Gruumsh Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте, вот такой вампир получился. Задача была поставлена сделать точно как у ГВ Вид спереди Вид сзади И без красивого стола Информация о моих расценках и прочее (клик) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шикарно!!! На нормальном фоне глянуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Шикарно!!! На нормальном фоне глянуть бы. Спасибо.Сейчас сниму. А мне нравится, хороший фон, рабочий, он такой чистенький и аккуратный в сравнении со столом. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фон разноляпистый сконцентрироваться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Груумш, меня поражает твоя продуктивность. :) Поделись секретом (ну, кроме оплаты труда за работу). Никак не могу себя заставить красить с такой же скоростью, хотя вполне могу. Минька отличная, и с задачей ты справился на 101% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очень понравились железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Груумш, меня поражает твоя продуктивность. :) ... График работы составляю, стараюсь найти правильные приемы, что бы делать в меньшее кол-во этапов, но с тем же качеством. А сколько минек никогда не попадет в сеть из-за желания заказчиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 отлично! и цвет плаща - мммм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вампир классно получился, без сомнения, очень понравилилсь костяные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 имха Юра сейчас абсолютно лучший художник, работающий с крупными заказами - всегда в срок, всегда креативно, правда скидок не дает мироед такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно поинтерисоваться, сколько времени ушло на покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Можно поинтерисоваться, сколько времени ушло на покраску? Не засекал, пара дней он бегал по столу, красился вместе с кучей другого. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Шикарен. Но мне кстати нравиться фотка этой миньки на фоне стола, странно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 МеБольше всего меч понравился!Очень реалистично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти