tilindir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oCkW5MpeUXE Я вот лично очень жду этого. Это Родригес не в убогеньких детях шпионов, это Родригес как он есть. Мясо, кровь, кишки и сиськи. Дайте две! Изменено 27 июля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 +500))) я тоже очень жду этот фильм))) я его ролик ещё в фильме "Грайндхаус" видел)))) зачетное кино будет))) Дэнни Трехо - мой любимый актер - в главной роли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бенефис Трэхо, он давно его заслужил )))) Где-то читал, что в "Грайндхаусе" все эти липовые ролики несуществующих фильмов задумывались не только ради фана, а как "пробная кость", и после того, как всех особо восхитил именно "Мачете" (ну, что может быть гениальнее слогана "У него есть женщины. И мачете."?!), Родригес решил, что пора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну наконец-таки старый добротный трэш от Родригеса) А ведь после Хищников я побаивался, что режиссера занесло куда-то не туда, поскольку после Sin city не вышло ни одной картины уровня того Родригеса, который снял Отчаянного, Четыре Комнаты, ну и конечно от Заката до Рассвета. Хотелось бы конечно, чтобы сам Тарантино немного поучаствовал в проекте, но видимо уж я слишком много хочу(эх, а гремучая бы смесь получилась) :rolleyes: )) Кстати надеюсь, что Мачете выйдет в переводе Гоблина, уж очень не хочеться слушать "прилизанный" вариант) Изменено 27 июля, 2010 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У нас и без Гоблина могут нормально сделать. Дубляж "Адреналина-2" вышел лучше гоблинского "перевода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ода... кровь, кишки, миниганы на мотоциклах, и каждый из персонажей фильма (включая священика), разносящий кому-то голову. И - самое главное, все вместе вызывает но тошноту, а смех. Если все пойдет как планировалось, это будет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Очень жду. Забавное, наверное, получится зрелище. Больше всего удивляюсь как туда попал ДеНиро. Кстати, Сигал в роли плохого парня?! Это интересно... Роберт, это все конечно замечательно, но где черт тебя возьми, Sin City 2?! Роберт, уже пять лет прошло. Если какие-нибудь дети шпионов выйдут раньше... :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Де Ниро, Сигал и Трехо - уже ради них бы пошел на любую фильму, а тут ещё и вместе.) Джессика Альба в трейлере - такая кавайная милашка, что аж зашибись. "Это не мы перешли границу! Это граница прошлась по нам!".... ням-ням. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Must see Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :boyan: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Эй Чич Марина в не указали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У нас и без Гоблина могут нормально сделать. Дубляж "Адреналина-2" вышел лучше гоблинского "перевода" Гм главное что "Гоблин" этот текст перевел обработал и частично перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :boyan: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76025 Д-да, вот именно :rolleyes: А по сабжу, очень хочу посмотреть этот фильм. Потому что трехо, потому что Родригес, потому что мачете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как раз недавно грайндхаус смотрел. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как раз недавно грайндхаус смотрел. Буду ждать. Кстати, на Википедии в списке актеров "Мачете" указана и Роз МакГоуэн(которая в "Планете страха" играла Черри), более того, в роли Черри, т.ч. и аркадные пострелушки с минигана "от бедра" наверняка будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мясо, кровь, кишки и сиськи. Дайте две! ну если "сиськи" то конечно две, нафига одна сдалась-то? не надо нгам этих приблуд. Трудно верить в Мачето - этот бренд уже так заезжен околотрешевыми кинопроэктами. Но от чего-то хочеться посмотреть, а в друг наконец оно случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 очень жду киношку))))) Многообещающе, очень очень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тизер просто улётный, жду этот фильм с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вернулся с просмотра. Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Стая актеров-динозавров порадовала. Заодно я наконец-то проникся г-жой Альбой - симпатяга :P Самая главное достижение фильма такое. Часто пытаются показать нечто серьезное, типа крутое, а получается смешно и вообще бред. А у Родригиса получилось круто, занятно и "взапраду", хотя снимал он на самом деле трешак. Т.е. получилось все органично и интересно. Можно даже и еще разок-другой отсмотреть это дело :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Шикарный фильм! ;) Зал аплодировал, я весь фильм либо ржал, либо сдерживался чтобы не завизжать от восторга, а фраза "мачете не смсит" вообще убой =) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Только что вернулся,трэшак бесподобный "Раскрывающийся текст"зал лег ,когда Мачете спускался на кишках И еще очень понравился момент с охраной"я сдаюсь" - давно я так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Шикарный фильм, трэш, угар, и прочее по списку =) "спойлер"Заключительная битва - это просто нечто... такая себе неиллюзорная пародия на все эти мегапобоища до последнего бойца. Сигал с мачете в пузе, ведущий пространные рассуждения в стиле "мы с тобой попадем в ад, ты и я" - фееричный финал. "Поверь мне, это не рана, это хренотень..."(с) рус. переводчики. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера посмотрел - вообщем неплохо - в меру похабщины, в меру кровищи, да и юмор неплох. Единственно что не понравилось, так это начало фильма - довольно скомкано. Впрочем, до уровня "От заката до рассвета", лично для меня, "Мачете" все равно не дотянул. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 так и вижу наш фильм с подобным сюжетом про таджиков :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тоже видел. Больше всего понравелось как мачете дрался с стивеном сигалом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти