Baribal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В России их тоже есть, и много. Это да. У самого предки в том числе из них. Но украинские - такие колоритные... НЯ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы вспомните откуда ваши взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А вы вспомните откуда ваши взялись. Конечно же от великих древних Укров! Мы все пошли от них ;) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А кто Запорожскую порушил Сечь, у? Кому некуда было возвращаться? Хэх. Ну вот опять срач. У нас всегда так братские братья. Эхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А кто Запорожскую порушил Сечь, у? Кому некуда было возвращаться? Хэх. Ну вот опять срач. У нас всегда так братские братья. Эхэх. Мы слишком похожи, видать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да в самом деле, об чём спорить? :) вы ж кагбы православные? а помнится, по теории церквей, все произошли от Тёмных Богов Бога, так что какая разница, кто там кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ой вееей... Нам тут еще и религиозно-дарвинистских споров не хватало...) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) У нас есть еще униаты и католики где то. Ну и Аделаджа.:) Насчет похожи. У нас не страна а постоянный писец. Прям сколько есть, столько и писец. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ))))хохлы напирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Ребяты, ребяты. Мы все пошли от негров, просто какие-то негры больше полюбили водку с клюквой, а какие-то горилку с салом.. 2 Иванов, примитив или нет, не вам и нам судари решать. У всех свой уровень примитива и гениальности ;) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не от негров, а от индусов :) Негры сами от них пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 От индусов, так от индусов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 От индусов так от индусов. А Снова Иванов просто за Родину переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я бы тоже переживал, если бы мне угрожали российские интервенты во главе с Барибалом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 *пожимает плечами* У нас десять Оплотов есть. Впрочем, говорят у нас после вывода войск из германии большие залежи оружия остались и особенно боеприпасов. Вон уже сколько складов взорвали а все не почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) я бы тоже переживал, если бы мне угрожали российские интервенты во главе с Барибалом xD *пожимает плечами* У нас десять Оплотов есть. Впрочем, говорят у нас после вывода войск из германии большие залежи оружия остались и особенно боеприпасов. Вон уже сколько складов взорвали а все не почем. На данном полотне иностранного (а значит вполне себе объективного в данном случае) производства, мишко кагбе намекает, что он не особо боится Оплотов... =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 All hail Russian Bear! Hail Baribal! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) А про страх никто и не говорит:) А ты Браибал, лично, готовь свой танчик. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Всегда к вашим услугам, мусьё. Жду на Петровско-Разумовской в центре зала ;) И вообще казалось бы... При чем здесь поезд Москва-Новороссийск? O_o Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я обязательно приеду в Москву:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Я обязательно приеду в Москву:) В смысле - буду ждать, ага... =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Эка ты приободрился на почве межнационального противостояния.Уже ждешь:) ЗЫ. Картинку не видно. ЗЫЫ. А когда так говорил что приеду хоть бы заикнулся что рад был бы видеть. Эх ты. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Эка ты приободрился на почве межнационального противостояния.Уже ждешь:) ЗЫ. Картинку не видно. ЗЫЫ. А когда так говорил что приеду хоть бы заикнулся что рад был бы видеть. Эх ты. Поправил. А я что? Я ничо... Рад буду видеть, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поддерживаю Троллевича, не надо загаживать тему бессмысленным срачом ради срача. И я за то же))), давайте лучше о позитивном расскажем, у нас много хорошего, и часто вместе воевали против общих всяких врагов, ну и так далее. ( это я как с плаката) А вообще весь этот С..ЧЬ это происки Янки - чтобы поссорить наши Мощные Страны))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения