PhD Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Армию крашу сам. Для стола. На художку не претендую. Honour Guard Жаль, что эти ребята большую часть игры сидят в транспорте. Вид спереди: Вид сзади: Sanguinary Guard Жаль, что на столе себя пока не показали. Librarium Либра на байке нужно докрашивать. Но так как я им почти не играю, руки никак не дойдут. Apothecarium С Корбуло надо будет ещё поработать. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 очень даже симпатично :image110: который из них чемпион, а то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Там 2 простых гарда, гард с мельтой, сангвинари новитейт и гард со знаменем. Чемпиона я не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 очень приятные ребята и покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вполне "столовые" мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хороши)))) очень понравилось знамя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Классные ! Вот только красные перекрестья все-же стоило замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Крылышки шикарны. Красный тоже удался. Не понравилось лицо у Корбуло и некоторые белые элементы. В целом впечатление очень приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 они шикарны, но имхо золото темновато уж очень, а так повторюсь шикарно, сам давно хочу сделать себе пеших хоноров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вижу, вся гвардия- конверсия из пластиковых маров, ДК и СГ, благо гигантское кол-во битсов позволяет Да, покрас замечательый, только Корбуло лицом чуть-чуть подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хорошие ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Классные хоноры ,джампаки почему не стал вешать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Классные ! Вот только красные перекрестья все-же стоило замазать. Мне кресты нравятся и в таком виде. Специально их высветлял. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Не понравилось лицо у Корбуло и некоторые белые элементы. Это всё плохое качество фотографии. В живую всё нормально, хотя с лицом ещё наверное надо поработать. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Классные хоноры ,джампаки почему не стал вешать?) Остальной армии нужен скрин. Отряд суппортный, поэтому чарджить ему не очень часто приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, рука со знаменем на магните. Когда это нужно, оно даётся Сангвинари гардам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, рука со знаменем на магните. Когда это нужно, оно даётся Сангвинари гардам. :) Продуманный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Золото, металл, лицо апотекария... если это спидпейнт, то прекрасно. Но только если это спидпейнт. На мой взгляд. Кстати, на штандарте есть рельеф рисунка, или это все от руки? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, на штандарте есть рельеф рисунка, или это все от руки? Дык это от сангвинари гвардов штандарт,так что да там рельеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Золото, металл, лицо апотекария... если это спидпейнт, то прекрасно. Но только если это спидпейнт. На мой взгляд. Кстати, на штандарте есть рельеф рисунка, или это все от руки? На художку я не претендую. На знамени есть рельеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Белый плоский. В остальном, нравится))) Попробуй от Астрономикана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 На художку я не претендую. На знамени есть рельеф. Штандарт мне очень нравится. Может, стоило держать тот же уровень и на минях? Не хочу показаться занудой, но в работе всегда так, в любой, не только в покрасе - общая оценка выставляется наблюдателем по самой неудавшейся (или схалтуренной) мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Очень хорошие столовые мары. Есть конечно любители смотреть на миньку впритык и в каждую щель, но таки главное ощущение от миниатюры в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Штандарт мне очень нравится. Может, стоило держать тот же уровень и на минях? Не хочу показаться занудой, но в работе всегда так, в любой, не только в покрасе - общая оценка выставляется наблюдателем по самой неудавшейся (или схалтуренной) мелочи. Знамя красилось по рельефу и покрашено на том же уровне, что и всё остальное. Медик красился годом раньше, так что там скилл пониже. Докрашивать пока некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Добавил ещё миниатюр. Пусть эта тема будет блогом моей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Тут самое главное - отличные идеи. Корбуло в Почётной Гвардии в роли сангвинари новитейта и само-собой использование Халковского потира! Очень здорово. Покраска - прекрасная для игровой. Единственное что - куда делась детализация с корбуловской чаши? Там же рельеф изначально побогаче был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти