ШуТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 о как О_о а кто ошибся, как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) у австралии 501, а не 511. 9 место. судя по фото http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?p=931062#p931062 Изменено 9 августа, 2010 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, наверное, сайт ЕТЦ дает более точную информацию, однако же казус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) по мне так фото от Невика приоритетнее,а вот тот кто посылал данные на сайт ранкингком напортачил мальца...... имхо Изменено 9 августа, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у австралии 501, а не 511. 9 место. судя по фото А потом, видимо, пересчитали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На своем форуме норвежцы шутят, что оказаться в итоге между Германией и Россией - не слишком прикольно... с исторической точки зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А потом, видимо, пересчитали... после 5го тура у австралии было 401. можно ли набрать более 100 птс за тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) можно ли набрать более 100 птс за тур? Я не знаю, что они там могли напересчитывать и за какой тур. Как я понял из отчётов по синглу, организация ивента в этот год была... своеобразной. Наверное, стоит Англайзу уточнить этот момент у оргов. Ещё в результатах по ссылке отличается место и количество очков (в сторону уменьшения) у команды Франции. Они с Австралией играли? Если да, в каком туре? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в 6-ом играли с французами http://yfrog.com/f/0s4kpvj/ внимательно всматривался в картинку... скорей всего я ошибся и у австралийцев было не 401, а 411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) скорей всего я ошибся и у австралийцев было не 401, а 411 Да, и они опережают Францию, у которой 410. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) http://yfrog.com/n6u4tj фото с места событий, как-то ему больше веры, чем публикациям на сайте. плюс, наши до утра пили с англичанами именно за 5е место :image198: Изменено 9 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у австралийцев же штраф в -2*5 очков был за какое-то читерство с кольцом хотека, нет? может быть в этих 10 очках и ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у австралийцев же штраф в -2*5 очков был за какое-то читерство с кольцом хотека, нет? может быть в этих 10 очках и ошибка Как можно читерить с кольцом? O_o Взять две штуки? Или не посчитать за слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Как можно читерить с кольцом? O_o Взять две штуки? Или не посчитать за слот? насколько я читал тот форум на немецком - там один даркэльф каким-то образом делал своего мага имунным к кольцу, чего делать было нельзя. когда его на этом поймали - ему нарисовали -2 пойнта за каждую из 5 сыграных игр. вроде бы это был австралиец, но я не совсем уверен >_> Изменено 9 августа, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мне показалось, что это был австриец. Как он читерил, я не понял из описания - делал он это с помощью кольца и фамильяра. АПД: Hmmm, well apparently the Austrian Dark-elf player has been using the Ring of Hotek in combination with a focus familiar in order to grant one of his wizards immunity from the area effect of Ring of Hotek. (Whilst still being inside - and as such, protected by it). I am not a Q&A/Errata expert, but apparently this is not allowed and so the Austrian team has been penalized 2 points for every game the dark-elf player has played up until this point. Понял. Магичка находилась в пределах 12 дюймов от кольца, а её фокус фамильяр ставился так, чтобы находиться дальше 12 дюймов от кольца. И он при касте считал, что кольцо на магичку не действует, т.к. каст типа идёт с фамильяра. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не видел противников сильнее меня. На скейвенов слили меня на рандоме, второй вариант был воины Засоа. Скавенам мог протащить 6-14,Ж но в последний ход на панике потерял 650+ очков. С последним вампом мне достались ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ результаты бросков - как итог заблоченный алтарь с танком на 2-ой ход до конца игры. ололо В игре с немцами получили 2 преда из-за меня. айс колд кок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В игре с немцами получили 2 преда из-за меня. Преды получил за что? :rolleyes: Кричал "Гитлер Капут!" при каждом броске кубов? =) Ну от себя - поздравляю, Саша! Судя по репортам - отлично отыграл, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю ФБшников! З.Ы. А на ЕТС всегда такой скудный террейн на столах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю ФБшников! З.Ы. А на ЕТС всегда такой скудный террейн на столах? По разному бывает, но если посчитать количество столов на обе системы то получается 224 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поздравляю ФБшников! З.Ы. А на ЕТС всегда такой скудный террейн на столах? А на ЕТС стандартизированный террейн на столах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Преды получил за что? :rolleyes: Кричал "Гитлер Капут!" при каждом броске кубов? =) Ну от себя - поздравляю, Саша! Судя по репортам - отлично отыграл, ящитаю. Разговаривал советуясь с капитаном - рисковать или нет. А второй пред за милитари трик - по рестриктам я могу использовать 5 кубов на диспел, при 3 скролах - я выкладывал 6 кубов а использовал только 5. и когда вытащил 3-й скрол (в очень критичный момент) немец очень расстроился, кричал матом на английском и пожаловался судье - но тот, одобрил мое поведение ;) и он успокоился, а вот его тиммейты подняли бучу и собственно плюсанули нам и разговоры и кубы. Ну больше всего порадовал чувак из команды Дании которого привел немец дабы подавить меня авторитетом Ду ю кной ю хэв а иллегал ростер? - сказал мне датчанин )) И ват оптин ит ис иллегал? - был мой вопрос Ю кант реалли хэв 6 дайсез анд 3 скролз! Шор, бат ай олвэйз юз онли 5. Итс май опиньон ватс юрз ростер из иллегал. Плиз тел ми оне финг - сказал на это ему я - А ю реалли а ЕТЦ рефири? Ноуп! Зен го авэй анд стоп вэйстинг май плэйниг тайм. ололо ред. грамматические ошибки Изменено 9 августа, 2010 пользователем Karloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А на ЕТС стандартизированный террейн на столах ;) А можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 есть 5-6 типо террейна которые в свою очередь СИЛЬНО различаются по РАЗМЕРАМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Зен го авэй анд стоп вэйтинг май плэйниг тайм. ололо Мне кажется, что ты поступил с этим наглецом слишком мягко. Надо было сразу ему кинуть челлендж... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне кажется, что ты поступил с этим наглецом слишком мягко. Надо было сразу ему кинуть челлендж... :rolleyes: "С ноги в ололо"© [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] есть 5-6 типо террейна которые в свою очередь СИЛЬНО различаются по РАЗМЕРАМ =) Спасибо. Всё равно столы выглядят несколько голыми на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения