Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Саламандры - игровуха

Рекомендуемые сообщения

А разве у саламандр не пепельно-чёрная кожа? А так покрас очень хороший (для игровухи). Очень аккуратненько.

Изменено пользователем Dark Lord

дело в том, что негров афроамериканцев я ему уже делал, а товарищ не хотел, чтобы все были неграми афроамериканцами

дело в том, что негров афроамериканцев я ему уже делал, а товарищ не хотел, чтобы все были неграми афроамериканцами

Эээ, какому товарищу? это работа на заказ?

Блин, братцы, Либр - это же старая модель Тигурия, которого я искал как потерянного брата. Нет случайно еще одного такого же?

а товарищ не хотел, чтобы все были неграми афроамериканцами

Ну что поделать, если Саламандры все черные, не коричнево-черные, как негры, а пепельно-черные, как уже заметили. Т.что раз товарищ выбрал данный Орден, то придется ему с бэком Ордена считаться. Ну или как выход - клеить головы только в шлемах, тогда не видно какого цвета кожа :)

Плащи очень понравились, а вот остальное выглядит несколько неряшливым. Хотя в целом мини смотрятся вполне неплохо.

Нижний парень с орлами на паке крут, да и остальные тоже. Кстати, кто это? Капитан? В смысле, как миня зовется?

Изменено пользователем Непобедимый Орэ_сама

Поделись секретом рисования шикарной зеленой чешуи :)

http://paintingclinic.narod.ru/ статья называется "эффект крокодиловой кожи"

прочитал, решил попробовать - вроде получилось

Общее впечатление хорошее, но непроработанные детали портят все...попробуй больше внимания уделять мелочам и будет намного лучше)

Общее впечатление хорошее, но непроработанные детали портят все...попробуй больше внимания уделять мелочам и будет намного лучше)

а можно поконкретней - какая деталь на какой мине не проработана?

да к тому же это ведь игровуха.

качество фото неважное, но переделать я их уже не могу (мини уже в Краснодаре),

но кто будет в конце августа на Hothammer 2010 могут увидеть их лично

Сделать бы более контрастные высветления по броне, высветлить золото, более аккуратно проливать - миниатюры выглядят грязновато. Не нравятся белые элементы брони у апотекария, рисунок на его наплечнике неочень. У чемпиона все портят щит и тряпица спереди с письменами.

жёлтый меч офигенен, не расскажешь как делал?

основа - tausept ochre с желтым - а делее НММ с уходом в чистый желтый, и в завершение желтый с белым и чистый белый

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Сделать бы более контрастные высветления по броне, высветлить золото, более аккуратно проливать - миниатюры выглядят грязновато. Не нравятся белые элементы брони у апотекария, рисунок на его наплечнике неочень. У чемпиона все портят щит и тряпица спереди с письменами.

броня вживую вышла очень контрасной, но фотограф из меня никакой, и фоты вышли темные - это я их уже в фотошопе высветлил, как рекомендовано вот тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971

у них броня в самых ярких местах салатовая (саламандры ведь), а на фотах вышло будто это ДА.

больше плохие фоты вывешивать не буду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...