DANned Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Что значит в описании "has a Chaos Spawn model available"? Что она у него в принципе есть, или что входит в расписку армии? Для психосилы, позволяющей довольно легко убивать сержантов в отрядах, первый вариант кажется каким-то слишком халявным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тем не менее - первый вариант. Достаточно просто иметь миниатюру Спавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 значит то что ты превратив сержанта в спавна, можешь заменить его на миньку спавна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 При этом для каста силы вообще не надо иметь модельки, просто при успешном касте вы или просто убиваете модельку, или заменяете ее на спауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Свинство какое( Ну ладно, спасибо, ответ получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 покажите мне хаосита, у которого пары спаунов не стоит на полке :) там таааакие бицы... а остатки надо же как-то использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 покажите мне хаосита, у которого пары спаунов не стоит на полке :) Вот он:. Несмотря на 6 000 армию хсм ,спавнов у него нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Свинство какое( Почему свинство то? Самый удачный расклад. Доплачивать за спавна не надо. Если играешь на киллпоинты - ставить спавна никто не заставляет, убил и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На самом деле, гифт не так страшен - вероятность провалить тест при Т4 5+, что довольно мало. Хотя, когда срабатывает, бывает весело - был свидетелем, как этой силой (правда, демонской, а не ХСМской) превратили в спавна Гхазгулла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот он:. Несмотря на 6 000 армию хсм ,спавнов у него нет))) У меня хаоса тысячи на 3. И тоже нет спаунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) еретики! у меня в апоке 1 спаун укопал 8 генстилеров без брудлорда! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот он:. Несмотря на 6 000 армию хсм ,спавнов у него нет))) я попрошу, зачем ты меня оклеветал? на 7000+ у меня армия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Почему свинство то? Самый удачный расклад. Доплачивать за спавна не надо. Если играешь на киллпоинты - ставить спавна никто не заставляет, убил и убил. Потому что мне против него играть( И расой с Т3, так что шанс спавна 1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 покажите мне хаосита, у которого пары спаунов не стоит на полке :) там таааакие бицы... а остатки надо же как-то использовать! 5-6к - ни одного спавна. руки не доходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Айрон Варриоров на 3 тысячи очей - ни одного Спауна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Варбанда на 4000+, но спавнов нет. не нужны они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ой-ой. как же я ошибался-то. ну, понятно дело, что не нужны. но миньки адски прикольные и битсы очень нужные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 еретики! у меня в апоке 1 спаун укопал 8 генстилеров без брудлорда! А у меня в обычной игре спаун врезался в толпу ассолтников, получил 2 вунды, выжил, и сдох от своей фирлесности. В общем, бред эти спавны. Мне он нужен только для Мордхейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да кто бы спорил, что они так себе играют. :) но прикольные ж. на большие форматы и домашние игры - чего бы и не взять а уж гифтом кидаться - сам зинч велел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти