Степан Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Это Сингл, там всё возможно. Там на 74 человека был один судья, который вообще-то по ФБ :) Дальше можно не рассказывать. Если вы думаете, что ЕТС - клёвая организация, то это на 90% ошибочно. Заслуга ребят в том, что они принимают и обеспечивают огромную массу игроков. За это им уже спасибо. Остальное тоже подтянуть бы - и рай на земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Богдан, я не знаю кто ты по профессии, но с таким голосом ты бы отлично смотрелся в комментаторской рубке.Кстати да. ...тираниды приближаются, игрок кидает кубики... опасно! :) Хороший монтаж, было интересно смотреть. А у кого-нибудь есть видео с награждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отличные видео. Приятно посмотреть вживую. С помощью какой программы делал? И по правилам ЕТС разрешено играть скиммерами без скиммерных подставок? Или я их просто не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 С помощью какой программы делал?Эта тайна стоит денег) И по правилам ЕТС разрешено играть скиммерами без скиммерных подставок?Я перед игрой просил оппонентов чтобы я играл без подставок чтобы они не падали. Если возникали вопросы по лосу и каверу - ставил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Интересно. Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Добавил 3 и 4 игру - Белоруссия и Бельгия Изменено 26 августа, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 О, даже я засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Как ты синхронно со мной, про Бельгию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 порадовал голос Скива за кадром "Да заткнись ты уже"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Любопытно, кто еще его услышал? Я - нет. Конечно, важно, что слушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я тоже услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Скив традиционно заканчивает ролик своим высказыванием. Послушай внимательно, в том месте, где я Ареникуса комментирую. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 сорри, видео пока не смотрел. Нет возможности Богдан, расскажи пожалуйста о ДА-бельгийце. Как его ростер? Как вы его восприняли? Как он играл вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отличные репорты. Все очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ростер на уровне фана. 2 виндика, 3 вендреда с плазмами, 2 тактички в ринах, 2 пачки маров в разорах, чаплейн. Дерется это грустновато, стреляет тоже не ахти как круто - короче, бэковый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Великолепные репорты. Роскошные комментарии и атмосфера в целом. И все таки у Богдана отличный голос. порадовал голос Скива за кадром "Да заткнись ты уже"! Отчетливо слышно. Я аж подпрыгнул, от неожиданности, =) Скив жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да, я таким не похвастаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Давай продолжение уже! Отличный видеорепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вы хотите увидеть ЧЕЛЛЕНДЖ!!!111 ? Кто-нибудь еше хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Издевается чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Богдан, ты о чем? Встань с другой ноги :) http://www.youtube.com/watch?v=be-FSBermlA В копилку - с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А что такое там с пропеллером?Ну то что мощь Императора?КА-500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это Вендетты Куратора, которому поклон за их предоставление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вендетты типа у ИГ ударного самолёта так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 По ленгенде или по игре? :) Вертолет скорее по функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти