_Pastor_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Плиз тел ми оне финг - сказал на это ему я - А ю реалли а ЕТЦ рефири? Ноуп! Зен го авэй анд стоп вэйстинг май плэйниг тайм. В МЕМОРИЗ! Изменено 9 августа, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я вот так и думал, что это Карлофф там по-русски базарит и раздражает дойчиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Когда ждать полноценный репорт, бродяга? :) Да, ты смс-ни когда будешь в выспавшемся и не роуминговом состоянии, и да, тебе персональный гратц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не видел противников сильнее меня. На скейвенов слили меня на рандоме, второй вариант был воины Засоа. Скавенам мог протащить 6-14,Ж но в последний ход на панике потерял 650+ очков. С последним вампом мне достались ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ результаты бросков - как итог заблоченный алтарь с танком на 2-ой ход до конца игры. ололо В игре с немцами получили 2 преда из-за меня. айс колд кок ;) написал бы по своим играм, агрессор =) с кем и как играл. и как так во 2 туре случилось 110:50? я так и знал, что из-за Карлоффа не получим мы мост френдли тим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы сказал, удивительно, как он сразу в штыковую на немца не пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дайте выспаться-то хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У Саши сыграла домашняя заготовка - немцы показали себя п****сами. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Кстати, ни кто еще не ометил, а Антон Сатурин полуил бест арми всего фентези турнира!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так все таки пятое или шестое место? На сайте ЕТС Австралия уже на четвертом, а была вроде на пятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У Саши сыграла домашняя заготовка - немцы показали себя п****сами. Да, кстати. Могу добавить что пред за разговор на родном языке был вынесен только нам. Остальные могли общаться без ограничений. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Когда ждать полноценный репорт, бродяга? :) Да, ты смс-ни когда будешь в выспавшемся и не роуминговом состоянии, и да, тебе персональный гратц :) Сегодня попробую что-нить вечерком накидать. У я еще с вармапа не дописал. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] написал бы по своим играм, агрессор =) с кем и как играл. и как так во 2 туре случилось 110:50? я так и знал, что из-за Карлоффа не получим мы мост френдли тим =) Насколько мне было ясно, мы немножко проиграли на парингах. Женю забрал демон, а я выпал на РАНДОМЕ на крыс. Мост френдли тим дали чувакам, которые показывали голую жопу - ты хочешь что бы и я так поступал, да? =) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Я бы сказал, удивительно, как он сразу в штыковую на немца не пошел :) Пошел. Сразу. А когда у него на первый ход взорвалась катапульта - то еще и танком поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так все таки пятое или шестое место? На сайте ЕТС Австралия уже на четвертом, а была вроде на пятом. На фото живые результаты. Есть фото 5го раунда где у них 401 очко. Мне кажется - это задетая гордость, сайт-то австралийский. Официальных заявлений не было. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Так все таки пятое или шестое место? На сайте ЕТС Австралия уже на четвертом, а была вроде на пятом. На фото живые результаты. Есть фото 5го раунда где у них 401 очко. Мне кажется - это задетая гордость, сайт-то австралийский. Официальных заявлений не было. [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Да, кстати. Могу добавить что пред за разговор на родном языке был вынесен только нам. Остальные могли общаться без ограничений. Это был темплатный дамаг: немцы так изошли, что это тоже приплели в пользу свих аргументов, что ты читер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Коля слушал весь пересуд - приедет расскажет. =) Да, кстати, народ. Енц с Зеффой знают заклинание трисингинг и могут его два раза за раунд использовать +))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, ни кто еще не ометил, а Антон Сатурин полуил бест арми всего фентези турнира!! О, круто. Т.е. получается, что как минимум 3 бест арми из 4-х (синглы ФБ и 40К, ФБ командник) взяли наши? Есть фото 5го раунда где у них 401 очко. Там всё-таки 411. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) О, круто. Т.е. получается, что как минимум 3 бест арми из 4-х (синглы ФБ и 40К, ФБ командник) взяли наши? уже одно это вызывает гордость за наше комьюнити)))) п.с. А правда ходит слух, что в этом году выдавали приз лишь тем, кто сам красил? Изменено 10 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А правда ходит слух, что в этом году выдавали приз лишь тем, кто сам красил? Не знаю, но питерские ФБшники, взявшие сингл и командный, (Рейнхард и Антон) красили сами 100% Про 40Кшный сингл не знаю. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 40-ный сингл весь покрас наши взяли. красили сами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Молодцы!! Это лишний повод радоваться этим призам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Отличное выступление и триумф Англайза ;) С 15 на 5-е место и это при таком-то количестве команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 п.с. А правда ходит слух, что в этом году выдавали приз лишь тем, кто сам красил? а как на ЕТЦ это определяли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а как на ЕТЦ это определяли? =) Спрашивали у одного из датчан видимо, как с моим ростером. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 так 5е или 6е? http://www.rankingshq.com/etc/tournamentpr...;GameSystemId=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 btw поездка на варм-ап помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 btw поездка на варм-ап помогла? Спрашиваешь?! =) Мой желудок например не расстраивался от местной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Там всё-таки 411. Есть фото. По очкам правда 411, но штраф то - это штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Штраф по апелляции отменили, после турнира... какой-то лох, принимающий результаты, посмел впаять его сладким перцам из Австралии. Официально место 6, но очков то у нас по прежнему 509, а это ох*ренный результат, учитывая условия в которые нас там ставили судьи ) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Штраф по апелляции отменили, после турнира... какой-то лох, принимающий результаты, посмел впаять его сладким перцам из Австралии. Официально место 6, но очков то у нас по прежнему 509, а это ох*ренный результат, учитывая условия в которые нас там ставили судьи ) Пожалуй стоит добавить то, что все кто был в команде осознали, что мы могли взять это чертово 2-ое-3-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения