Metzgeros Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ИМХО для Карштайнов более в тему имперцы. А вот Драконов и тематичный Музийон просто обязательно делать из бретонцев. На Академической Рипера ещё больше, и ассортимент не совпадает, лучше посмотреть оба. А на Бауманке есть некоторое количество Celtos, возможно ещё остались гули, похожие на гулей, а не на мутантов. У меня по моему фан-бэку вампир герой-бретонец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот на Варсире нашел тему, где обсуждают разные варианты конверсий Блеков. Что интересно, тут же один товарищь сообщил, что имеется слух о работах над второй волной андедов. Правда скорее всего в данном случае это все вилами по воде писано. I know a guy that said he had it on good authority that they were working on new models for some sort of undead second wave but of course that's not really worth anything. GW is being super secretive lately so who's not to say that suddenly there will be a new plastic box set of black knights but's there's nothing proving there are coming. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Вот на Варсире нашел тему, где обсуждают разные варианты конверсий Блеков. Что интересно, тут же один товарищь сообщил, что имеется слух о работах над второй волной андедов. Правда скорее всего в данном случае это все вилами по воде писано. Интересная информация,я прочел ветку.Видимо ни только меня одного не устраивают блэки без бардинга.Если честно я сомневаюсь что ГВ в ближайшем будущем переиздадут их.Уже достаточно много прошло времени со времени переиздания вампиров,многие миньки были переделаны(что только ИМХО пошло им на пользу),ну а блэки...не даром же существует и процветает конверсия в среде игроков=) Добавлено позже: Придется все же конверсить их из имперских рыцарей=))) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) а как вобще оно действует и что необходимо показывать. 1. Чем визуально отличается чемпион в коробке штатной пехоты от остальных фигурок? 2. Музыканты и знаменосцы, должны нести что то обозначающее их принадлежность к определенному роду войск кроме знамени/инструмента? 3. Герои, конный имперский капитан или прист. Как его выделять, и чем фигурка принципиально отличается от модельки обычного рыцаря с тем же вооружением? Изменено 6 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Вот уж у кого, так у империи нет проблем с визивигом на героях и отображением комгрупп. 1. Чем угодно. Как правило, он визуально брутальнее и тащит несколько иное оружие/оснащение. Например, у мечников он с двуручем. У хендганнеров в наборе есть пороховая обезьяна, которую можно наклеить на базу и тем выделить чемпиона. 2. Чемпион, музыкант и знаменосец могут не нести мечи/копья/алебарды и т.п., а также не иметь щитов. И при этом все равно считаются для целей игры вооруженными соответствующим оружием - это есть где-то в правилах. 3. Есть специальные мини героев. Есть также миньки спецперсонажей, которые также могут представлять героев. Если нет оригинальной ГВшной, то есть Геймзон или иные подобные производители. Например, ГВ не выпускает миню конного приста, но зато есть Лютор Хусс, есть конный Вальтен, которые вполне могут сойти за приста, а также есть конный прист от Геймзона. Аналогично и с капитаном. У меня роль конного БСБшника выполняет Людвиг Шварцхельм 6й редакции, а роль конного капитана коллекционный грандмастер пантер, который в некоторых расписках вообще "низведен" до роли чемпиона. Но для начала можно просто "присвоить" звание капитана генералу из соответствующей коробки или вообще обычному рыцарю из коробки, сидящему на лошади с султаном на голове. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1. Чем визуально отличается чемпион в коробке штатной пехоты от остальных фигурок? Посмотри картинки с командными группами на сайте и сравни с обычными бойцами. Чемпион обычно отличается "командирской" позой или вооружением, отличным от остального подразделения (например, чемпион с мечом в отряде копейщиков). 2. Музыканты и знаменосцы, должны нести что то обозначающее их принадлежность к определенному роду войск кроме знамени/инструмента? Если музыкант или знаменосец принадлежит к кавалерии, он должен ехать на коне. А вообще, музыкант и знаменосец должны быть похожи на остальных бойцов подразделения. 3. Герои, конный имперский капитан или прист. Как его выделять, и чем фигурка принципиально отличается от модельки обычного рыцаря с тем же вооружением? Посмотри картинки с ними на сайте и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ну это все понятно, есть образцы оформления, есть фигурки под определенные цели, но я о пограничных случаях. Вот например соответствуют ли визивигу следующие варианты и если нет то почему. 1. БСБ и музыкант из набора хендганеров, собраные без огнестрела и поставленые в коробку хендганеров. 2. БСБ и музыкант из набора хендганеров, собраные без огнестрела и поставленые в коробку свордсманов. 3. БСБ и музыкант из набора штатных войск, собраные без холодного оружия в руках и поставленые в коробку свордсманов. 4. БСБ и музыкант из набора штатных войск, собраные без огнестрела и поставленые в коробку хендганеров. 5. Рядовой рыхарь выставленный как отдельная модель и объявленый генералом. 6. Фигурка в фулплейте и на лошади с бардингом из набора имперский генерал, поставленая в коробку рыцарей и объявленая рядовым рыцарем. 7. Фигурка обычного свордсмана выставленная отдельно и объявленая пешим капитаном. 8. Фигурка знаменосца из набора штатных войск, выставленная отдельно и объявленная знаменосцем армии. ЗЫ: Я не собираюсь все это проделывать, мне бы сами принципы понять, что можно что нельзя. ЗЗЫ: Да я зануда. :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем IvanSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Как вариант, чтобы лучше соответствовать историческим прототипам: 1. Чемпион/герой имеет лучший (тяжелый/полный) доспех и богато украшенное оружие (отражается росписью мини) 2. Музыкант имеет более яркую и многоцветную окраску миниатюры (своеобразный герольд) 3. Знаменосец, на знамени может нести символ отряда: меч, алебарду, аркебузу, и т.д. Думаю, идей предложенных камрадами вполне достаточно... С друзьями можно играть, хоть пивными пробками, а перед конкретным турниром - читаешь правила турнира. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну это все понятно, есть образцы оформления, есть фигурки под определенные цели, но я о пограничных случаях. Вот например соответствуют ли визивигу следующие варианты и если нет то почему. 1. БСБ и музыкант из набора хендганеров, собраные без огнестрела и поставленые в коробку хендганеров. 2. БСБ и музыкант из набора хендганеров, собраные без огнестрела и поставленые в коробку свордсманов. 3. БСБ и музыкант из набора штатных войск, собраные без холодного оружия в руках и поставленые в коробку свордсманов. 4. БСБ и музыкант из набора штатных войск, собраные без огнестрела и поставленые в коробку хендганеров. 5. Рядовой рыхарь выставленный как отдельная модель и объявленый генералом. 6. Фигурка в фулплейте и на лошади с бардингом из набора имперский генерал, поставленая в коробку рыцарей и объявленая рядовым рыцарем. 7. Фигурка обычного свордсмана выставленная отдельно и объявленая пешим капитаном. 8. Фигурка знаменосца из набора штатных войск, выставленная отдельно и объявленная знаменосцем армии. ЗЫ: Я не собираюсь все это проделывать, мне бы сами принципы понять, что можно что нельзя. ЗЗЫ: Да я зануда. :) По всем ДА. 1-4: Точно, там вроде одинаковые все. 5, 7, 8: Так в принципе возможно, но лучше всё же героев выделять особо, что бы путаницы небыло. 6: Возможно, но лучше будет, если он будет изображать чемпиона. В обще, сомнения твои верны. С одной стороны ничего не запрещает так делать, если визивиг соблюдён, но с другой у игроков уже есть устоявшиеся мнение: что вот эта модель отображает такую фигурку, а эта модель такую; и в результате можно запутатся и/или забыть, кто у тебя кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну это все понятно, есть образцы оформления, есть фигурки под определенные цели, но я о пограничных случаях. Вот например соответствуют ли визивигу следующие варианты и если нет то почему. 1. БСБ и музыкант из набора хендганеров, собраные без огнестрела и поставленые в коробку хендганеров. 2. БСБ и музыкант из набора хендганеров, собраные без огнестрела и поставленые в коробку свордсманов. 3. БСБ и музыкант из набора штатных войск, собраные без холодного оружия в руках и поставленые в коробку свордсманов. 4. БСБ и музыкант из набора штатных войск, собраные без огнестрела и поставленые в коробку хендганеров. 5. Рядовой рыхарь выставленный как отдельная модель и объявленый генералом. 6. Фигурка в фулплейте и на лошади с бардингом из набора имперский генерал, поставленая в коробку рыцарей и объявленая рядовым рыцарем. 7. Фигурка обычного свордсмана выставленная отдельно и объявленая пешим капитаном. 8. Фигурка знаменосца из набора штатных войск, выставленная отдельно и объявленная знаменосцем армии. ЗЫ: Я не собираюсь все это проделывать, мне бы сами принципы понять, что можно что нельзя. ЗЗЫ: Да я зануда. :) 1. Да, без вопросов. 2. В принципе можно, но на фигурках не будет доспеха. Т.е. уже некоторое несоответствие есть. 3. Можно. Если так уж хочется визивига, им можно налепить мечи на спину или на пояса. 4. Можно. Но опять же, если очень хочется визивига, можно приклеить им мушкеты за спину. И доспех будет на фигурках, которого нет у хендганнеров. 5. Можно, но лучше если он хотя бы будет иметь какие-то отличия в покраске от других рыцарей. 6. Можно, но лучше заранее предупредить оппонента, что это рядовой рыцарь. 7. Можно, но лучше - см. п. 5 8. Можно, но если ты дал своему капитану фулплейт, то будет несоответствие, т.к. там в лучшем случае кираса на миньке. Тут главное понять принцип - в дружеских играх можно что угодно, главное обговаривать это с оппонентом. что касается турнира, то тут надо смотреть правила и если есть сомнения, уточнять у организаторов. Мне на одних "Генералах" не разрешили отображать моделями музыканта и знаменосца простых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Подытоживая. В принципе все перечисленные варианты визивигу соответствуют но на турнире все равно итоговое решение за левой пяткой организатора. Из смешного, полез искать образцы сборки на сайт GW, так у них вот тут http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod30002 в картинке под которой они продают Empire State Troops, знаменосец целиком склеен ен из набора Empire State Handgunners без брони и с пистолетом, и еще несколько битсов других фигурок позаимствованы оттуда же. Еще два вопроса. Есть ли в интернете галереи с фото сборки/покраски не штучных миниатюрок а именно обычных игровых армий, на www.coolminiornot.com в основном полочное творчество или герои, и из какого набора делается фигурка конного имперского мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Еще два вопроса. Есть ли в интернете галереи с фото сборки/покраски не штучных миниатюрок а именно обычных игровых армий, на www.coolminiornot.com в основном полочное творчество или герои Посмотри темы в этом разделе: http://www.warhammer-empire.com/theforum/i...&board=26.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Как вариант: http://www.warhammer-empire.com/ ой, опередили Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) из какого набора делается фигурка конного имперского мага. Из современных не делается (ну разве что уж очень сильно конвертить). А вот в 6й редакции были три набора металлических магов (конный и пеший). Еще раньше, в 5й редакции были конные маги всех восьми орденов. Но это уже такой раритет, что наверное, только на ебее можно найти. А вот шестерочных спроси в "Алегрисе", у них могли заваляться эти блистеры. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 3. Герои, конный имперский капитан или прист. Как его выделять, и чем фигурка принципиально отличается от модельки обычного рыцаря с тем же вооружением? Прист лысый, его бильярдный шар сразу в глаза бросается-) из какого набора делается фигурка конного имперского мага. Некроманты упырей и бритонские дамзельки если есть руки и гринстафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 уважаемые демоноводцы вот интересует вопрос какую модель используете вместо геральда тзинца.. неужели грит демона?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я купил на ибее чемпиона тзинча старой редакции, который на диске. что-то такое в балахоне с птичьей головой и свитком в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю любой загадочный волшебник в балахоне(и с капюшоном) подйдет - главное его хорошенько покрасить. Посмотри Сорка хаоса - одна из его вариаций вроде имеет птичью голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greedal Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ага нашол сорка хаоса с птичьей головой но встал следуший вопрос как бы с тем что он на мелкой базе? а то герольд кхорна на 50х50 а этот 25х25.. или неважно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У герольда Кхорна база 50х50 будет, если его на джагернаута посадить. У пешего-то тоже 25х25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Коммандир может также быть в некой драматической позе. Например "указующий перст" в сторону врагов, или же поднятый вверх кулак, сразу понятно что он отдает команды отряду. На шляпу\шлем пару дополнительных перьев. (у кого плюмаж пышнее - тот и главный))). Так же чемпиона можно поставить на нейкий предмет (например я своего чемпа гномов-воинов поставил на каменную плиту с рунами) Для империи, как вариант остов пушки или же поверженный враг. А мага да,надо конвертить. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 из какого набора делается фигурка конного имперского мага. На основе конного мага хаёв/минек геймзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ! Предупреждение: Название темы меняем на более осмысленное. В противном случае тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вчера с камрадом Shurik' ом подняли эпический срач по вопросу, какой минькой отображать герольда Тзинча у демонов. Я хотел отображать герольдов именно минькой мортального чародея, а он доказал мне, что герольд- это исключительно розовый ужас по беку и по описанию в кодексе, и по картинкам. Стр 37 англ.рульбука "...Тзинч создает Герольда-более сильного розового ужаса..." Так что по-хорошему, берем ужаса, конвертим, и получаем герольда. + смотрим картинки в кодексе- на колеснице сидит именно ужас, так что , кмк, мортальный чародей, даже с птичьей головой- большая натяжка. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера с камрадом Shurik' ом подняли эпический срач по вопросу, какой минькой отображать герольда Тзинча у демонов. Я хотел отображать герольдов именно минькой мортального чародея, а он доказал мне, что герольд- это исключительно розовый ужас по беку и по описанию в кодексе, и по картинкам. Стр 37 англ.рульбука "...Тзинч создает Герольда-более сильного розового ужаса..." Так что по-хорошему, берем ужаса, конвертим, и получаем герольда. + смотрим картинки в кодексе- на колеснице сидит именно ужас, так что , кмк, мортальный чародей, даже с птичьей головой- большая натяжка. Бугага. Даже по беку. Тзинч может принять любой облик. С ним как раз проще простого. Хоть маринером, правда тут наверное придирутся за болтер :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти