Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, слишком мало интересных умений в чисто силовом развитии, да и чисто магическое тож не фонтан.

У меня в кампаниях воины - Сандор и Кирил, остальные чистые маги и прекрасно себя чувствуют :).

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в кампаниях воины - Сандор и Кирил, остальные чистые маги и прекрасно себя чувствуют :).

:o Ты Антона в мага переделал что ли? Он у тебя даже без логистики и поиска пути бегал?

:o Ты Антона в мага переделал что ли? Он у тебя даже без логистики и поиска пути бегал?

Поглядел я на Антона, что он такой в Эльрата ударенный, и решил - пусть будет инквизитором :D. Ну а логистика и прочие бродилки у всех моих героев есть :).

Изменено пользователем Lopendrik

Кампания за высшую расу вымораживает тем, что Антон упертый фанатик, да еще и людьми по сути напрямую управляют ангелы. Что вызывает стойкую абиду, так как нет кампании за повстанцев против ангельской тирании.

Как? А демоны и нежить?

Енто ж унтерменши! Я имел ввиду кампанию, где люди у себя строят новое, здравое государство.

Не будет такого, технологии контроля за разумом у инопланетников развиты достаточно, чтобы не было серьезного разброда, там только перегон мяса к конкурирующей концессии.

так как нет кампании за повстанцев против ангельской тирании.

Ммм...кампания за некров, за орков и частично кампания за инферно.

Я имел ввиду кампанию, где люди у себя строят новое, здравое государство.

Финальная кампания какбе намекает, что этим людишки будут заниматься в аддоне, буде такой случится.

Изменено пользователем AD666DA

"Мое понимание сюжета"
В кампании некров мы даем люлей Уриэлю, который хотел кого-то там возродить (свою мать, вроде), используя тело Наськи. В кампании инферно мы зверски насилуем обезвреживаем некую Сару, которая выковала некий мегадевайс для уничтожения безликих, а также посещаем тайную библиотеку. В кампании за людев мы, наблюдаем фактически крушение империи Сокола. И, наконец, в финальной карте за "оппозицию ангелам" мы мочим Михаэля (он, кстати, почему-то значительно слабей Уриэля).
Итого: трое архангелов, которые, как я понял, и наводили основной шухер по "селекции" людей и промывке им мозгов, ликвидированы, император скуксился, империя Сокола пошатана, безликие что-то там безличат. Так что мне кажется, что в аддоне в кампании за людей нам предстоит увидеть рождение империи Грифона с Антоном во главе. Ну и там еще Райлаг в финальном ролике засветился, так что темные эльфы что-то будут мутить. Ах да, Кха Белех Кирилу еще что-то собирался рассказать/предложить.
З.Ы. Я еще не прошел финальную карту за "ангелоподдерживальщиков", там еще что-то должно проясниться.
З.З.Ы. Орков я то ли по ошибке приплел, то ли в конце их кампании нам показывают ролик, где Кейт болтает с Михаэлем про то, что он мерзавец и подлец :D Склероз, такой склероз.
З.З.З.Ы. Все вышенаписанное не претендует на истину последней инстанции, так что если кто-нибудь, более глубоко вникавший в сюжет, дополнит/исправит, я сам буду рад просветиться.

Финальная кампания какбе намекает, что этим людишки будут заниматься в аддоне, буде такой случится.

Ну если вспомнить, что события 5-х происходят через 500 лет и там правят не соколы, а грифоны, то да, становление государства должно быть.

Насколько я понял, слотов для трейтов династии у наших Гриффинов пять. Изначально доступен 1 слот, на Бронзовом и Серебряном уровнях династии покупаются 2-й и 3-й слоты. А больше в продаже нету :). Интересно, это баг или фича?..

3-ья миссия за орков. Дракона порезал на ремни, получил слезу асхи. Сколько ещё город-то оборонять?

У меня через несколько ходов после убийства дракона приперся сам командующий нагами (с фигуркой кенсея), толкнул пафосную речь и побежал на амбразуру сразу ко мне. После его упокоения миссия завершилась :).

Припёрся через 3 недели. Несмотря на пару тысяч существ в армии, наг слился достаточно быстро.

4-ая миссия. Лол. Собрать 500 кристаллов? Тупейшее задание. Это же полгода-год игрового времени!

4-ая миссия. Лол. Собрать 500 кристаллов? Тупейшее задание. Это же полгода-год игрового времени!

Мониторить рынки артефактов на предмет наличия рогов изобилия, маек алхимика и кристалльных колец + обмен других ресурсов :rolleyes:.

Это же полгода-год игрового времени!

Если захватить все вражеские форты, то будет 4-5 кристаллических шахт. Плюс есть 1 или 2 руины, где 50 кри можно захапать. Плюс еще благодаря развитию сюжета будет пару возможность набрать по 30-40 кри из порушенных шахт. Ну и то, что уже написал Лопендрик. Так что если специально не затягивать, то 500 кри собрать гораздо быстрее, даже с учетом перестройки вражеских замков и практически полной отстройки стартового замка.

Столкнулся тут с один моментом. На третий карте за людей, есть кристал шахты за пределами контроль зон фортов или городов. Получается косяк с тем, что я ее захватываю, а ресурсы с нее шиш. Пробовал загнать туда героя - эффект тот же. Это как то лечится?

Пробовал загнать туда героя - эффект тот же. Это как то лечится?

По идее шахта на безфортовой территории, а так же и на территории где форт еще никем не захвачен, должна приносить ресы тому, кто захватил. Ты точно уверен, что она не дает ресов? Может неделя плохая? Иначе - баг. Попробуй загрузить сейв до захвата и еще раз ее захватить.

Выпала такая неделя - увеличение на 10 некоторых статов для существ типа "Конструкт". А такие вообще в игре есть? :? Что-то не встречал в описаниях юнитов такой характеристики =|.

Выпала такая неделя - увеличение на 10 некоторых статов для существ типа "Конструкт".

Видимо еще один привет предыдущим частям.

ребяты, подскажите... есть такое : волшебные книги которые требуют Affinity: Magic, но всучить персонажу не дают, риквайрментс красным выделены... хотя оба скилла Magic Affinity у персонажа есть. это значит только спеллкастеры могут брать их? у меня пока просто Антоха :) то есть паладин...

ребяты, подскажите... есть такое : волшебные книги которые требуют Affinity: Magic, но всучить персонажу не дают, риквайрментс красным выделены...

Да, их можно дать только герою-магу. Есть вещи и с обратным требованием, только для воинов. Почти собрал для Насти-некромантши сет Путешественника, но 5-й предмет - Накидка из совиных перьев - оказался только для воина. Было немножко обидно :).

P.S. Вдогонку насчет воинско-магических вещей - во время кампаний случается так, что нам выдают династическое оружие, которое герой-получатель не может использовать (например, моей Ирине выдали воинский меч). В этом случае оружие вполне может исчезнуть через некоторое время. Так у меня пропали несколько очень хороших "стволов" :(. На Юби-форуме нашел вроде как работоспособный фикс для этого: сразу после получения оружия нужно сохраниться и выйти в главное меню. Там зайти в список оружия династии и выдать свежеполученную пуху подходящему из уже имеющихся героев (если такового нет, создайте его). В этом случае оружие вроде как никуда не девается :).

P.P.S. Увидел еще шуточные анимации существ:

- Воин-Ягуар/Пантера у орков танцует, делая прогребы ногами на месте :);

- Садист у демонов танцует балет - кружится на месте с поднятыми руками :D;

- Цербер валяется на земле кверху лапами и чешет спину :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...