Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поезд москва-новороссийск

frei

Рекомендуемые сообщения

Да кто против. У нас вооон сколько родственников у вас осталось. У вас выходит не меньше.

Кстати а почему вы величаете нас все время малороссами? Мы не они. А они не вы.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну Тролич.

Ну вбросил.

Да кто против. У нас вооон сколько родственников у вас осталось. У вас выходит не меньше.

Кстати а почему вы величаете нас все время малороссами? Мы не они. А они не вы.

Ты не прав, мы, вы и они также- это один народ, только живущий несколько разно территориально, с чуть разными диалектами одного и того же языка.

Если заходить в эти карельские дебри- то, скажем, новгородцы- тоже не москали, а рязанцы вообще с Мамаем ходили воевать крещенну Русь. А Роман Мстиславич в Галиче во время оно ссаными тряпками выпер посла папы, заявив, что Руси западная бордель не нужна.

Троллич, я не верю, что ты не наш, ибо ты такой же. А всех, кто думает иначе- надо на рею))))

Качай Троллича))))), пьем за Украину - побратание - пойду коньяка рУмку хряпну)))) ( а то что то работать устал сегодня), а я не говорил что кто то малороссы :? в некоторых картах указывалось при Екатериние - Малороссия... Историю с чего я лично в ШКОЛЕ изучал - КИЕВСКАЯ РУСЬ - во как!!!!... а тут нас янки делят делят не поделят))) В любом случае - случиться ( не приведи Господи) беда - объединимся и надаем всем врагам в Уморду

Изменено пользователем aSmyS

Славяне вообще как хаоситы - в мирное время друг друга пинают, в другое время - объединяются и пинают других, как правило с катастрофическими для врагов последствиями :)

А по другому и нельзя, нам сориться совершенно не иззачего, и делить тоже нечего, всё уже без нас и НЕ НАМИ поделено, а народу только и остаеться плевать на трудности и жить мирно, в дружбе. - а "эти" сами пускай делят чей там Хаз и так далее., как я уже говорил народ никому ничего не продает и соответственно ничего с этого не имеет,..... а народ у нас добрый и доверчивый)))

Нам бывает из-за чего ссориться. Но тут можно вспомнить одну фразу Балиса Сруоги: "Каждый народ обеспечен дураками для собственного пользования и на экспорт" :)

:image198: :image198: :image198:

Выпьем, братцы, за наш общий миролюбивый славянский народ! =)

)))) и не только, я например наполовину немец, наполовину чех)))))) но по вероисповеданию - православный...... джа и я уже выпил за это)))

)))) и не только, я например наполовину немец, наполовину чех)))))) но по вероисповеданию - православный...... джа и я уже выпил за это)))

Я на 1/16 поляк и на 2/16 еврей, на 2/8- финн, плюс, еще фиг знает, что во мне намешано. Ну и что? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...