Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да кто против. У нас вооон сколько родственников у вас осталось. У вас выходит не меньше. Кстати а почему вы величаете нас все время малороссами? Мы не они. А они не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну Тролич. Ну вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну Тролич. Ну вбросил. Красноречивый у человека ник, что и говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да кто против. У нас вооон сколько родственников у вас осталось. У вас выходит не меньше. Кстати а почему вы величаете нас все время малороссами? Мы не они. А они не вы. Ты не прав, мы, вы и они также- это один народ, только живущий несколько разно территориально, с чуть разными диалектами одного и того же языка. Если заходить в эти карельские дебри- то, скажем, новгородцы- тоже не москали, а рязанцы вообще с Мамаем ходили воевать крещенну Русь. А Роман Мстиславич в Галиче во время оно ссаными тряпками выпер посла папы, заявив, что Руси западная бордель не нужна. Троллич, я не верю, что ты не наш, ибо ты такой же. А всех, кто думает иначе- надо на рею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Качай Троллича))))), пьем за Украину - побратание - пойду коньяка рУмку хряпну)))) ( а то что то работать устал сегодня), а я не говорил что кто то малороссы :? в некоторых картах указывалось при Екатериние - Малороссия... Историю с чего я лично в ШКОЛЕ изучал - КИЕВСКАЯ РУСЬ - во как!!!!... а тут нас янки делят делят не поделят))) В любом случае - случиться ( не приведи Господи) беда - объединимся и надаем всем врагам в Уморду Изменено 22 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Славяне вообще как хаоситы - в мирное время друг друга пинают, в другое время - объединяются и пинают других, как правило с катастрофическими для врагов последствиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не только славяне - в ВОВ нас много всяких было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не братцы. Троллинг это когда вбросил и срач. А у меня, вбросил и всеобщее братание. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А по другому и нельзя, нам сориться совершенно не иззачего, и делить тоже нечего, всё уже без нас и НЕ НАМИ поделено, а народу только и остаеться плевать на трудности и жить мирно, в дружбе. - а "эти" сами пускай делят чей там Хаз и так далее., как я уже говорил народ никому ничего не продает и соответственно ничего с этого не имеет,..... а народ у нас добрый и доверчивый))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нам бывает из-за чего ссориться. Но тут можно вспомнить одну фразу Балиса Сруоги: "Каждый народ обеспечен дураками для собственного пользования и на экспорт" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :image198: :image198: :image198: Выпьем, братцы, за наш общий миролюбивый славянский народ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) :image198: :image198: :image198: Выпьем, братцы, за наш общий миролюбивый славянский народ! =) )))) и не только, я например наполовину немец, наполовину чех)))))) но по вероисповеданию - православный...... джа и я уже выпил за это))) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 )))) и не только, я например наполовину немец, наполовину чех)))))) но по вероисповеданию - православный...... джа и я уже выпил за это))) Я на 1/16 поляк и на 2/16 еврей, на 2/8- финн, плюс, еще фиг знает, что во мне намешано. Ну и что? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 славянин - состояние души =) Наполовину казах, наполовину латыш xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 i Уведомление: На этой радужной ноте тему прикрою :) Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения