Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010 WHFB

Рекомендуемые сообщения

Плиз тел ми оне финг - сказал на это ему я - А ю реалли а ЕТЦ рефири?

Ноуп!

Зен го авэй анд стоп вэйстинг май плэйниг тайм.

В МЕМОРИЗ!

Изменено пользователем _Pastor_

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда ждать полноценный репорт, бродяга? :) Да, ты смс-ни когда будешь в выспавшемся и не роуминговом состоянии, и да, тебе персональный гратц :)

Не видел противников сильнее меня. На скейвенов слили меня на рандоме, второй вариант был воины Засоа. Скавенам мог протащить 6-14,Ж но в последний ход на панике потерял 650+ очков. С последним вампом мне достались ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ результаты бросков - как итог заблоченный алтарь с танком на 2-ой ход до конца игры. ололо

В игре с немцами получили 2 преда из-за меня.

айс колд кок ;)

написал бы по своим играм, агрессор =) с кем и как играл. и как так во 2 туре случилось 110:50?

я так и знал, что из-за Карлоффа не получим мы мост френдли тим =)

У Саши сыграла домашняя заготовка - немцы показали себя п****сами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Кстати, ни кто еще не ометил, а Антон Сатурин полуил бест арми всего фентези турнира!!

Так все таки пятое или шестое место? На сайте ЕТС Австралия уже на четвертом, а была вроде на пятом.

У Саши сыграла домашняя заготовка - немцы показали себя п****сами.

Да, кстати. Могу добавить что пред за разговор на родном языке был вынесен только нам. Остальные могли общаться без ограничений.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Когда ждать полноценный репорт, бродяга? :) Да, ты смс-ни когда будешь в выспавшемся и не роуминговом состоянии, и да, тебе персональный гратц :)

Сегодня попробую что-нить вечерком накидать. У я еще с вармапа не дописал.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

написал бы по своим играм, агрессор =) с кем и как играл. и как так во 2 туре случилось 110:50?

я так и знал, что из-за Карлоффа не получим мы мост френдли тим =)

Насколько мне было ясно, мы немножко проиграли на парингах. Женю забрал демон, а я выпал на РАНДОМЕ на крыс. Мост френдли тим дали чувакам, которые показывали голую жопу - ты хочешь что бы и я так поступал, да? =)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Я бы сказал, удивительно, как он сразу в штыковую на немца не пошел :)

Пошел. Сразу. А когда у него на первый ход взорвалась катапульта - то еще и танком поехал )

Так все таки пятое или шестое место? На сайте ЕТС Австралия уже на четвертом, а была вроде на пятом.

На фото живые результаты. Есть фото 5го раунда где у них 401 очко. Мне кажется - это задетая гордость, сайт-то австралийский. Официальных заявлений не было.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

На фото живые результаты. Есть фото 5го раунда где у них 401 очко. Мне кажется - это задетая гордость, сайт-то австралийский. Официальных заявлений не было.

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

Да, кстати. Могу добавить что пред за разговор на родном языке был вынесен только нам. Остальные могли общаться без ограничений.

Это был темплатный дамаг: немцы так изошли, что это тоже приплели в пользу свих аргументов, что ты читер :)

Коля слушал весь пересуд - приедет расскажет. =)

Да, кстати, народ. Енц с Зеффой знают заклинание трисингинг и могут его два раза за раунд использовать +)))))))))))))))))))))

Кстати, ни кто еще не ометил, а Антон Сатурин полуил бест арми всего фентези турнира!!

О, круто.

Т.е. получается, что как минимум 3 бест арми из 4-х (синглы ФБ и 40К, ФБ командник) взяли наши?

Есть фото 5го раунда где у них 401 очко.

Там всё-таки 411.

О, круто.

Т.е. получается, что как минимум 3 бест арми из 4-х (синглы ФБ и 40К, ФБ командник) взяли наши?

уже одно это вызывает гордость за наше комьюнити))))

п.с. А правда ходит слух, что в этом году выдавали приз лишь тем, кто сам красил?

Изменено пользователем ШуТ

А правда ходит слух, что в этом году выдавали приз лишь тем, кто сам красил?

Не знаю, но питерские ФБшники, взявшие сингл и командный, (Рейнхард и Антон) красили сами 100%

Про 40Кшный сингл не знаю.

Изменено пользователем Бернхард

п.с. А правда ходит слух, что в этом году выдавали приз лишь тем, кто сам красил?

а как на ЕТЦ это определяли? =)

а как на ЕТЦ это определяли? =)

Спрашивали у одного из датчан видимо, как с моим ростером. :rolleyes:

btw поездка на варм-ап помогла?

Спрашиваешь?! =) Мой желудок например не расстраивался от местной еды.

Штраф по апелляции отменили, после турнира... какой-то лох, принимающий результаты, посмел впаять его сладким перцам из Австралии.

Официально место 6, но очков то у нас по прежнему 509, а это ох*ренный результат, учитывая условия в которые нас там ставили судьи )

Изменено пользователем Encefalit

Штраф по апелляции отменили, после турнира... какой-то лох, принимающий результаты, посмел впаять его сладким перцам из Австралии.

Официально место 6, но очков то у нас по прежнему 509, а это ох*ренный результат, учитывая условия в которые нас там ставили судьи )

Пожалуй стоит добавить то, что все кто был в команде осознали, что мы могли взять это чертово 2-ое-3-е место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...