Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

‡Законченные работы, WH:40k‡ траффик

Кавай или не кивай  

259 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Книгу свою делаете? это гуд :) будем надеятся, хоть бы после неё появятся тут новые работы :) особо хотелось бы мстителей, драконов и ястребов :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давненько сюда не заглядывал. Сейчас рисую на заказ вархаммер ворк, может разрешат выложить. Последняя работа на Comicon Challenge '10, было жарко.

post-24068-1287130254_thumb.jpgpost-24068-1287130309_thumb.jpgpost-24068-1287130347_thumb.jpg

Тут можно глянуть последние обновления: http://vampiredghost.deviantart.com/gallery/

Изменено пользователем VampireD

Хищник!!!!

Давно хотел себе нормальную картинку этого парня. А тут!!! Огромное спасибо :)

Чувак, реально круто!

подучись делать позы более выразительными..будет ваще айс! :D

Оу народ спасибо! :D Хищь моя 2-я слабость, после вахи. Мне кажется на финалке и модел щите все нормально с позами, на финалке просто композиция не удачная) Тем более на конкурсе нужно было показать всего перса, желательно чтобы все просматривалось. Блин чи в 3д подаваться, иль книгу делать, а может все вместе, взвешиваю все:)

• 2 недели спустя...

Апчик. Концепт корабля одной из рас моего артбука и пара моделей.

ship_by_vampiredh_841.jpg

metmodel1v_196.jpg

probmet_111.jpg

grid_201.jpg

Обновления: Тут

post-24068-1288007371.jpg

post-24068-1288007432_thumb.jpg

post-24068-1288007515_thumb.jpg

post-24068-1288007609.jpg

Все хорошо, только "РАССЫ" пишутся с одной "С")))

А может терминатора ультры в желтый переделать?)))

Спасибо) Та некогда переделывать и не за чем, задача стояла в такой цвет гамме его сделать, на файт 'железные рыцари'.

Если ты заботаешь пару книжек по анатомии, в частности обратишь внимание на строение носа и губ, физиономии твоих персонажей станут намного живее. Ладно бы-ж одного-ж, а то всех-ж, предатору повезло, у него ни губ, ни носу :}

Uzgub Lim'smasha У предатора маска, губ и носа под ней нет и так, есть кардинально противоположный ротовой аппарат и 2 носовых дырочки, это к сведению. Что то я не припомню, где у меня косяки с анатомией у последних персов? Вы конкретней :D у псайкерши я бы губы уменьшил, это да, а нос пошире и такой бывает вполне, тем более у бойца, а не неженки. Да и органики у меня нет почти, а та что есть меня устраивает, для мышки результат выше крыши, куплю планшет скоро, тогда и будет и органика В)

Например, отсутствие носогубной складки, отчего верхняя губа кажется нереально толстой. Больше, вроде, ничего вопиюшего не видно (на таком разрешении по крайней мере), но можно было бы им сделать лица более детализированные и разные. А то девушки отличаются только прикидом и прической.

LynxCancer +1 буду исправляться, губешки тут накосячил :image040:

Еще переносицу можно сделать не столь выступающей. Обычно у людей на уровне глаз там небольшая выемка. Вообще лица, это очень интересная тема, поэтому их стоит научиться лепить красиво и разнообразно.

Uzgub Lim'smasha Можно но не нужно, я сделал как задумал, губы разве что тупо поленился доделать, фантазию реализовать и уровня хватает, и ямка там есть, нос со лбом не сросся, в таком разрешении тем более не видно особо. Это тоже самое что сказать "вашему орку на аватарке повезло, хорошо что он в маске, я бы ему зубы вогнул" ну и в таком духе, я думаю вам бы было не приятно. Насчет лиц полностью согласен, работаем.

Орки не стесняются того, что они уроды, это только лишний повод подраться.

Если мне кто говорит, что моя работа фигня и лажа, то мне на это более менее по-барабану, человек - хам, его проблемы. Если мне говорят, что работа фигня и лажа, обосновывая свое заявление, я такому человеку говорю спасибо. Его неленивость сделает мою следующую картинку лучше.

Uzgub Lim'smasha Я только за, выше дельную критику уже сказали. Вот только фразочка про предатора в маске имхо лишнее было, проявляйте уважение. Я не комментирую многие тут работы, рисованные ногой и с кислотными цветами. Это не всегда уместно и нужно.

VampireD, я иногда обращаюсь с другими людьми так, как я бы хотел чтобы обращались со мной. Забываю, что они не я, многие не хотят быть мной и не станут, слава богу. Некоторые обижаются, кто-то сильно обижается.

Ты меня извини, я в этом сильно неправ.

Успехов творческих и иных.

Uzgub Lim'smasha Читай выше, там все написано. Никто не обижается. Просто ты моих персов всех забраковал) Эту работу уже разобрали. Ты так и не обосновал, почему предатору повезло, конечно повезло, потому как грамотно все детали сделаны:) Успехов вам, вы в них больше нуждаетесь.

andrei354 Благодарю, да интересные формы, это эльдарский шут смерти, не очень распространенный персонаж в вахе.

Да, новые картинки шикарны, Хищника взял в коллекцию, давно хотел нормальную картинку по нему :)

Картинки отличные! Паук и Шут очень хороши, тем более по ним мало качественных картинок. А будут мститель или дракон, или ястреб? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...