DrGremmlin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот закончил очередную партию Саламандр. Всех не буду вывешивать - только перцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А разве у саламандр не пепельно-чёрная кожа? А так покрас очень хороший (для игровухи). Очень аккуратненько. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дело в том, что негров афроамериканцев я ему уже делал, а товарищ не хотел, чтобы все были неграми афроамериканцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Плащи понравились приятные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 для стола очень хорошо! понравились плаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дело в том, что негров афроамериканцев я ему уже делал, а товарищ не хотел, чтобы все были неграми афроамериканцами Эээ, какому товарищу? это работа на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блин, братцы, Либр - это же старая модель Тигурия, которого я искал как потерянного брата. Нет случайно еще одного такого же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зачетные комрады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Все хорошо,но надписи на свитках ...... не айс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если на заказ, или уж тем более в подарок- стоит поработать над золотом и аккуратностью. А так же затирать швы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Плащик у чемпиона отпадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а товарищ не хотел, чтобы все были неграми афроамериканцами Ну что поделать, если Саламандры все черные, не коричнево-черные, как негры, а пепельно-черные, как уже заметили. Т.что раз товарищ выбрал данный Орден, то придется ему с бэком Ордена считаться. Ну или как выход - клеить головы только в шлемах, тогда не видно какого цвета кожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Отлично, Ветал ! :) А плащи- это :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Плащи очень понравились, а вот остальное выглядит несколько неряшливым. Хотя в целом мини смотрятся вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Нижний парень с орлами на паке крут, да и остальные тоже. Кстати, кто это? Капитан? В смысле, как миня зовется? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Непобедимый Орэ_сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schund Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Поделись секретом рисования шикарной зеленой чешуи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Поделись секретом рисования шикарной зеленой чешуи :) http://paintingclinic.narod.ru/ статья называется "эффект крокодиловой кожи" прочитал, решил попробовать - вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А ведь ХОРОШИ ЧЕРТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Понравился только зеленый плащ и желтый меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Общее впечатление хорошее, но непроработанные детали портят все...попробуй больше внимания уделять мелочам и будет намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Общее впечатление хорошее, но непроработанные детали портят все...попробуй больше внимания уделять мелочам и будет намного лучше) а можно поконкретней - какая деталь на какой мине не проработана? да к тому же это ведь игровуха. качество фото неважное, но переделать я их уже не могу (мини уже в Краснодаре), но кто будет в конце августа на Hothammer 2010 могут увидеть их лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Сделать бы более контрастные высветления по броне, высветлить золото, более аккуратно проливать - миниатюры выглядят грязновато. Не нравятся белые элементы брони у апотекария, рисунок на его наплечнике неочень. У чемпиона все портят щит и тряпица спереди с письменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жёлтый меч офигенен, не расскажешь как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жёлтый меч офигенен, не расскажешь как делал? основа - tausept ochre с желтым - а делее НММ с уходом в чистый желтый, и в завершение желтый с белым и чистый белый [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Сделать бы более контрастные высветления по броне, высветлить золото, более аккуратно проливать - миниатюры выглядят грязновато. Не нравятся белые элементы брони у апотекария, рисунок на его наплечнике неочень. У чемпиона все портят щит и тряпица спереди с письменами. броня вживую вышла очень контрасной, но фотограф из меня никакой, и фоты вышли темные - это я их уже в фотошопе высветлил, как рекомендовано вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 у них броня в самых ярких местах салатовая (саламандры ведь), а на фотах вышло будто это ДА. больше плохие фоты вывешивать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Без обид, но я как калмыкский народный певец - что вижу, о том и пою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти