Обальд Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 PS могу предоставить арты Ну так чего ты ждёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Видимо пробуждения Лоргара из спячки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) По заявкам телезрителей ;) : (некоторые арты тяжелые) "арты 1" Абрихортон Аргел Тал Меч Балтамира Барготал Валерий Ван Кордал Эреб Кор Галлек Сор Бакпахл Де Хаан остальные буду потом выкладавыть :rolleyes: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем TuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ксафен - что из 7 воинства - капеллан, если судить по отрывку и "Первого еретика". "але" ‘They are named,’ Xaphen said, ‘for a fire-breathing horse, in ancient Macraggian mythology. Aethon was the name of a horse that pulled the sun-god’s chariot across the sky.’ Argel Tal resisted the urge to shake his head. ‘With the greatest respect, brother, I couldn’t care less.’ ‘Knowledge is power,’ the Chaplain replied. ‘Focus,’ the captain snapped back. ‘You heard the primarch.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) "арты 2" Кор Фаэрон Даготал Делварус Фаэль Виндро Фаэль Морргон Огненный шторм Кор Даватон Олодар Фаэль Торон (был) Кохбан Фаэль Дубел Кор Вондар Голобар Изменено 16 августа, 2010 пользователем TuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) предпоследние: "арты 3" Лоргар Дорборал Борадол Ярулек (дредноут) Ярулек (взвод тяжелой поддержки) Кор Гардон Фаэль Рабор Фаэль Вадор Фраэтус Кохлек Кор Квистор Торгал Раногал остальные пока не хотят выкладываться Изменено 16 августа, 2010 пользователем TuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 что-то на картинке Кора Гардона какой-то Раптор нарисован... причём - у меня такое ощущение, что - именно эту картинку я уже видел в какой-то статье про Культ Рапторов (и Повелителей Ночи)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 причём - у меня такое ощущение, что - именно эту картинку я уже видел в какой-то статье про Культ Рапторов (и Повелителей Ночи)... Просто картинки для ККИ "Тёмный Миллениум" подбирали жмоты. И это ещё цветочки, честно - покрашенные части большой картины про Гвардейцев Ворона использовали как арты Тёмных Ангелов и Ультрадесанта, причём даже не удалив символику. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsamolotoff Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А по какой причине не переведено Imperator Infidus? Вроде бы вполне решаемая загадка для среднего британского школьника... В "+" к дядюшке - на -ias часто оканчивались различные греческие имена... (часто транзитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Между делом, если считать Sola Scriptura бэком (а я всегда думал, что это просто хороший фанфик), то как же так - Тубал-Хан в списке, Арпахшад в списке, а корабля "Dead Hand of Authority" в разделе "флот" нету? И, да, лично я бы перевёл это название как "Мёртвая Рука Закона" (по аналогии с "длинной рукой закона"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 2 Меркурион-спасибо, отлично проведённая работа. А про саламандр часом нету такого полносоставного списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Темный Апостол Рхар'зут (Rhar'zut) из ВД 276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Нашел еще одного персонажа: Турион, апотекарий, отвечавший за хирургические операции над молодыми рекрутами, в т.ч. за молодого (11 лет, если верно истолковал) Аргел Тала. Погиб в бою, с перерезанным горлом, с неназванной ксено-расой, ещё до падения Легиона в Хаос. Плюс, кажется, князь-демон М'Кар был Несущим Слово, в итоге - выпилен Уриэлем Вентрисом (кто бы мог сомневаться!). Настоящее имя, при жизни - Малок Катор. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Наконец-то последние: Робал Сор Торон Ронгар Сор Талгрон Кор Фаддон Кор Праэтон Злоба Лоргара Камиель Скорость Веры Рука Судьбы Сор Балдон Сор Бракстик Малнор Изменено 14 сентября, 2010 пользователем TuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Приколол Ронгар. Еще в доересных цветах, но с новым гербом :) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) The Word's Deliverer Disorder's Call Изменено 20 сентября, 2010 пользователем TuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти