Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь ещё играет? Где-то в конце июля на http://www.fileplanet.com/ начали ключики раздавать, типа закрытый бэтта тест.

Жаль, что из релика многие старые кадры поувольнялись. Новички умудрились испортить КоХ. Никак не пойму почему, но в онлайн совсем тоскливо.

И да, в обычный я всё ещё поигрываю.

И да, в обычный я всё ещё поигрываю.

угу, я тоже в обычный поигрываю. новый совсем чуть-чуть успел заценить, пока не кажется что как-то сильно поломали. правда модель "фри ту плей" напрягает, и не очень понятно в каком именно месте собираются поиметь - на зарядах "героических" отрядов?

Не только.

Ты видел некоторых героев? Дымовые шашки, позволяющие прийти к МГ, супер-джип, выносящих инженеров с карты? Много там ещё чего неприятного.

Да, я BooTheHamster. Можешь найти меня.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Вообще то игре уже пара лет и это локализация с корейского, где оно уже играет пару лет )

Вообще то игре уже пара лет и это локализация с корейского, где оно уже играет пару лет )

я как-то не очень по-корейски .. :) поэтому лично мне это всё одно что её не было :)

Она изначально для Китая была, КМК. Но это уже мелочи.

Там даже убитого героя-командира за донат только воскрешают (а у арты руки длинные :)), насколько я слышал от играющих. Так что пока там все тоскливо и уныло имхо.

Изменено пользователем USSRxLANz

Там даже убитого героя-командира за донат только воскрешают (а у арты руки длинные :)), насколько я слышал от играющих. Так что пока там все тоскливо и уныло имхо.

о, а это жесть. вообще конечно ф2п всё что угодно может изгадить :(

Скачал, начал играть. В предыдущем посте я погорячился :rolleyes: .

Оказалось все намного лучше, чем я ожидал (по крайней мере пока). Наградные апгрейды (вроде +5 точности Пантерам и т.п.) и юниты (единичные сквады с небольшим набором незначительно улучшенных характеристик) на имбу не тянут, правильно реализованые тактики из оригинала работают против тех кто налегает на юзанье новых фич. Использование апгрейдов и наградных юнитов лимитируется спец.ресурсом, который пополняется в играх (даже на компстомпе =)). При прокачке командира улучшаются абилки, которые в оригинале давались за comand points, вроде всяких офф-мап артиллерий, вызовов элитных подразделений и т.п. Помимо известных по оригиналу абилок добавлено много новых.

Самый большой минус пока - отсутствие британцев и ПЭ.

Изменено пользователем USSRxLANz

отсутствие британцев

Это плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...