Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ещё демонская матка играет в баскетбол своими импами.

Посмотреть бы про всех юнитов...

Изменено пользователем _PriZraK_

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А скажите-ка мне, товарищи играющие - помнится, в демке была такая беда: если имя профиля на компе было русскоязычным, то игра не создавала файлы сохранений, т.е. пройденную игру сохранить никак не получалось. В релизной версии эта неприятность присутствует или нет?

В релизной версии эта неприятность присутствует или нет?

Нет, вроде б, ибо ничего не менял, а после демки сейвики работают - правда не всегда грузятся - 4 карту у жаб перепроходил раза 2 из-за того, что сейвики делали ошибку и выбрасывали из ХММ6.

Рецензия от АГ. Очень странная - пишут про то что это плохо, это не обдуманно, се плохо реализовано. а в итоге 80%.

Поиграл, вроде неплохо, но не более...после 5-ых героев для меня серия умерла.

Ну и обидно - играл на карте, почти выиграл, и внезапно ИИ начал вечный ход...подождал, ничего, загрузил последнее сохранение - а там на карте половина объектов пропала, в том числе модельки героев, замков...работает, но гамать стало невозможно - вышел, наверное ещё раз попробую позже

Рецензия от АГ. Очень странная - пишут про то что это плохо, это не обдуманно, се плохо реализовано. а в итоге 80%.

Ну учитывая статистическую погрешность, оценка аг примерно вписывается в оценки крупнейших западных изданий

Агрегатор оценок западных изданий

а там на карте половина объектов пропала, в том числе модельки героев, замков...работает, но гамать стало невозможно

Подгружается медленно, подожди, в течении одной минуты проходит. У меня такое каждый раз.

А мне неоправданно сложными показались первые миссии всех компаний. Не из-за количества войск противника - при грамотной тактике не проблема, а из-за бешеной скорости перемещения героев противника. Стоит хоть немного отойти от замка, как к другому замку прибегает герой, отбить которого можно только основной армией. Позже, когда становятся доступными все уровни войск, становится реально держать нормального защитного героя дома, но вначале просто бесит вместо исследования карты заниматься отбиванием одних и тех же замков.

долгую загрузку объектов пофиксили в 1.1.1

Что это за обновление такое? У меня лицензия, версия 1.0.31758, никаких патчей не качает.

Товарищи владельцы стимовской версии, какая у вас сейчас версия игры? Прощения прошу за мб дурацкий вопрос, но Стимовская версия никак не связана с Юбиковским лаунчером?

P.S. Просто решил купить игру в Стиме, сейчас выкачиваю 7,7 Гб, попутно всякие мысли одолевают... :)

Поиграл@Удалил

На уровне 5-ых героев, но лично мне 5-ые герои вообще не по нраву...Погонять можно, но без энтузиазма <_<

Не понравилось.

У меня лицензия, версия 1.0.31758, никаких патчей не качает.

У меня 1.1.31785, у тебя скорей всего такая же.

Самое интересное, что вчера поставил игру на другой комп и она обновилась только до 1.1.1. Ты игру на сайте ЮБИков регал?

У меня 1.1.31785, у тебя скорей всего такая же.

На сайте регался (видимо когда "Братство" купил, не помню), захожу в игру через uplay (но на сайт зайти не вышло - пароль не узнает). Версия именно с нулем.

Только у меня баг, что неапргерйженные скелеты замедляют противника?

Разве это баг? Так и должно быть вроде.

Замедление у улучшенных скелетов. У обычных замедления нет. Ну судя по описанию способностей.

Замедление у улучшенных скелетов. У обычных замедления нет. Ну судя по описанию способностей.

обычные замедляют только цель стрельбы - улучшенные - все юниты кружком от цели.

обычные замедляют только цель стрельбы - улучшенные - все юниты кружком от цели.

У меня обычные замедлят в радиусе. В любом случае, у обычных скелетов нет способности для замедления.

Товарищи, что-то в первой миссии за Сандора комп в режиме нон-стоп штампует героев с нехилыми армиями, отбиваться от которых через пару боев тупо нечем - кончаются отряды :(. Это баг или такие своеобразные скрипты? :?

Это баг или такие своеобразные скрипты?

Компьютер порой ведет себя очень агрессивно и, не побоюсь этого сказать, по-читерски. Это уже обсуждали.

+ Первые миссии очень сложны (так и не прошёл на харде вторую миссию за некромантов). Кампания не сбалансирована. Превозмогать!

(так и не прошёл на харде вторую миссию за некромантов). Кампания не сбалансирована. Превозмогать!

Армии не хватило?Я на адской волне превозмогания закомплитил вторичный квест с храмами - получил 5 паучих, а дальше миссия превратилась в прогулку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...