Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=oCkW5MpeUXE

Я вот лично очень жду этого. Это Родригес не в убогеньких детях шпионов, это Родригес как он есть. Мясо, кровь, кишки и сиськи.

Дайте две!

Изменено пользователем tilindir

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+500))) я тоже очень жду этот фильм))) я его ролик ещё в фильме "Грайндхаус" видел)))) зачетное кино будет)))

Дэнни Трехо - мой любимый актер - в главной роли))

Бенефис Трэхо, он давно его заслужил ))))

Где-то читал, что в "Грайндхаусе" все эти липовые ролики несуществующих фильмов задумывались не только ради фана, а как "пробная кость", и после того, как всех особо восхитил именно "Мачете" (ну, что может быть гениальнее слогана "У него есть женщины. И мачете."?!), Родригес решил, что пора =)

Ну наконец-таки старый добротный трэш от Родригеса) А ведь после Хищников я побаивался, что режиссера занесло куда-то не туда, поскольку после Sin city не вышло ни одной картины уровня того Родригеса, который снял Отчаянного, Четыре Комнаты, ну и конечно от Заката до Рассвета. Хотелось бы конечно, чтобы сам Тарантино немного поучаствовал в проекте, но видимо уж я слишком много хочу(эх, а гремучая бы смесь получилась) :rolleyes: ))

Кстати надеюсь, что Мачете выйдет в переводе Гоблина, уж очень не хочеться слушать "прилизанный" вариант)

Изменено пользователем IceHeart

У нас и без Гоблина могут нормально сделать. Дубляж "Адреналина-2" вышел лучше гоблинского "перевода"

Ода... кровь, кишки, миниганы на мотоциклах, и каждый из персонажей фильма (включая священика), разносящий кому-то голову. И - самое главное, все вместе вызывает но тошноту, а смех. Если все пойдет как планировалось, это будет шедевр.

Очень жду. Забавное, наверное, получится зрелище. Больше всего удивляюсь как туда попал ДеНиро.

Кстати, Сигал в роли плохого парня?! Это интересно...

Роберт, это все конечно замечательно, но где черт тебя возьми, Sin City 2?! Роберт, уже пять лет прошло. Если какие-нибудь дети шпионов выйдут раньше... :image195:

Де Ниро, Сигал и Трехо - уже ради них бы пошел на любую фильму, а тут ещё и вместе.)

Джессика Альба в трейлере - такая кавайная милашка, что аж зашибись. "Это не мы перешли границу! Это граница прошлась по нам!".... ням-ням.

Изменено пользователем Inforser

У нас и без Гоблина могут нормально сделать. Дубляж "Адреналина-2" вышел лучше гоблинского "перевода"

Гм главное что "Гоблин" этот текст перевел обработал и частично перевел.

Д-да, вот именно :rolleyes:

А по сабжу, очень хочу посмотреть этот фильм. Потому что трехо, потому что Родригес, потому что мачете ;)

Как раз недавно грайндхаус смотрел. Буду ждать.

Кстати, на Википедии в списке актеров "Мачете" указана и Роз МакГоуэн(которая в "Планете страха" играла Черри), более того, в роли Черри, т.ч. и аркадные пострелушки с минигана "от бедра" наверняка будут.)

Мясо, кровь, кишки и сиськи.

Дайте две!

ну если "сиськи" то конечно две, нафига одна сдалась-то? не надо нгам этих приблуд.

Трудно верить в Мачето - этот бренд уже так заезжен околотрешевыми кинопроэктами. Но от чего-то хочеться посмотреть, а в друг наконец оно случится!

• 1 месяц спустя...

Вернулся с просмотра. Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. Стая актеров-динозавров порадовала. Заодно я наконец-то проникся г-жой Альбой - симпатяга :P

Самая главное достижение фильма такое. Часто пытаются показать нечто серьезное, типа крутое, а получается смешно и вообще бред. А у Родригиса получилось круто, занятно и "взапраду", хотя снимал он на самом деле трешак. Т.е. получилось все органично и интересно.

Можно даже и еще разок-другой отсмотреть это дело :image151:

Шикарный фильм! ;)

Зал аплодировал, я весь фильм либо ржал, либо сдерживался чтобы не завизжать от восторга, а фраза "мачете не смсит" вообще убой =)

Изменено пользователем PriMarX

Только что вернулся,трэшак бесподобный

"Раскрывающийся текст"
зал лег ,когда Мачете спускался на кишках

И еще очень понравился момент с охраной"я сдаюсь" - давно я так не смеялся

Шикарный фильм, трэш, угар, и прочее по списку =)

"спойлер"
Заключительная битва - это просто нечто... такая себе неиллюзорная пародия на все эти мегапобоища до последнего бойца. Сигал с мачете в пузе, ведущий пространные рассуждения в стиле "мы с тобой попадем в ад, ты и я" - фееричный финал. "Поверь мне, это не рана, это хренотень..."(с) рус. переводчики.
Изменено пользователем Rai

Вчера посмотрел - вообщем неплохо - в меру похабщины, в меру кровищи, да и юмор неплох. Единственно что не понравилось, так это начало фильма - довольно скомкано. Впрочем, до уровня "От заката до рассвета", лично для меня, "Мачете" все равно не дотянул. А жаль...

так и вижу наш фильм с подобным сюжетом про таджиков :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...