы сходят - это к пятерке. Трешка намного более быстрая.

Более унылой попытки троллинга в жизни не видел =)

ему бы ещё терминологию подучить, а то нахватались от взрослых всяких лулзов, еды и хомяков - а значения то и не знают =)

Изменено пользователем Master Chef

Неее, получасовые ходы, а потом 40 минут ожидания пока компы сходят - это к пятерке. Трешка намного более быстрая.

Я играл и в трешку, и в пятерку. Увы насчет скорости хода компа (мб в трешке и быстрее) точно не скажу, предпочитаю с людьми гамать.

Я играл и в трешку, и в пятерку. Увы насчет скорости хода компа (мб в трешке и быстрее) точно не скажу, предпочитаю с людьми гамать.

в пятерке, во владыках севера я вполне мог уйти в биоафк пока ИИ делал ход, в трешке же такого не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...