Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудоустройство Парий

Рекомендуемые сообщения

Пэйшенс разве не псайкером была?

Ну да. Я просто показываю уровень псайкеров. Логично предположить, что и с париями так же, что косвенно доказывают тренировки Юргена, которые упоминает Каин и депариизация Фрауки.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Было бы желание, то на орден смогут наскрести. Вон на Сестер Молчания как то набирают же.

Этакий сверхсекретный эксперимент, последователей Эйзенхорна, инквизиторов ордена Малеус, где то на краю Галактики : Орден Темных Рыцарей.

Полная противоположность Серых. С оружием разработанным Храмом Куллексус, этакими антипсипушками. :)

Пока просто до них еще не додумались.

Хотя нет это будет слишком. Демоны и их фаны таких издевательств не переживут. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Повторюсь. Нет доказательств что люди с геном парии пригодны для десанта. Э

ну отсутствие души и нуль поле не повод

Изменено пользователем Master Chef

Почитал тему. Первое- все рачеты делите на 2. В СМ нужны ток пацаны, а цифры всегда давались на вероятность появление парии вообще. Второе- где написано что аура парии проявляется прямо с момента рождения?(я лично не встречал ни одного случая описания парии ребенка)Если аура врубается так же как и псайкерство, то приличная куча тупо по возрасту не подойдет. Третье- какова смертность при производстве СМ-а? Сколько доживает до полноценного СМ-а? воть думайте и пересчитывайте. Вывод: Орден парий слишком геморное и ресурсоёмкое занятие.В разы дешевле наклепать десяток орденов по типу Экзорцистов чем один орден парий.

Изменено пользователем Ramzai

Может и дивность сброшу, но капитан Тит из игры Спэйс Марины - похоже что пария, не сильный, но все же....

Не, там хаосит намекал что-то о скрытой силе, т.е псайкерстве. Тем более коррапт может быть незаметным...

Может и дивность сброшу, но капитан Тит из игры Спэйс Марины - похоже что пария, не сильный, но все же....

Сила пафоса и аура шикарности ультрамаринов. Ничего выходящего за рамки.

Если нет души, то скорей всего с детства, и детей проще натаскать, прям с детства, смертность думаю уменьшиться, т к ребенок быстрее и лучше усваивают информацию, а пару тыщ детей из миллиарда миров думаю как нибудь найдут. Вон же девочек для Сестер Молчания [ну уж нет]одят же, а мальчиков куда девать?

чутарик самых мощных Кулесскосам, ну как и девочек, а остальных средних в орден

А зачем нужны титаны, проще же и дешевле наклепать полк танков или эскадрилью шлтурмовиков?

Когда инквизиция считала ресурсы, если они решат,что это будет эффективно, то это будет.

И тогда у Ордо Маллеус был бы еще один орден, помимо ордена одержимых и псайкеров.

А то как то не справедливо у Ордо Ксенос куча Караулов Смерти, Множество монастырей Сестер Битв у Ордо Еретикус

А у Ордо Маллеус только Экзорцисты и Серые с Драйго и это на всю Галактику.

Эх умел бы писать, настрочил бы фанфик, продал бы ГВ и срубил бы тонну бабла..... Эх мечты...

Если нет души, то скорей всего с детства, и детей проще натаскать, прям с детства
Кто вам сказал, что у них нет души? Она, просто, в варпе не отсвечивает, парии обратная сторона псайкера, есть альфа, а есть с обратной стороны омега, а обычные люди каппа, ламбада(тут точно не помню, где то, раньше видел градацию).

По поводу КД, проще серых наклепать легион, но не тянут, ибо отбор, дрессировка и т.д. Да и дохнут они, иногда, пачками, так что хватает только на восполнение ордена.

Изменено пользователем Liho

Ну ладно, пускай хоть есть, это не меняет того, что это врожденное, если речь идет о генах.

Ну просто псайкеры ходовой товар, они везде нужны от астропатов до Астрамикона. и я нигде не встречал упоминания что серым не хватает псайкеров. Так то Черные корабли в ведении Инквизиции и у них не должно возникать таких проблем.

А теперь давайте рассуждать логически, почему Экзорцистов подвергают одержимости,

дабы привить им своего рода иммунитет к губительным сущностям и на ранних этапах отсеять предрасположенных к духовному совращению

А у парий уже врожденный иммунитет, так что обучение уже намного упрощаеться, Их остается также обучить как экзорцистов, ну там с некоторыми ньюансами и все, не вижу ничего сложного кроме, небольшой тени в варпе, ну куллексусы думаю по старой дружбе подскажут как с этим справляются (специальные приборы, экранированные этими приборами помещения и т.п.), может даже поделятся каким нибудь оружием заточенном специально для парий :)

Эльдары будут просто в восторге. :D

А у парий уже врожденный иммунитет, так что обучение уже намного упрощаеться
"С чего вдруг гости понаехали?" Их так же надо будет обрабатывать капелланами и библюками(что усложняет процесс воспитания,учитывая, кто они), ген парии от корапта не спасает. он блочит варп, что не мешает высшим демонам пробить ауру и тихонечко нашептывать.

От хитрых игр высших демонов по совращению конечно нет. Но много от чего спасет и такие маринчики нашли бы свое место. Хотя бы как охотники за псайкерами, культистами, мелкими демонами, ну и ксеносами активно юзающими варп (вселенная большая, наверняка и такие встречаются). Вообще идея годная, просто ГВ до нее еще не додумалась =)

ЗЫ Хотя много орденов наклепать конечно не получится, но уж на один-два ордена рекрутов инквизиция бы насобирала. (А если создать планету по выращиванию боевых клонов а-ля Криг, то хватит на сколько угодно орденов. Но эльдары с этого родили бы нового багетного бога.)

Изменено пользователем Stan

Парию легче легкого скорраптит Слаанеш. Парию подсознательно презирают и сторонятся. А он нашепчет "тебя теперь все любить будут, поклонись мне". Кто удержится?

Парию легче легкого скорраптит Слаанеш. Парию подсознательно презирают и сторонятся. А он нашепчет "тебя теперь все любить будут, поклонись мне". Кто удержится?

Как часто стандартные СМ контактирует с людьми? Как часто их любят? С них срутся, восхищаются, приходят в благоговение.. Но не любят.

Почему таким способом не скораптили до сих пор такие прекрасные и всеми обожаемые ордена как Расчленители? Мортификаторы? Кархадоны? Да в Империи есть куча орденов СМ, которые не вызывают ничего кроме страха. И как то Слаанеш не преуспел. Хотя, казалось бы, по твоей логике Сланешь вообще должен лучше всех СМчиков кораптить - поклоняйся мне и я научу тебя пользоваться вот эти отростком, да еще и увеличу его =)

Но много от чего спасет и такие маринчики нашли бы свое место.

От цепного топора,болтерной очереди или когтей тиранидов спасет?

Хотя бы как охотники за псайкерами,

Есть сёстры тишины(есть ведь?),есть кулексусы.

культистами,

М?

мелкими демонами,

Серые рыцари специализируются на демо[ну уж нет],Караул на ксеносах.

ЗЫ Хотя много орденов наклепать конечно не получится, но уж на один-два ордена рекрутов инквизиция бы насобирала. (А если создать планету по выращиванию боевых клонов а-ля Криг, то хватит на сколько угодно орденов. Но эльдары с этого родили бы нового багетного бога.)

Дельная мысль.

Их так же надо будет обрабатывать капелланами и библюками(что усложняет процесс воспитания,учитывая, кто они), ген парии от корапта не спасает. он блочит варп, что не мешает высшим демонам пробить ауру и тихонечко нашептывать.

Пробить можно не любой уровень,тот же омега,омега- демоны вряд ли пробьют из-за отсутствия души. Да,подкулисные игры демонов могут скораптить орден,но повторюсь, парии более защищены от демонов чем другие ордена,не считая Серых Рыцарей и им подобных.

От цепного топора,болтерной очереди или когтей тиранидов спасет?

Против тех же эльдар,они с их психосилами почувствуют сильную боль.

ПС Некоторые люди выразились,что орден парий погасит Астрономикон,но если их сил достаточно для этого,то почему они не могут погасить силы демона,который как кто-то выразился может пробить их ауру?

Так о чём спор-то?

Хочешь придумать орден СМ чисто из парий - придумывай на здоровье. Хоть на столе отыгрывай, хоть фанфики пиши.

Хочешь всем заяснить, как надо жить в сороковнике и как не надо - шестая палата прямо по коридору и направо.

Изменено пользователем sidestep

Так о чём спор-то?

Хочешь придумать орден СМ чисто из парий - придумывай на здоровье. Хоть на столе отыгрывай, хоть фанфики пиши.

Хочешь всем заяснить, как надо жить в сороковнике и как не надо - шестая палата прямо по коридору и направо.

Это не ко мне,а к некоторым ораторам выше.

Пробить можно не любой уровень,тот же омега,омега- демоны вряд ли пробьют из-за отсутствия души.

Ещё раз - у парий есть душа. Про соотношение между уровнями демонов и парий я бы хотел конкретный бек увидеть,а не домыслы. К слову,пробить парию может и псайкер.

Против тех же эльдар,они с их психосилами почувствуют сильную боль.

Ага,особенно сильную боль почувствуют шагалки и евы,расстреливая их из далека. Чтобы эльдары что то почувствовали надо к ним вплотную подойти,как бэ. Да и чувствовать они будут не боль,по крайней мере в трилогиях Абнета про инквизиторов про боль ничего не было. Кастовать да,не могли.

И мне почему то не объяснили идею,с созданием ограждения вокруг Ока Ужаса. Я прямо хочу увидеть этот феерический план.

чтобы эльдары что то почувствовали надо к ним вплотную подойти,как бэ

то то у них жепа болит от существования где то в голактике кредососинов с профильной фишкой.

куллескосы

facepalm.jpg

кулексусы

И мне почему то не объяснили идею,с созданием ограждения вокруг Ока Ужаса. Я прямо хочу увидеть этот феерический план.

Про это, емнип, комикс даже был от Boom Studios. Что-то там про инквизиторов, которые раскрыли хитрый план по использованию парий для ограждения Ока Ужаса. (а-ля Квиксос с пилонами)

то то у них жепа болит от существования где то в голактике кредососинов с профильной фишкой.

болит-то, болит, но это другое. А так у них батт-т на этой почве еще и из-за железнозадых, которые приложили руку к париям.

Изменено пользователем Desperado

Про это, емнип, комикс даже был от Boom Studios. Что-то там про инквизиторов, которые раскрыли хитрый план по использованию парий для ограждения Ока Ужаса. (а-ля Квиксос с пилонами)

Надо поискать) И у Квиксоса как то попроще план был,без создания толпы космодесов с отличающимися генами.

Кстати,а парии некронские вообще остались? Из кодекса вроде как выпилены...

то то у них жепа болит

У некоторых из них жёпа болит просто от существования такого количества мон`кей.

Автонабор такой автонабор.

Изменено пользователем VtNB

Кстати,а парии некронские вообще остались? Из кодекса вроде как выпилены...

Не, ушли в прошлое вместе с Котянами и истрией создания парий Десивером.

Ничто в вахе просто так не уходит из бэка. Либо напрямуют выпиливают в самом бэке, как скватов или иллюминатов, либо переписывают историю как с рыцарями или дредноутами всякими. С париями пока ни то, ни другое не произошло, так что ждем-с следующего кодекса, мб там чего скажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...