EOL Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Где купить сей чудесный напиток имени Фореста Гампа в Москве ? раньше ведь было немеряно его, а теперь пропал совсем, а очень-очень хочется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) В сети магазинов "Азбука вкуса",вестимо. Только он там дорогой очэнь,да. Не как пластиковые чэловечки конечно,но тожэ не дешёвка. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 96 рублисов банка... опупеть... Но очень хочется ) Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 наркомания в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 эх вам везет у вас есть где, мы несколько лет мечтаем его найти у нас и все безрезультатно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пришли пару банок!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Пришли пару банок!=) Миш, ты тоже фанат данной газировки что-ли? Дык загляни в Призму на Звёздной - там иногда бывает. Или я как-нить из Эстонии привезу. Изменено 5 августа, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В Питере есть в магазинах Ленд. Около 100р за баночку. Так же в магазине при ресторане "Шаляпин", что рядом с Репино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кстати, со слов знакомого, у вас в Питере в каком из ресторанчиков "Dr Pepper" есть. И, вроде, даже на разлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 http://fc03.deviantart.net/fs46/f/2009/222...y_Italiener.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Миш, ты тоже фанат данной газировки что-ли? Дык загляни в Призму на Звёздной - там иногда бывает. Или я как-нить из Эстонии привезу. Не сколько фанат,сколько ностальгирующий=) Привези,а то я уж и вкус позабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вы знаете, что на самом деле вы пьете выделения из хвоста гигантской королевы червяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 То "слерм", а из чего делают "Др Пеппер" я даже думать боюсь. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А в чём фишка, ребята? По-моему обычная газировка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А в чём фишка, ребята? По-моему обычная газировка, не? ну почти, только со вкусом вишни или черешни, я не помню вот еще в 2002 году, когда я был студентом 1го курса, каждый день у меня начинался с баночки сего чудного напитка, а сейчас я его давно уже не видел :( Изменено 6 августа, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 со вкусом вишни это был доктор пеппер черри вроде а вот обычный обладал очень своеобразным привкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Забавно. http://www.gopetition.com/petition/26153.html Всего 2000 подписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Забавно. http://www.gopetition.com/petition/26153.html Всего 2000 подписей Школота не помнит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас только в Ленде видел ровно за 96 рублей баночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А в Германии торгуют вовсю им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мы отошли от вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 100 рублей за банку этого? O_o Да уж лучше водки пятьдесят. И то полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 100 рублей за банку этого? O_o Да уж лучше водки пятьдесят. И то полезнее. обломись старуха смерть! (с) это вкус из детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.gopetition.com/petition/26153.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 http://www.gopetition.com/petition/26153.html Я ее на прошлой странице уже давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти