Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а можн линк на постеры фулсайз-хотю на стенку Рокет повесить)

закрыл "окно" в парах.. мде, кто это придумал? По впечатлению - толстый задрот с загогулинами в башке... переход от танцев к войнушке по-началу вообще взорвал мозг.. ну и да, я старею и уже не верю в девиц-супергероев.. вывод - пересмотреть Хранителей, а это забыть.. <_<

• 2 месяца спустя...

посмотрел экстендед кат. в оригинале. русская озвучкафейлит полностью. экстендед - советую для ценителей, добавлены две довольно интересные сцены, в начале и в конце. :)

Посмотрел, так и не понял зачем на это потратил своё время. Фильм страдает болезнью всего современного мэйнстримового крупнобюджетного кино в острой стадии: спецэфекты ради спецэфектов. Умопомрачительная картинка, сюжет и шаблонные диалоги прикручены для галочки. Скучно. После половины вырубил *** и снёс с винта. А искренне надеялся что вдруг увижу нечто стоящее

• 2 месяца спустя...

Глянул сегодня. Имхо, УГ. Калорийное и кому-то вкусное, но тем не менее.

Ибо:

1 - нет смысла, сюжет таки да, для галочки.

2 - Графика, замедления и прочие эффекты, особенно без наполнения, уже не цепляют.

3 - Бабская мего-команда - кому как, а для меня это хрень.

4 - Нудно местами, согласен.

Но есть и хорошие моменты, вернее момент - Вархаммер во все поля. Правда, по сравнению с самим Вархаммером уг, но сам по себе - хорошо. Истинно вхшные рукопашные бои, особливо в комбинации меч-пистолет, паровые криговцы, бревноут, зачётные самураи, особенно тот что с автопушкой... но всё равно гениальности не увидел и не проникся.

Изменено пользователем Менкерот

Я не стал смотреть, когда узнал, что все эти восхитительные сцены с американскими японскими школьницами - это глюки, и никакого вархаммера не было. Такое кено нам не нужно

Я не стал смотреть, когда узнал, что все эти восхитительные сцены с американскими японскими школьницами - это глюки, и никакого вархаммера не было. Такое кено нам не нужно
Блин ну прячьте же спойлеры! Я ведь не посмотрел ещё!

3 - Бабская мего-команда - кому как, а для меня это хрень.

потому что ты гомогей? :)

ты лучше скажи, а боги хаоса-то там были? ну, как обычно это получается.

А мне очень понравилось. Просто отрешаешься от сюжета да и вообще какого либо смысла и наслаждаться картинкой и музыкой. Главное, смотреть не на нетбуке )))

А мне очень понравилось.

Просто у тебя отсутствует чувство вкуса. Но ничего страшного, в условиях когда повсюду шлак, уметь наслаждаться им настоящее благословение.

Не, ну если отрешиться, то да - картинка зачётная, вархаммер... к тому же сразу вспоминаешь незабвенные JRPG от Square Enix, например. В конечном итоге, фильм насквозь укуренный, что плюс. Но мне, наверное, быстро приелось смотреть просто фильмы, охота и глубины. А тут нырнуть-то не успеваешь, ибо уже дно виднеется. И даже паровой Криг, бревноут и самурай с автопушкой не спасают.

Просто у тебя отсутствует чувство вкуса. Но ничего страшного, в условиях когда повсюду шлак, уметь наслаждаться им настоящее благословение.

Толсто, бро. Пойди лучше Легендов потроли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...