Морган Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кто-нибудь ещё играет? Где-то в конце июля на http://www.fileplanet.com/ начали ключики раздавать, типа закрытый бэтта тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Жаль, что из релика многие старые кадры поувольнялись. Новички умудрились испортить КоХ. Никак не пойму почему, но в онлайн совсем тоскливо. И да, в обычный я всё ещё поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И да, в обычный я всё ещё поигрываю. угу, я тоже в обычный поигрываю. новый совсем чуть-чуть успел заценить, пока не кажется что как-то сильно поломали. правда модель "фри ту плей" напрягает, и не очень понятно в каком именно месте собираются поиметь - на зарядах "героических" отрядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Не только. Ты видел некоторых героев? Дымовые шашки, позволяющие прийти к МГ, супер-джип, выносящих инженеров с карты? Много там ещё чего неприятного. Да, я BooTheHamster. Можешь найти меня. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще то игре уже пара лет и это локализация с корейского, где оно уже играет пару лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще то игре уже пара лет и это локализация с корейского, где оно уже играет пару лет ) я как-то не очень по-корейски .. :) поэтому лично мне это всё одно что её не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Она изначально для Китая была, КМК. Но это уже мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Там даже убитого героя-командира за донат только воскрешают (а у арты руки длинные :)), насколько я слышал от играющих. Так что пока там все тоскливо и уныло имхо. Изменено 2 августа, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Там даже убитого героя-командира за донат только воскрешают (а у арты руки длинные :)), насколько я слышал от играющих. Так что пока там все тоскливо и уныло имхо. о, а это жесть. вообще конечно ф2п всё что угодно может изгадить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Скачал, начал играть. В предыдущем посте я погорячился :rolleyes: . Оказалось все намного лучше, чем я ожидал (по крайней мере пока). Наградные апгрейды (вроде +5 точности Пантерам и т.п.) и юниты (единичные сквады с небольшим набором незначительно улучшенных характеристик) на имбу не тянут, правильно реализованые тактики из оригинала работают против тех кто налегает на юзанье новых фич. Использование апгрейдов и наградных юнитов лимитируется спец.ресурсом, который пополняется в играх (даже на компстомпе =)). При прокачке командира улучшаются абилки, которые в оригинале давались за comand points, вроде всяких офф-мап артиллерий, вызовов элитных подразделений и т.п. Помимо известных по оригиналу абилок добавлено много новых. Самый большой минус пока - отсутствие британцев и ПЭ. Изменено 5 августа, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 отсутствие британцев Это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти