Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кстати, где посмотреть, что дают бонусы оружия. А то непонятно - одни названия без объяснений.

В окне своей династии есть вкладка, где все оружие династии лежит. Посередине - оружие, справа - бонусы выделенного артефакта. Наводишь на них курсор, всплывает описание. Вообще упущение, что и в игре такого же нет =|.

Но с пропаданием оружие попадалово, конечно - орочий меч, орочий посох, меч наг, что-то еще... "Все, что нажито непосильным трудом, все пропало..."(с) :(

У меня тоже орочья пушка пропала и, кажется, что-то еще, но сильно по этому поводу не переживаю, поскольку оружия и так валом, к тому же все никак даже 1 пушку не могу до 5 лвла апнуть. Хотя неприятный осадок остался XD

Читал, что можно создать свою карту, накидать туда все оружие и будет нам счастье. Способ какой-то получитерский, поэтому пока не пробовал. Хотя, если у нас нечестно отбирают оружие, то по ходу придется нечестно его и получать )

P.S. А игра просто изумительная, несмотря на все баги.

Эх, я через силу прохожу сейчас финальную кампанию. Выбрал некров, но думаю за остальные расы будет не менее скучно.

Наська 30 лвла и расти ей некуда. Все сетовые арты оставили, соответственно задача приодеть героя тоже не стоит. Гаспар (или Каспар, склероз блин :D ) 21 лвла, поскольку я его не качал, а в таверне герои уже 25 лвла. Наське ментора не брал. Нафига мне тогда такой второй герой? ><

Раз уж есть этот дебильный лвлкап, сделали б хоть эпические битвы, например, по 5к+ коров. Фиг там. Опять вначале дают чуть-чуть юнитов и иди собирай ресы. Собственно в большинстве битв состав армии особо и не важен, поскольку хватает призыва фениксов, а там где фениксы не справляются, саммоню элементалей тьмы...

Короче разрабы поленились продумать финальную кампанию, и это еще один очень большой минус игры, который меня расстраивает даже больше, чем все баги (правда у меня за все кампании не вылезало ни одного критического).

Изменено пользователем AD666DA

Повеселило название первого задания в кампании за Хаос - "Гордость и предубеждение и демоны". Для тех кто не в курсе, читать здесь.

Повеселило название первого задания в кампании за Хаос - "Гордость и предубеждение и демоны".

Названия ачивок тоже доставляют :D :

Corpse Killer - убить Х гулей

Tin Opener - убить X стражей и Х кавалеристов

И т.д. :)

В природе существует фанатский мануал по 6-м Героям, столь же подробный и обстоятельный, как в свое время и по 5-м :)

http://forums.ag.ru/?board=heroes6&act...2&start=125

Последнее обновление русской версии - в мае этого года, последнее обновление английской - 13 октября, т.е. в день выхода игры. Так что английский мануал гораздо полнее, да и просто выполнен гораздо красивее :).

Изменено пользователем Lopendrik

Так, вопрос на засыпку) Как посмотреть юнит вне боя?) А то чтото кроме портрета нечего и не видно...

Как посмотреть юнит вне боя?)

1. Концепт-арты - в меню династии, внизу щелкаешь иконку с раскрытой книгой, попадаешь в бестиарий, там выбираешь расу и отдельный отряд. Над таблицей с ТТХ отряда увидишь 2 иконки: лупа - таблица с ТТХ отряда, глаз - очень красивые картинки :).

2. Модели юнитов можно посмотреть двумя вариантами:

- открываешь окно героя и жмешь эту кнопочку

92e9ed75b0aat.jpg

- затем жмешь эту

2949192b543at.jpg

смотришь на очень красивые модельки и читаешь описание юнита :)

- либо в городе открой вкладку найма отрядов, выдели любой отряд и жми такую же кнопочку

d719f528cc51t.jpg

Посмотреть бы про всех юнитов...

Привидение кружится как бы в танце, под унылую музычку.

Кентавр изображает игру на скрипке, водя стрелой по тетиве лука :).

Коралловая жрица держится за посох и изгибается возле него, танцуя под какую-то дебильную музычку и напевая что-то тонким голоском :).

Каппа встает на задние лапы и раскачивается из стороны в сторону, пародируя борца сумо (да у каппы и труселя очень похожи) :D.

Кирин прыгает и кружится на задних лапках аки собачка :).

Цербер не в ладах с собой - две его головы грызутся друг с другом :).

Гуль показывает кунг фу.

Плетущая судьбу или как там в человеческой форме жонглирует ножами (в паучьей - ничего)

Лич скачет на посохе а ля Гарри Поттер на метле

Мантикора (не помню названия) точит когти выгнув спину.

Прародительница (демон плюющийся крылатыми бомбами) выплевывает мяч и набивает его всеми конечностями.

Стрелок скачет на арбалете как на...не знаю названия этой штуковине, будем называть прыгалкой.

Предлагаю дополнять список, ведь смотреть на всех долго, а так можно выбрать чью анимацию глянуть.

Посоны.

Вторая миссия за орду. Сандор либо освободитель, либо тиран. Но в кампании нежити, перед нами появляется знакомый-Шарки, которого Сандор вышиб с островов.

Значит ли это, что бэково отыгрывать Сандора можно только как освободителя?

(Я, конечно, за повстанцев - Шарки мне сразу не понравился, но и кровавый статус терять не хочется - там способности покруче).

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

во второй миссии кампании, заказал второго героя, ату его качать, закачался до того что дал мзды Иштвану...)

потом Павлом туда подхожу, а оно ролик играть.. Иштван жЫв!)) и теперь к герцогу Герхарту не пущают)) и миссию закрыть не дают..уродцы :D

а переигрывать лень)

Нет никакого смысла качать второстепенных героев - они не переходят из миссии в миссию, так что это только пустая трата времени.

Насчет Шарки - качаю Сандора-кровавого воина, но в некровской кампании Шарки пока не видел (прошел 2 миссии). Вдобавок, во 2-й миссии за Сандора есть фейл с самым первым квестом - если в 1-й миссии выбрать развитие репутации (любое), то в квесте во 2-й миссии будет либо критический баг, либо половина квеста будет недоступна.

та кто знал...но ведь баг...

знал бы - вообще купил пару чтобы носили войска Славке, и все :D

знал бы - вообще купил пару чтобы носили войска Славке, и все :D

И то не стоит (если только для доп. войск в начале) -

Раскрывающийся текст
где-то на 2-х миссиях почти всем нашим персонажам выдадут по колоритному дополнительному герою, которые и будут работать курьерами :)

P.S. Кстати, обнаружил еще одну неработающую абилку - Heroic Charge (+2 к Скорости и +20% урона за каждую пройденную клетку). Обидно, вкусный талант :(.

P.P.S. Почитал отзывы к игре на Озоне - "графика стала еще отвратительнее", "графика еще хуже", "графика отвратная"... Не удивляюсь даже :) - насмотрелся на таких во время работы на продаже дисков. Интересно, что все эти люди понимают под графикой... Наверное, как один мой покупатель: он считал, что хорошая графика - это когда "пра риализьм" (гэтэа фарева!), а плохая графика - это всякая "дебильная фантастика" типа Warcraft 3 :).

И то не стоит (если только для доп. войск в начале) -
Раскрывающийся текст
где-то на 2-х миссиях почти всем нашим персонажам выдадут по колоритному дополнительному герою, которые и будут работать курьерами :)

В некроновской кампании всегда создавал второго героя - таскал войска, защищал замки, добавлял прирост в городах. "Дополнительного" героя юзал наравне с главным - один в одну сторону бежит, второй - в другую.

Почитал отзывы к игре на Озоне - "графика стала еще отвратительнее", "графика еще хуже", "графика отвратная"... Не удивляюсь даже :) - насмотрелся на таких во время работы на продаже дисков. Интересно, что все эти люди понимают под графикой... Наверное, как один мой покупатель: он считал, что хорошая графика - это когда "пра риализьм" (гэтэа фарева!), а плохая графика - это всякая "дебильная фантастика" типа Warcraft 3

Стиль стремный. Высокополигонально, да, но мне не нравится оформление юнитов. Для многих вопрос стиля является основополагающим.

Стиль стремный. Высокополигонально, да, но мне не нравится оформление юнитов. Для многих вопрос стиля является основополагающим.

Ну а мне стиль 6-х как раз нравится гораздо больше, чем 5-х :). Ну да ладно, это дело вкуса.

Любителям орков на заметку:

Воины-пантеры (апнутые Элитники) + их абилка Feral Charge + клич Rush (Вперед!) + взятый талант Cleave (15-й лвл - за убийство вражеского отряда наш отряд-убийца получает дополнительный ход и бонус к некоторым статам) = ходячий п...ц, извините за выражение :D. Уже на первом ходу эти монстры добегают до вражеского ряда и своей абилкой мощно лупят сразу по цели и смежным с ней отрядам без получения ответного удара. Часто получается зашибить один отряд, тогда срабатывает Cleave - Пантеры получают еще один ход, и т.д. У меня эти туши вынесли за один заход 2 отряда и почти добили 3-й :).

Да и вообще талант Cleave хорош - у орков почти всегда первыми ходят стрелки-кентавры. Можно каким-нибудь спеллом усилить их урон - тогда они вполне имеют шанс уничтожить отряд одним выстрелом и получить право выстрелить еще раз :).

Стиль стремный. Высокополигонально, да, но мне не нравится оформление юнитов.

Стиль и графика вроде как разные понятия.

Воины-пантеры (апнутые Элитники) + их абилка Feral Charge + клич Rush (Вперед!) + взятый талант Cleave

Можно и без раша, если герой орко-воин. У него Пассивка first blood - когда в орков прилетает 1-й дамаг, апается дальность хода и что-то еще, когда сработала, пантеры через все поле могут пробежать. В кампании у меня на 4 карте пантеры с чарджа обычно сносили сразу 2 отряда, а 3-й добивали вручную )

Можно и без раша, если герой орко-воин. У него Пассивка first blood

Сандор у меня как раз кровавый воин, но просто очень часто пантерам выпадает ход, когда нам еще никто не нанес урона :). Так что Rush кстати.

Сандор у меня как раз кровавый воин, но просто очень часто пантерам выпадает ход, когда нам еще никто не нанес урона :). Так что Rush кстати.

Одинокие пантеры в стане врага огребут от всех выживших, чего я не люблю. Предпочитаю вейтить всеми пока вражеские войска не походят, а потом уже раздавать люлей )

Одинокие пантеры в стане врага огребут от всех выживших, чего я не люблю.

Ну собратья пантер тоже ж не в носу ковыряют :). Вообще орками люблю атаковать как можно быстрее - лечилок у меня нет, потому не хочется ждать, пока нас побьют (в 3-й миссии кампании герои наг задолбали - полюбили жахать по мне масс-хилом из Света :)) И вообще, ожидание и неторопливость - это для наг :rolleyes:.

Ну собратья пантер тоже ж не в носу ковыряют :). Вообще орками люблю атаковать как можно быстрее - лечилок у меня нет, потому не хочется ждать, пока нас побьют (в 3-й миссии кампании герои наг задолбали - полюбили жахать по мне масс-хилом из Света :)) И вообще, ожидание и неторопливость - это для наг :rolleyes:.

Собратья пантер на тот же ход до вражины не добегут, а стрелки всех не перебьют, если у вражины все 7 стеков заняты. Так что лечилка, имхо, хоть какая-нить должна присутствовать. Я Сандору брал иссушение, реген, хил и масс-хил, да еще и осушение от инферновского меча )

А первый ход против ИИ я вейтю контактниками за все расы. Если играть с человеком, то тут уже надо смотреть, что выгодней - вейтить или же вломиться в его войска на первом же ходе.

Я просто качаю Сандора как аутентичного воина :). Маны у меня 60 всего, регенится медленно. Насчет вампиризма, кстати, подумывал.

Вообще не люблю делать героев "и жнец, и швец, и на дуде игрец" - получается ни рыба, ни мясо, имхо. А так подтягиваешь всех своих, у врага уже атаки рассеиваются по всем, а не по одним пантерам. Да и атак-то тех, после стрельбы и чарджа пантер... :)

Маны и у моего Сандора было не больше 100, емнип.

Вообще не люблю делать героев "и жнец, и швец, и на дуде игрец" - получается ни рыба, ни мясо, имхо.

На мой взгляд, слишком мало интересных умений в чисто силовом развитии, да и чисто магическое тож не фонтан. Наиболее жизнесопобен в 6-х именно "гибрид", имхо. Из силовых абилок я брал Сандору - логистику, поиск пути, ментора, подкрепления 3 ранга, увеличение жизни 3 ранга, усиление дамага лукарей, рассечение (cleave которое), и ответку 3 ранга. Наверное что-то еще, но лишь чтобы очки скиллов потратить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...