Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Официальный сайт: http://www.elementalgame.com/launchtrailer Сслыка на AG : http://www.ag.ru/games/elemental_war_of_magic Дата выхода: 24 августа Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / Isometric О игрушке я читал давно, но довольно долгле время о ней потом ничего не было слышно. И вот сегодня Stardock прислал мне письмо и сообщил, что 24 оно выходит. Во первых это Stardock, который выпустил пару очень (ИМХО) неплохих игр. Во вторых - ЭТО пошаговая стратегия, на которой как мимнимум можно будет скоротать время до 4ой циливилизации, а может быть и не только ) И пара статей : Обзорная статья сделанная когда игра была сделана на 50%: http://www.igromania.ru/articles/57425/Ele...ar_of_Magic.htm Статья о впечатлениях о предрелизной версии: http://www.igromania.ru/articles/124455/El...ar_of_Magic.htm Видео Геймплея : http://www.gametrailers.com/game/elemental...-of-magic/12076 Изменено 16 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Тоже, давно слышал об игре. Жду с интересом. Смущает графика, какая-то она пластилиновая и не сильно живописная, но верю в лучшее. ЗЫ Думаю, ты ждёшь 5й цивы, а не 4й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Получилось очень похоже на Galactic Civilisation, только в фентези антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.gameplay.com.ua/node/1014558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Играю потихонечку. Тем кто будет ставить, сразу скачивайте патч до 1.1, иначе будет куча проблем, в частности с вылетами. По ощущениям такая дикая помесь Цивилизации, Эдж ОФ Вондерс и Чего-нибуть рпгешного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 По ощущениям такая дикая помесь Цивилизации, Эдж ОФ Вондерс и Чего-нибуть рпгешного ) Так жизнеспособная помесь-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В принципе да.. Пока к сожалению все никак не могу разобраться в деталях. Тут очень много деталей, влияющих на гейплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 патч надо ставить 1.05 с хотфиксом иначе, придется заново начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера его еще не было, я все равно пока кампанию не трогаю, копаюсь во всякой хрени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) не не не девид блейн, мне хватило одних дисайплз3. А ведь счастье возрождения МоМ было так близко... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зря, очень даже неплохая игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Патчи выходят с умопомрачительной скоростью :) уже актуальна версия 1.06 с хотфиксом, а официальный релиз был всего лишь 23-го. Что-то дальше будет :rolleyes: Очень надеюсь что будет. Сейчас игрушка сыровата. Дело даже не в косяках с ценами: гораздо сильнее удручают гемплейные провалы вроде лучников, одинаково хорошо стреляющих в любую точку карты сквозь спины товарищей. AoW такое не позволяла. Кстати, в России игру купить можно? Торренту от скидроу я не особо доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Торренту я доверяю полноститью. Будет можно, но когда неизвестно, как выйдет обязательно куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Будет можно, но когда неизвестно, как выйдет обязательно куплю ) Осень 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прочитал на аг.ру рецензию в духе "игра - говно". Качнул. Оторваться не могу. Мораль - аг.ру сами говно О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Galactic Civilization был куда продуманней, если честно. Так что на его фоне эта игра действительно показалась непонятным кастратом. Вроде бы и неплохая, но учитывая достижения в GalCiv - могли бы сделать и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Есть конечно баги, косяки, недоработки. Но в плане возможностей мне показалось пошире будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мультиплеер есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти