Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Высадка эльдар на планету

Рекомендуемые сообщения

Есть еще такая интересная штука как Шторм Серпент. Супер-хеви танк, внутри которого прячется небольшой портал.

"The Storm Serpent, in fact, is not truly a transport. Instead,

its sleek hull mounts a portable portal generator, utilising

the vast amounts of energy which most Eldar super-heavy

grav-tanks channel into weapons to instead create a

shimmering wraithgate amidst the Storm Serpent’s carefully

attuned promontories. The Eldar can access this gate from

almost anywhere within the Webway, though most often use

the Storm Serpents to deploy troops from an orbiting fleet

or even from the craftworld itself. The one limitation of the

Storm Serpent is its size, meaning that nothing much larger

than a Vyper can be deployed by such means."

Спасибо. Такой вопрос тогда: а насколько реально эти врата в Паутину обнаружить?

Смотря, как замаскировать, я думаю :) полагаю, эльдары в основном так маскируют, что даже специальным поиском не всегда реально обнаружить.

Да вот не факт, я думаю наоборот, они специально их не маскируют.

Все равдо часть планет не обитаема, или мало обитаема теперь, а там где есть какие то поселения то все равно технология эльдар это магия и тайна для всех прочих.

Эльдары закрывают случайные "дырки" рунами, чтобы оттуда ничего не вылезло и никакой случайный посетитель туда не забрался или не улетел в варп, по кодексу. Судя по всему они весьма тщательно скрывают все эти проходы т.к. написано что только фарсиры действительно хорошо ориентируются в вебвее, ну и Арлекины, которые всех рубят в мясо кто им книжки обратно в библиотеку не возвращает по истечению срока талона.

Вообще паутина построена эльдарами по технологиям олдванов, так что думаю они для себя и разрабатывали все руны проходы пароли явки.

Изменено пользователем Shadenuat

Спасибо. Такой вопрос тогда: а насколько реально эти врата в Паутину обнаружить?

да наврятли их ты обнаружишь...если Эльдры "сматываю удочки" с планеты, то крепко запитают Врата.....и прячут их......но ели присуствует инквизиция, то возможно обнаружить, правда открыть из пока никому неудавалось.....

а насчёт высадки, то конечно Эольдары могут передвигаться по паутине целой Армией....

в Кодексе КД есть история, как Ультрадесант всем Орденом защищал Катакомбы Орара......в начале говорилось, что Эльдары стали появляться по всей планете.....и как-то обходили стороной оборонительные позиции Планетаронй Гвардии.....и чуть ли недобролись до Катакомб....но Ультрадесант помешал.....

если же путь в Паутине закрыт в то место в которое им нужно, то у Эльдаров ведь тоже есть свои Корабли.....а не только один Корабль-мир...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...