tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня не так круто, как на турнирах. Можно сказать первая проба пера. Тут недавно обсуждался ростер еретиков по Иа 7 . Вот репорт по его применению. Играть мне приходится в основном с орками, ибо из трехчеловекового активного коммьюнити нашего городка у нас 2 орка. Игра в основном фановая. Мой ростер приведен по ссылке тырк (в саамом низу с незначительными доработками: минус плаг, плюс комбик чемпиону, плюс мелта в командник). Ростер другана моего: HQ Мек с КФФом Пехота 2х20 пацанов с нобами с клешнями и палками (к счастью без бигшут) Хэви Вагон вкачанный по самое не могу (киллкеннон, лобба, 2 бигшуты) В паровозе сидят пять гитзов (друган их тока что наконвертил) и капитан Бадрукк (у них там куча гротов на перебросы) Банка с гротзукой и масленкой Расстановка четверти. Убей их всех. Поле боя: в середине стола пара зданий, по полю раскиданы баррикады и у каждого на половине по небольшому зданию (минилосблокеры). Первый ход Орки топают из своего угла тремя колоннами. Один двадцатирыльник обходит центральный квартал слева, другой двадцатирыльник справа – все в антибласте. Вагон и банка чешут поцентру. Механизированные части палят из всех стволов. Никто не пострадал. Еретики: выдвигаемся двумя колоннами. Рина с плагами и химера с командником объезжает центральный квартал справа. Рина с плагами и Некрозием – слева. За каждой колонной уныло плетется по десятку зомбей и шкерится за транспортом (на самом деле нифига не уныло, пацаны весьма бодро скакали на двух кубах). Хэвивепон сквад с дерьмометами сидит за баррикадой в антибласте и палит по одному из двадцатирыльников (кого увидели в того и палят). Накрыло четверых и… тут началось то, что чуть меня не доканало. Друган начал иметь статистику, а статистика начала иметь меня. Он откидывает три из четырех ран за 5+ кавер от КФФа. Итог – минус один орк. Второй ход Орки продолжают топать в тех же направлениях. Вагон стоит и стреляет. Банка вползает в трудный ландшафт. Вагон кладет блин из киллкеннона на зомбей, ползущих за Некрозием – один развалился. Банка кладет два блина на других зомбей – еще один превратился в рожки и ножки. Бадрук из вагона убил рину с некрозием. Бабах!!! Все целы и высадились не особо далеко от двадцатирыльника (можно в чарджить на мой ход). Видя такой оборот двадцать (уже девятнадцать) грибов бодро бегут в обратную сторону и опрометчиво уплотняются. Еретики. Некрозий и Ко без такси пытаются догнать 19 орков. Целая рина едет на 6 дюймов и высаживает отряд плагов для стрельбы. Химера стоит. Зомби ковыляют ближе к плагам. Цель проста: добить с фуриус чарджа все, что увязло в плагах. Время шло, пацаны занервничали и начали стрелять. Краткий итог: обоз, кидающий навоз (минометы), – минус пять орков, Некрозий с бандой – минус два (19 превратилось в 12 – нефиг уплотняться). Опять отмечу, грибы просто феерично откидывали 5+. Другие двадцать орков теряют еще троих от стрельбы. Тряпки в химере пальнули по банке и… не попали. Зомби бегут, скользя на навозе. Скользят в нужном направлении – бегут бодро. Третий ход Орки. Оба отряда подходят на дистанцию чарджа. Банка стреляет по зомбям, выходит вяло и без огонька. Вагон кладет Блин на другой отряд жизнерадостных кадавров и валит троих. Бадрук из вагона палит по плагам без Некрозия – на прикладе у него новая зарубка, хорошо хоть одна. И тут мортал комбат, точнее эпик фейл. Орки врезаются в шестерых плагов и… ВЫРЕЗАЮТ ИХ ВСЕХ, даже нобу стукнуть не дали (минус три орка мне в копилку). Я выл и катался под столом. (Дедушка Нургл перестал следить за трансляцией и вышел в туалет – мне так сказали). Статистика надо мной надругалась. С 48 атак 11 ран, и только пять удачных спасбросков. А вот Некрозий оказался мужиком. Убил ноба психосиловым. Плаги урыли еще пару, потеряв одного. Комбат выиграли. Грибы порезали в окрошку (на свипинге). Статистика решила, что ее заимели и начала играть за меня. Еретики. Некрозий с пацанами идет назад и прячется за стеной ближайшей избушки. Рина стоит. Химера едет вперед на 6, стреляет, никого не убивает, начинка себя тоже не проявила. Зомби идут и чарджат орков. Минометам стрелять некуда. Пацаны лепят снаряды. Зомби бьются с орками, кого-то убивают, кто-то умирает. Итог: орки слегка огребли за бесстрашие. Стоят, дерутся. Четвертый ход Орки. Вагон катится к месту стрелки наших с грибами. Банка шарится в террейне. Стрельба – мимо кассы. Орки доели зомбей. Орков осталось 8. Еретики. Некрозий с пацанами вылез из-за стенки. Рина стоит. Химера высаживает тряпок и хитро едет вперед жарить недобитые грибы. Грибы зажарены не полностью – двое побежали. Группа пацанов продолжает лепить из того, что есть. А парни Некрозия из-за стенки валят банку мелтами. Банка кончилась. Пятый ход Орки. Ноб догнал бегущего, пришиб его и снова полез в драку. Бадрук и его команда обездвижили стоящую рину. Тряпки проявили чудеса героизма и завалили ноба до того, как он оходил бы их клешней. Еретики. Некрозий с пацанами назад за стенку, зомби ползут туда же. Химера постреливает в борт вагону – никак. Минометы снова лепят. Тряпки воодушевились и побежали ломать вагон. Не добежали, не дострелили. Шестой ход Орки. Уже давно никуда не едут. Вагон стреляет и портит жизнь зомбям – осталось 4 покойничка. Бадрук и Ко расстреливают тряпок. Бадрук ловит перегрев и рану. Остатки тряпок побежали. Еретики. Парни Некрозия сыграли на все деньги. Выбегают, значит из-за угла, и стреляют, значит в хвост вагону. А вагон-то возьми и сломайся, совсем. (Ладно хоть не бабахнуло). Зомби с криком «Брэйнзз», ковыляют к начинке вагона. Химера никого не видит. Пацаны стрельнули тем, что налепили и вынесли одного гитза. Еще один оказался ополовинен. Седьмой ход, да да он был. Орки. Стреляют. Никто не пострадал. Еретики. Некрозий с пацанами пошел вперед и даже кого-то одного застрелил (минус еще один гитз). Зомби бегут к парням Бадрука и тут лепнина дает сбой. Блины сносит на своих. Накрывает всех четверых. Двоих не откопали. Оставшиеся двое добежали до Бадрука и заковыряли дного гитза, потеряв одного зомбя. Тут и сказочке конец. Итог – ничья по киллпойнтам. Я потерял – отряд плагов, отряд зомбей, рину и командник. Друган – вагон, 2х двадцать рыл, банка. 4-4. Вот такая история. Не сложись у меня хроническая непруха на кубах, все могло сложиться иначе. Ну а орки просто урыли статистику. Столько 5+ кубов я еще не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) В конце последний зомби случайно убил бадрукка. Ты забыл. =) И еще в вагоне 3 бигшуты было. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Неплохой реп. А что не кастовал РОТ в комбате? Берег психосилу на форсшашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Неплохой реп. А что не кастовал РОТ в комбате? Берег психосилу на форсшашку? Да, я решил убрать ноба нафиг. А то он бы мне одного-двоих унес. А так рукопашка у плагов в ИА могучая и без Рота справились. А те кто не справился, тем бы и рот не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не совсем понятно, как ты ноба убил. Он один в отряде оставался? Или у некрозия какое то спец. правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не совсем понятно, как ты ноба убил. Он один в отряде оставался? Или у некрозия какое то спец. правило? А выцеливание модели форс шашкой это чит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ноба в отряде орков - да, чит. Ибо он часть отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я понимаю, что русский рулбук не аргумент, но там написано любую модель, которой нанесена рана. Пожалуйста вординг, и я никогда не буду так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Брр, он сам повесил рану на ноба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я повторяю в русском рулбуке написано, что модель выбираю я. Может я не прав, дайте мне вординг и все, я соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Любую модель, которой нанесена рана. Но раны ты наносишь отряду, а распределяет их опонент. Ты хочешь сказать, что опонент прилетевшую вунду распределил на ноба? тогда все легально. если нет - то чит. Представь себе орков, отбивающих половину атак в просто плагов, а вторую - в чузена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 То есть индепа я могу убить таким образом, а апгрейдчара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Имменно. На то индеп и индеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ладно соглашаюсь видимо считил, не обращали мы внимания на этот момент. Но вординг-то, вординг. Уж больно русский рулбук смущает. А Гифт оф хаос на нобе я могу использовать? Изменено 16 августа, 2010 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Разумеется, можешь, гифт выцеливает любую модель в отряде. Я тоже удивился, как это ты форсшашкой убил ноба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Русский рулбук смутил, я уже все выяснил в соответствующем разделе. Правда друган иногда любит повесить одну рану на ноба, можно его на этом подловить, но уже не подловлю. Всем спасибо за выяснение моего читерства. Думаю через месяцок-полтора будет репорт очков на 1250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 браво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Меня эта тема подвигла потестить иа7 против маринов на прошлых выходных. мне понравилось :) Подумываю может собрать как альтернативку оркам :) Если интересно - в 2-словах: Играли на 1500. У меня - жуфор, командник с автопушкой+2 сквада мортарных+автопушки+лазпушки, 6 ксапсанцев с 3 метлами и демочарджем, 2 по 6 плагов метлы, фисты, рино. 3 чумных псайкера. 2 по 15 зомби и +10 зомби. василиск страйк. марины - чапик, 5 терми - 4 с когтями и 1 молоток на редимере. 10 ветеранов на обычном лендрайдере. предатор автопушка+лазки. Рино и 10 маринов. 5 скаутов в тряпках. Играли на 3 маркера(так выпало). Колдуны хороши - заколдовали лендрайдер, он обездвижился (кинул 1 на дифтеррейн). команда плагов жуфора подбила его из мельт, ветеранов залпом убило 7 шт от мортир... оставшихся доели зомби. лазпуки обездвиджили редимер, терми вылезли, пролись с гордоподнятой головой по моим еретикам с рсчетами, но все равно никуда не успели. В общем то результат был таков - я держал 2 маркера, 3-ий контестил. Так что победа моя :) уничтожил противнику по ходу предатор, лендрайдер, тактичку, ветеранов, проредил терми и скаутов.Я потерял автопушки, лазпушки, 1-ни мортиры и один отряд мортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) если не ошибaюсь Жуфон используется в ИA6 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если не ошибaюсь Жуфон используется в ИA6 Ошибаешься, по-хорошему, он вообще не используется, ибо у него не сказано, к какой армии он присоединяется и какой слот занимает, так же как и Некрозий и Аркос. Но прописан он именно в ИА7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) мой канис пинус рыдает огненными кровавыми слезами смотря на листы и их апгрейды, посему я решил заняться совонеугодным делом и написать фордже 5 арми листов ренегатов и отправить им. пускай стыдно станет даже если пошлют.... минимум для хоум игр и всяких кампаний пойдет ;) ибо играть по кодексу иг конверченой армией еретиков это конечно весело но не тру Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а что тебе не тру. Еретики вить это теже игэшники токо плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Еретики вить это теже игэшники токо плохие) С тем же успехом я могу сказать, что ХСМ те же СМ только плохие, играем дружно по кодексу СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) я конечно могу взять в армию иг сайфера и отряд хсм но как бы от этого мало что измениться Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 забавно что никто не спросил как я это сделаю) обидно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти