_PriZraK_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня после убиства брата, который человеками командует осталось буквально 3 гуля. За квест по сбору руды дерева и кристалов дали 10 гулий и 10 привидений и я с этой армией никого убить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня после убиства брата, который человеками командует осталось буквально 3 гуля. За квест по сбору руды дерева и кристалов дали 10 гулий и 10 привидений и я с этой армией никого убить не могу. я точно деталей не помню, но если разделить по максимуму гулей, и ресать в то же время пиная вражин героем должен осилить охрану жилищ. у меня примерно теже расклады были.первоочередная задача - сразу пробиватся к жилищам где вампов, личей дают ну и квест на паучих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я просто ставку делал на герое-интеллектуале с прокачкой тёмной магии только в Подчинение. А нужно было раскачивать что-нибудь атакующее. Слился на Кирилле. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я просто ставку делал на герое-интеллектуале с прокачкой тёмной магии только в Подчинение. А нужно было раскачивать что-нибудь атакующее. Слился на Кирилле. я качал кровь+ темная магия масс вампиризм и масс слабость и масс агония)+ изначальная магия. Обязательно брал клич "Вперед" чтобы на первом ходу гулями стрелков крыть. с 11 лвл до 15 перки не тратил. на 15 сразу взял взрыв,медитацию,подчинение и кольцо холода (чтобы всяких темных элементалей валить) А вообще да, там в нейтралах внезапно одни некры. темная магия не очень эффективна Изменено 31 октября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Если бы был короткоствол работала дипломатия, всё сложилось бы иначе. ;) С ностальгией вспоминаешь Маркела, нейтральная нежить к которому просто липла. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Если бы был короткоствол работала дипломатия, всё сложилось бы иначе. Дипломатия работает, но крайне редко. А по поводу читерского компа - пятых героев я бросил на эльфийской миссии, в которой по карте метались толстые вражеские герои, стояли посты и каждую неделю из портала ко мне в город топал некромант с приличной армией. Попытки оставить небольшой отряд в городе, а самому пробираться в глубь вражьей территории пошли крахом - некра то я убил, но отряд сильно потрепало, а герой, захватив вражеский замок, не смог его защитить. Так что в шестых все в рамках серии. А если на первом ходе юзать элементалей тьмы, где то рядом со стрелками, то проблем становиться в разы меньше. P.S. В прологе (или первых миссиях за некра) видел примечательную табличку. В ней было написано, что в данной шахте богатое месторождение серы...как жаль что народы Асхана еще не научились ее использовать (в конце явно не хватает trollface). Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в данной шахте богатое месторождение серы...как жаль что народы Асхана еще не научились ее использовать (в конце явно не хватает trollface). Еще иногда случается неделя с удвоенной добычей серы, приписка такая же :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Только что закачался какой-то патч, но никакой информации о нем я что-то нигде не нахожу :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто кстати какие закачки использовал? кроме очевидного пренебрежение к слезам, есесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Миссию в голове Анастасии прошел вообще легко,можно сказать,что самая легкая для меня миссия,не считая первую за Святилище. Всех вырезаешь,качаещь героиню,попутно выполняешь побочные квесты,увеличивая этим армию.и да, элементали тьмы тащат как ничто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Слезы, как по мне, пока что хороши для магов некров при усилении некромантии, так что не стоит пренебрегать возможностью стать эмой. Кровь лучше для человека-воина и для мага святилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Слезы, как по мне, пока что хороши для магов некров при усилении некромантии, так что не стоит пренебрегать возможностью стать эмой. Кровь лучше для человека-воина и для мага святилища. Теоретически слезы так же путь для мага-сумоннера (ведь суммон умение ветки слез). особо вопрос не изучал, но в целом суммон перспективно выглядит, количество призванных элементалей радует даже на непрофильном пути крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 скачал патч 1,1,1 игра перестала запускаться((( в 1,1 все норм запускалось, а тут жмахаю на иконку, окно аптейда потом какое-то еще окно и все сбрасывает, не процесса ни чего( что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня одного у рыцарюг не работает разгон? И я както понять не могу, Удача срабатывает только в ответном ударе почемуто. А в обычных ударах символ удачи загорается. удар выглядит по другому, но дамаг идет обычный, вплоть до минимального. Императорские грифоны взлетать чето и не пытаються. Багов море. Но в целом мне нравиться, очень удачная экономика и порталы. Одним героем можно все города оборонять. Ну по крайне мере у людей, за остальных я не играл ыщо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 скачал патч 1,1,1 игра перестала запускаться((( в 1,1 все норм запускалось, а тут жмахаю на иконку, окно аптейда потом какое-то еще окно и все сбрасывает, не процесса ни чего( что делать?? попробуйте убисофт гейм лаунчер переинсталить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня одного у рыцарюг не работает разгон? У не грейженных не пашет. Хотя где-то читал, что он только по прямой пашет, но не проверял. И я както понять не могу, Удача срабатывает только в ответном ударе почемуто. А в обычных ударах символ удачи загорается. удар выглядит по другому, но дамаг идет обычный, вплоть до минимального. Удача багованная, но как-то странно. Анимация подковки очень редко приводит к удвоенному дамагу. Хотя сегодня у меня некры что-то жгут, удача через раз красненьким фигачит ) Императорские грифоны взлетать чето и не пытаються. Они пролетают по прямой, но дамаг не наносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У не грейженных не пашет. Хотя где-то читал, что он только по прямой пашет, но не проверял. Удача багованная, но как-то странно. Анимация подковки очень редко приводит к удвоенному дамагу. Хотя сегодня у меня некры что-то жгут, удача через раз красненьким фигачит ) Они пролетают по прямой, но дамаг не наносят. А я тут в теме прочел, что паладины через препятствия ходят. Это грейженые? У меня пока во второй миссии за людей тока обычные, и они не увеличивают дамаг, не ходят через стены и им всегда отвечают. У меня при атаке удача не привела не разу к удвоенному демагу. При контратаке - всегда удвоенный при удаче. Компьютер не буть дурак их вааще использует тока как ударную силу без спецабилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Решил свою проблему переустановкой лаунчера. ммм а можно как в 5 сохранять и загружать сетевую игру, т.е сохранять то можно, а загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А я тут в теме прочел, что паладины через препятствия ходят. Это грейженые? У меня пока во второй миссии за людей тока обычные, и они не увеличивают дамаг, не ходят через стены и им всегда отвечают. Да, грейженные, у них абилка такая, откат 2 или 3 хода. Не отвечают тоже грейженным палам, если они хоть одну клетку проедут перед атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Выявился очень неприятный баг - некоторое оружие династии, получаемое в кампаниях за квесты, пропадает из инвентаря :(. На Юби-форуме кто-то выдвинул версию, что оружие надо хотя бы раз надеть на персонажа, тогда оно не пропадет. Но я играл магом и не смог взять меч для некроманта-воина, тем не менее, этот меч никуда не делся. По ходу прохождения пропало уже несколько железяк, обидно, однако <_<. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, когда они уже патч выпустят... Я вот привыкла все карти зачищать и все квесты делать - а тут вот в первой же некровской миссии один не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а тут вот в первой же некровской миссии один не работает... Прогуляться по братским могилам? Говорят глюки возникают, когда в армии нет места для новых отрядов. Оружие у меня не пропадало, но почему то на армию одного героя до сих пор действуют эффекты от имперского меча (Сердце Грифона вроде), когда я давно уже выдал ей некромантский тесак (еще в предыдущей миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я вот привыкла все карти зачищать и все квесты делать - а тут вот в первой же некровской миссии один не работает... Лично я 5-е захоронение не нашел. Но случилось загрузить сейв, и случайно увидел, что одно уже посещенное захоронение можно посетить снова. Подошел, щелкнул, засчитали 5-ю могилку и завершение квеста :). [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] почему то на армию одного героя до сих пор действуют эффекты от имперского меча (Сердце Грифона вроде), когда я давно уже выдал ей некромантский тесак И такое тоже было один раз, да и люди это упоминали. Но с пропаданием оружие попадалово, конечно - орочий меч, орочий посох, меч наг, что-то еще... "Все, что нажито непосильным трудом, все пропало..."(с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А я почему-то подумал, что пропало лишь то, что являлось просто крутыми артефактами, а не династическими. Потерял меч наг, Железное перо и саблю Уриэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А я почему-то подумал, что пропало лишь то, что являлось просто крутыми артефактами, а не династическими. Потерял меч наг, Железное перо и саблю Уриэля. Да нет, у всех пух была приписка Dynasty Weapon. Главное, что по закону подлости остались те, которые мне нафиг не нужны из-за вшивых бонусов, а по-настоящему интересные пропали >. P.S. А игра просто изумительная, несмотря на все баги. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти