Дарк Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Камрады, а кто как проходил испытания? Что-то я больще бронзы не моуг взять в испытаниях за протосов: вестник смерти и псионный штурм. Как и проходить то? Сентри ставят блоки, психи жарят штормами. На большенство атак хватает двух блоков, и 1-2 штормов. Туго придётся в конце, когда придёт ультралиск. У меня на тот момент уже энергии не осталось, я наделал иллюзий, слился в архонта и оставшимися часовыми блочил) не могу пройти за терранов последнее испытание.. <_< 6 раз пробовал, не хватает ОДНОГО маринеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошёл все испытания. Псионная атака не такая уж и сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нууу чо. игра оправдала мои ожидания. компания понравилось - прошел на бойце, сейчас на эксперте почти заканчиваю. на испытания и компстомп забил, так как играю лигу 1х1 и есть хорошие советчики под рукой. кароче за ск2 будущее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А мне ск2 как-то не очень =( Графика убогая,физика вообще на 0,а командная игра не о чем,но зато кампашка классная. + Есть народ и киберсопрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 какая к черту физика в стратегии? Куски батлкрузеров, которые падают на землю по законам Ньютона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 какая к черту физика в стратегии? Куски батлкрузеров, которые падают на землю по законам Ньютона? наверно народ хочет как в довах, чтоб от взрывов и абилок разлетались человечки)) на баланс влияет фигово, зато намного веселее)) впрочем старкрафтерам не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да бзик,ты меня правильно понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 CoH - там этого добра навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вы так говорите, как будто это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) наверно народ хочет как в довах, чтоб от взрывов и абилок разлетались человечки)) на баланс влияет фигово, зато намного веселее)) впрочем старкрафтерам не понять)) Универсальные ответы старкрафтера : 1) это фигово влияет на баланс 2) А зачем оно надо :D Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Скажем так, при сражении лимитов 200 на 200 это действительно лишнее. Просто элементарно растет нагрузка на комп Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну как сказать , тачка гувно , то играть шибко комфортно ты и так не сможешь на 200 лимита , а если не гувно то хм я б посмотрел на разлетающихся маринов от чаржа ультрала , да к механике это б добавло разнообразия - можно вырубить группу мелочи быстро и красиво , и не сильно усложняя геймплей . Старкрафт 2 хорошая игра . Но я играть в нее кроме как от ностальгии в капашку не буду , баста , я еще в первом в это наигрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну мы не будем вспоминать такие вещи, как 4 на 4 и прочие радости, типа ФФА. Там никакая тачка не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну так никто не просит ацких сальто мортале в стиле цирка Дю солей , я думаю если б близы\их маркетинговый отдел захотел впилили бы за милую душу оптимизировав . Зачем так все воспринимать в штыки то ? ЗЫ в Довик я не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Скажем так, при сражении лимитов 200 на 200 это действительно лишнее. Просто элементарно растет нагрузка на комп Тогда наверно не стоит упоминать серию тотал вар, особенно недавние проекты (империя и сегун), где и графика на высоте, и физика присутствует (пехота очень резво летает от удара коницы или от попадания артиллерии) и при этом нагрузка на комп в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тогда наверно не стоит упоминать серию тотал вар, особенно недавние проекты (империя и сегун), где и графика на высоте, и физика присутствует (пехота очень резво летает от удара коницы или от попадания артиллерии) и при этом нагрузка на комп в пределах нормы. И требования выше. Все-таки у Близзов доступность игр - вполне себе отличительная черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И требования выше. Все-таки у Близзов доступность игр - вполне себе отличительная черта. Особенно в цене. И конечно не учитывая разные режимы, вроде ФФА, который у меня умудряется жутко тормозить, при том что империя летает в играх 2х2 (около 10000 юнитов на одном поле). Так что про доступность я бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И требования выше. Все-таки у Близзов доступность игр - вполне себе отличительная черта. Ну рим имеет довольно умеренные требования по нынешним меркам . Разлеты не та фишка котораая ацки тормозить машину , вот партиклы , освещение это да . Вобще если вспомнить третьий варк сразу как вышел , тоже был не слишком лоялен к требования и не взрывал мозг как трон . Тут возможно та же ситуация . Сначала продукт чтоб охватить побольше фанатов , а потом допиливание узких мест . Да и близы не та компания которая ходит по тем же граблям , как никак минимум отличий очевидная шереховатость проекта , так что кто знает может квин оф блейдс мне больше по душе придется . Благо в близзарде работают талантливые копипастерыдевелоперы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я думаю все уже поняли, что олдфаги поделились своим авторитетным мнением: "К чертям собачьим вашу физику! Не рушьте идеальный баланс!" З.Ы. и да, я себя так же отношу к этим олдфагам. Захочу эпичных побоищ - скачаю вышеупомянутый Эмпайер. Захочу красивых взрывов, разлетающихся тушек и бла бла бла - перепройду Company of Heroes. Захочу идеальную игровую механику и четко выверенный баланс - смотрим название в заголовке темы. Близы все правильно сделали, не стали изобретать велосипед и просто отточили свой итак отличный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) к слову об олдфагах и прочих про плеерах , сегодня наткнулся :D : " " Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Особенно в цене. И конечно не учитывая разные режимы, вроде ФФА, который у меня умудряется жутко тормозить, при том что империя летает в играх 2х2 (около 10000 юнитов на одном поле). Так что про доступность я бы не говорил. Еще бы с цивой или Hearts of iron сравнил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я думаю все уже поняли, что олдфаги поделились своим авторитетным мнением: "К чертям собачьим вашу физику! Не рушьте идеальный баланс!" Идеальный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Идеальный, да? А вы таки сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти