Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На мой взгляд, слишком мало интересных умений в чисто силовом развитии, да и чисто магическое тож не фонтан. У меня в кампаниях воины - Сандор и Кирил, остальные чистые маги и прекрасно себя чувствуют :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня в кампаниях воины - Сандор и Кирил, остальные чистые маги и прекрасно себя чувствуют :). :o Ты Антона в мага переделал что ли? Он у тебя даже без логистики и поиска пути бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) :o Ты Антона в мага переделал что ли? Он у тебя даже без логистики и поиска пути бегал? Поглядел я на Антона, что он такой в Эльрата ударенный, и решил - пусть будет инквизитором :D. Ну а логистика и прочие бродилки у всех моих героев есть :). Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кампания за высшую расу вымораживает тем, что Антон упертый фанатик, да еще и людьми по сути напрямую управляют ангелы. Что вызывает стойкую абиду, так как нет кампании за повстанцев против ангельской тирании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так как нет кампании за повстанцев против ангельской тирании. Как? А демоны и нежить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как? А демоны и нежить? Енто ж унтерменши! Я имел ввиду кампанию, где люди у себя строят новое, здравое государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не будет такого, технологии контроля за разумом у инопланетников развиты достаточно, чтобы не было серьезного разброда, там только перегон мяса к конкурирующей концессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) так как нет кампании за повстанцев против ангельской тирании. Ммм...кампания за некров, за орков и частично кампания за инферно. Я имел ввиду кампанию, где люди у себя строят новое, здравое государство. Финальная кампания какбе намекает, что этим людишки будут заниматься в аддоне, буде такой случится. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Заспойери плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 "Мое понимание сюжета"В кампании некров мы даем люлей Уриэлю, который хотел кого-то там возродить (свою мать, вроде), используя тело Наськи. В кампании инферно мы зверски насилуем обезвреживаем некую Сару, которая выковала некий мегадевайс для уничтожения безликих, а также посещаем тайную библиотеку. В кампании за людев мы, наблюдаем фактически крушение империи Сокола. И, наконец, в финальной карте за "оппозицию ангелам" мы мочим Михаэля (он, кстати, почему-то значительно слабей Уриэля). Итого: трое архангелов, которые, как я понял, и наводили основной шухер по "селекции" людей и промывке им мозгов, ликвидированы, император скуксился, империя Сокола пошатана, безликие что-то там безличат. Так что мне кажется, что в аддоне в кампании за людей нам предстоит увидеть рождение империи Грифона с Антоном во главе. Ну и там еще Райлаг в финальном ролике засветился, так что темные эльфы что-то будут мутить. Ах да, Кха Белех Кирилу еще что-то собирался рассказать/предложить. З.Ы. Я еще не прошел финальную карту за "ангелоподдерживальщиков", там еще что-то должно проясниться. З.З.Ы. Орков я то ли по ошибке приплел, то ли в конце их кампании нам показывают ролик, где Кейт болтает с Михаэлем про то, что он мерзавец и подлец :D Склероз, такой склероз. З.З.З.Ы. Все вышенаписанное не претендует на истину последней инстанции, так что если кто-нибудь, более глубоко вникавший в сюжет, дополнит/исправит, я сам буду рад просветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Финальная кампания какбе намекает, что этим людишки будут заниматься в аддоне, буде такой случится. Ну если вспомнить, что события 5-х происходят через 500 лет и там правят не соколы, а грифоны, то да, становление государства должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Насколько я понял, слотов для трейтов династии у наших Гриффинов пять. Изначально доступен 1 слот, на Бронзовом и Серебряном уровнях династии покупаются 2-й и 3-й слоты. А больше в продаже нету :). Интересно, это баг или фича?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 3-ья миссия за орков. Дракона порезал на ремни, получил слезу асхи. Сколько ещё город-то оборонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 3-ья миссия за орков. Дракона порезал на ремни, получил слезу асхи. Сколько ещё город-то оборонять? У меня через несколько ходов после убийства дракона приперся сам командующий нагами (с фигуркой кенсея), толкнул пафосную речь и побежал на амбразуру сразу ко мне. После его упокоения миссия завершилась :). Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Припёрся через 3 недели. Несмотря на пару тысяч существ в армии, наг слился достаточно быстро. 4-ая миссия. Лол. Собрать 500 кристаллов? Тупейшее задание. Это же полгода-год игрового времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 4-ая миссия. Лол. Собрать 500 кристаллов? Тупейшее задание. Это же полгода-год игрового времени! Мониторить рынки артефактов на предмет наличия рогов изобилия, маек алхимика и кристалльных колец + обмен других ресурсов :rolleyes:. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это же полгода-год игрового времени! Если захватить все вражеские форты, то будет 4-5 кристаллических шахт. Плюс есть 1 или 2 руины, где 50 кри можно захапать. Плюс еще благодаря развитию сюжета будет пару возможность набрать по 30-40 кри из порушенных шахт. Ну и то, что уже написал Лопендрик. Так что если специально не затягивать, то 500 кри собрать гораздо быстрее, даже с учетом перестройки вражеских замков и практически полной отстройки стартового замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Столкнулся тут с один моментом. На третий карте за людей, есть кристал шахты за пределами контроль зон фортов или городов. Получается косяк с тем, что я ее захватываю, а ресурсы с нее шиш. Пробовал загнать туда героя - эффект тот же. Это как то лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это как то лечится? Ещё раз набеги каким-нибудь героем на шахту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пробовал загнать туда героя - эффект тот же. Это как то лечится? По идее шахта на безфортовой территории, а так же и на территории где форт еще никем не захвачен, должна приносить ресы тому, кто захватил. Ты точно уверен, что она не дает ресов? Может неделя плохая? Иначе - баг. Попробуй загрузить сейв до захвата и еще раз ее захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выпала такая неделя - увеличение на 10 некоторых статов для существ типа "Конструкт". А такие вообще в игре есть? :? Что-то не встречал в описаниях юнитов такой характеристики =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выпала такая неделя - увеличение на 10 некоторых статов для существ типа "Конструкт". Видимо еще один привет предыдущим частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Видимо еще один привет предыдущим частям. А мб недоделанное шило из мешка вылезло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ребяты, подскажите... есть такое : волшебные книги которые требуют Affinity: Magic, но всучить персонажу не дают, риквайрментс красным выделены... хотя оба скилла Magic Affinity у персонажа есть. это значит только спеллкастеры могут брать их? у меня пока просто Антоха :) то есть паладин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ребяты, подскажите... есть такое : волшебные книги которые требуют Affinity: Magic, но всучить персонажу не дают, риквайрментс красным выделены... Да, их можно дать только герою-магу. Есть вещи и с обратным требованием, только для воинов. Почти собрал для Насти-некромантши сет Путешественника, но 5-й предмет - Накидка из совиных перьев - оказался только для воина. Было немножко обидно :). P.S. Вдогонку насчет воинско-магических вещей - во время кампаний случается так, что нам выдают династическое оружие, которое герой-получатель не может использовать (например, моей Ирине выдали воинский меч). В этом случае оружие вполне может исчезнуть через некоторое время. Так у меня пропали несколько очень хороших "стволов" :(. На Юби-форуме нашел вроде как работоспособный фикс для этого: сразу после получения оружия нужно сохраниться и выйти в главное меню. Там зайти в список оружия династии и выдать свежеполученную пуху подходящему из уже имеющихся героев (если такового нет, создайте его). В этом случае оружие вроде как никуда не девается :). P.P.S. Увидел еще шуточные анимации существ: - Воин-Ягуар/Пантера у орков танцует, делая прогребы ногами на месте :); - Садист у демонов танцует балет - кружится на месте с поднятыми руками :D; - Цербер валяется на земле кверху лапами и чешет спину :). Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти