Ringil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 серый на базе очень грубо вышел, а сама минька клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 особо понравился нагрудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Понравился красный отблеск на НММ мече. И вообще НММ в целом. А вот на ногах батолдамаг как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Красиво. А кто конвертил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень даже. Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Супер Марин, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приятная штучка в целом. Хотя,конечно,после классической фетиш-танцевальной темы немного непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это не конверсия. это оригинал сплошной. там даже отдельных частей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Великолепно ! Вот только чьи такие огромные черепа на подставке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень понравилась. Эффектный НММ на бронике и мече, роскошный плащ. Заинтересовал фрихенд на плаще: как получить такой светло-красный, не уводя в розовый или оранжевый, или это готовая краска? Единственное, что смущает, так это подставка - мне кажется, что не от нее, ни по качеству покраса, ни по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну налажала с подставкой, не буду отпираться. -_- но для меня это все равно прогресс - обычно я вообще подставки не оформляю - ибо не умею ни красиво ни качественно. вот пробую осваивать это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Понравились железки. Плащ не очень, объема не хватает и не по душе фрихенд. Батлдамаг на ногах, имхо, лишний. База очень неакуратная( А это ГВ? У них не видел подобной мадам. Пропорции совсем не гвшные... Изменено 29 июля, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 На счёт базы согласен,а сам покрас асассинки шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Понравились железки. Плащ не очень, объема не хватает и не по душе фрихенд. Батлдамаг на ногах, имхо, лишний. База очень неакуратная( А это ГВ? У них не видел подобной мадам. Пропорции совсем не гвшные... гв,гв... на ногах порезы, это сама модель такая с резаными штанами. ну а про объем плаща - в живую он лучше чем на фото получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Марин, не ГВ. У них такой модели нет. Только если какая-то суперлимитка, о которой я не в курсе. Что, сами понимаете, врядли. :) Может отлитая в металл конверсия? В ней угадывается солидно перелепленная убийца от ГВ (слева): http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Фото немного не хватает контрастности походу, но и на нём видно, что с миниатюрой всё отлично. Изменено 29 июля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это ГВшная, я помоему ее из запечатанного блистера досставала (хотя не буду утверждать, не очень помню, ибо давно было) все вопросы по поводу производителя миниатюра к Равенсвуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Шикарно! Брутально и пафосно) Как я люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти