Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бугагагага.

Школота как жалуется на то, что графон не такой, как в ДоВе 2 (О__О), и что кликать надо много, и что сюжет УГ.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в Старкрафте не доволен Сапортом ) Причем, что парадоксально и русским и зарубежным )

Известную проблему, что на некоторых конфигах игра уводит в полный ступор, а некоторым жжет видеокарты, не только не пофикшена до сих пор, но и супорт, все сваливает на аномальную жару, когда у многих на тех же компьютерах без проблем работатют и бенчмарки и более требовательные игры )

http://eu.battle.net/sc2/en/forum/topic/91089221 - английский треб уже 26+ страниц

http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/85398552 - русский 13+

Никит:

Дело в том, что в игре нет ограничения на частоту кадров. В некоторых ситуациях (например, в главном меню игры) мощные компьютеры, имея низкую загрузку в области расчетов, тратят все свое время на то, чтобы очень-очень быстро перерисовывать практически статичную картинку. И при этом перегреваются. Уже известны случаи, когда видеокарты просто выходили из строя. Разработчики в качестве временного решения предлагают вручную поправить настройки игры. Для этого надо открыть файл по адресу Documents\StarCraft II\variables.txt и добавить туда строчки:

Код:

frameratecapglue=30

frameratecap=60

Это ограничит число кадров и сохранит GPU вашего компьютера от преждевременной кончины. Тем временем компания Blizzard готовит первые патчи, в которых игроков ждут не только исправления ошибок, но и новый игровой контент.

А под новым контентом что понимается?

Обещали чат-каналы в будущем.

Я думаю это часть того что можно считать новым контентом.

Изменено пользователем MysteriousM

Обещали чат-каналы в будущем.

Я думаю это часть того что можно считать новым контентом.

fuuuu Я уже думал что-то стоящее будет.

щенячьих восторгов, как и обожания нет.

скорее весьма теплый прием.

Те, кто знали, что они получат в итоге, довольны. Кто не знал - тот естественно нет.

Но многие недовольные просто не в курсе деталей разработки второго стара. Близзард были под тем еще прессом с момента анонса.

Ну конечно :) -я знал что получу в итоге игруху со стародавним геймплеем и жутковатой графой и тем не менее я недоволен :D

Насчет разработки-хотелось бы поподробнее, с момента анонса (19 мая 2007 года) прошло 2 года-вагон времени- какой же это пресс?

например?

Выбор-то невелик. Новые юниты, миссии для кампании. Что-нибудь в этом духе.

Чат - это техническая новинка, а не игровая.

Выбор-то невелик. Новые юниты, миссии для кампании. Что-нибудь в этом духе.

Новые юниты даются с аддонами.

Исключением был варкрафт, где можно было добавить героев-нейтралов.

В кампании 29 миссии куда еще то? Эпизод рассказан до конца.

Ну конечно smile.gif -я знал что получу в итоге игруху со стародавним геймплеем и жутковатой графой и тем не менее я недоволен

Графика нормальная. И вообще, претензии к близзардам по графике это смешно.

Или у нас как с АГ? Если в РТС нет контрольных точек - то оно провал?

Насчет разработки-хотелось бы поподробнее, с момента анонса (19 мая 2007 года) прошло 2 года-вагон времени- какой же это пресс?

Вообще то три.

Многие нововведения в игре по сравнению с первой частью принимались просто в штыки.

Или у нас как с АГ? Если в РТС нет контрольных точек - то оно провал?

Постараюсь объяснить - никто не требует чуда на движке "Крайзиса"-но, возьмем к примеру ДоВ1-игра 2004года а до сих пор отлично смотриться. Прекрасно прорисованные, полигональные юниты,тени, сногсшибательная анимация юнитов. Но главное — это динамика. Каждая стычка похожа на настоящую-экран дрожит от взрывов, все машут топорами, пальба- в общем чуствуеться драйв. В СК2 близзы пытались закосить под геймплей 98года, да ещё разбавили всё это кислотных цветов графой-получилось крайне уныло никакого драйва, сражения не цепляют. Претендуя на эпичность( тысячи бателкрузеров) своей мультяшностью СК2 больше похож на постановку Гамлета в исполнении телепузиков :) Сделали хотя-бы как в ДоВе1 -это ни повлияло бы ни на производительность, ни на баланс, а смотреть было бы приятнее. ( Если честно,я простил бы сколь угодно устаревший геймплей, лишь бы глаз радовало :) )

Кста- контрольные точки в РТС-не просто "новомодная фиговина" это то что придаёт геймплею динамики, делает его зрелищнее, заставляя игроков каждую секунду бороться друг с другом, а не сидеть пол игры на базе, тыкая мышкой в строителя, чтоб потом выполлзти толпой с базы, посмотреть на месиво из своих и вражеских юнитов и писать gg ( или пишет противник,как повезёт..)

Вообще то три.

Многие нововведения в игре по сравнению с первой частью принимались просто в штыки

Насколько я помню нововведений было не так уж много

Новые юниты даются с аддонами.

В кампании 29 миссии куда еще то? Эпизод рассказан до конца.

1) Ну, это стереотип. Почему бы и нет? =)

2) Например, приключения Новы. :o

Нененене, вы только не кидайтесь на меня. Это просто мои мысли. ;)

Я, как и ты, не могу понять, как можно назвать эту графику стрёмной. O_o

Насколько я помню нововведений было не так уж много

Я уже перечислял в этой теме поверхностно нововведения, не углубляясь в особенности фракции.

Нововведении масса, игру очень капитально пересмотрели.

Кста- контрольные точки в РТС-не просто "новомодная фиговина" это то что придаёт геймплею динамики, делает его зрелищнее, заставляя игроков каждую секунду бороться друг с другом, а не сидеть пол игры на базе, тыкая мышкой в строителя, чтоб потом выполлзти толпой с базы, посмотреть на месиво из своих и вражеских юнитов и писать gg ( или пишет противник,как повезёт..)

Если игроки сидят по полигры на базе - то это игра из дубовой лиги.

Средняя длина партии в СК2 - это 15-20 минут.

у КоХа в 2-3 раза больше.

И игра вовсе не месиво толпы юнитов. Только без опыта игры можно такое утверждать.

1) Ну, это стереотип. Почему бы и нет? =)

2) Например, приключения Новы. :o

Нененене, вы только не кидайтесь на меня. Это просто мои мысли. ;)

Кидаться не буду. :)

1.) О введении новых юнитов говорили неоднократно. В данный момент это нецелесообразно, так как баланс несомненно все еще нуждается в доработке. Введение любого нового юнита сейчас снова заставит все делать заново. Так как любой юнит имеет свое применение на любом этапе игры.

2.) Приключения Новы планировали в Госте, не срослось, вместо этого близзы отправили Нову в книжки. И еще дали шикарный редактор, который в принципе позволяет людям самим что то создавать.

Знаю про неоднократные идеи сделать первый СК на движке второго. Надеюсь кто то это сделает.

Постараюсь объяснить - никто не требует чуда на движке "Крайзиса"

Пожалуйста, сделайте в редакторе от Crysis битву 200 на 200 лимита в терминах SC2 и запустите её на моём компьютере. А потом возвращайтесь, и мы вместе посмеёмся над тем, что вы говорили. :)

Изменено пользователем eastprince

Новые юниты можно просто сделать доступными для редактора, не включая их в список основных. Многое из того, что обещали, так ведь и не сделали доступным - ривера, драгуна, соул хантера...

Новые юниты можно просто сделать доступными для редактора, не включая их в список основных. Многое из того, что обещали, так ведь и не сделали доступным - ривера, драгуна, соул хантера...

Потому что все эти юниты раннюю пре-альфу не пережили.

Честно, не верю в этот бред с пре-альфой. Имхо, просто приберегли на следующие части - надо же бабло с фанов срубить.

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Механика старика 2 не делает возможным использование контрольных точек. Нужны точки ДоВ 1-2 и КоХ к вашим услугам.

Честно, не верю в этот бред с пре-альфой. Имхо, просто приберегли на следующие части - надо же бабло с фанов срубить.

Драгун вообще как таковой не присутствовал ни в одной из версии.

Ривер и соул-хантер мелькали на одном единственном ролике, который показали в виде утечки. Это было еще до появления первых игровых билдов.

К слову из того ролика вообще ни один юнит кроме Архона не дожил даже до беты

Если игроки сидят по полигры на базе - то это игра из дубовой лиги.

Средняя длина партии в СК2 - это 15-20 минут.

у КоХа в 2-3 раза больше.

И игра вовсе не месиво толпы юнитов. Только без опыта игры можно такое утверждать.

Я прсто обрисовал ситуацию в целом- контрольные точки предпологают борьбу за карту и как следствие большую динамику, Схема с ресурсами-сидение на базе( Втыкание "вторичных" баз и харас рабочих не в счёт - ситуацию это не меняет)- вот и всё. <_<

Механика старика 2 не делает возможным использование контрольных точек. Нужны точки ДоВ 1-2 и КоХ к вашим услу

мне и не нужна механика ДоВа в СК2- мне нужна была норм. графа и норм. сюжет-больше ничего ;)

Я прсто обрисовал ситуацию в целом- контрольные точки предпологают борьбу за карту и как следствие большую динамику

Поднятая проблема динамики - это проблема игроков, а не игры.

А уж понятие контроля карты - одна из основ Старкрафта.

Сливает как правило тот, кто как раз сидит, так как карту он не контролирует.

Втыкание "вторичных" баз и харас рабочих не в счёт - ситуацию это не меняет)- вот и всё.

Почему не меняет?

Да, и там цитата вторая не от меня :)

Схема с ресурсами-сидение на базе( Втыкание "вторичных" баз и харас рабочих не в счёт - ситуацию это не меняет)- вот и всё. <_<

Как это не меняет? Я до сих пор не понял, вам что, нужно на экспе еще иметь кружок "контрольная точка"? Или чтобы за контроль экспа капали ресурсы кроме рабочих?

Как это не меняет? Я до сих пор не понял, вам что, нужно на экспе еще иметь кружок "контрольная точка"? Или чтобы за контроль экспа капали ресурсы кроме рабочих?

Нет, видимо кружочка ДОВ-фанам будет мало. Для них специально, над каждой рампой и месторождением минералов нужно написать:

Это, блджат, КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА! Удерживай ее, плееркун, иначе быть бяде!

! 

Предупреждение:

Я тоже искренне не понимаю, зачем там контрольные точки и т.п. но не надо бурных эмоций, особено с "блджат"...

Изменено пользователем EOL

Нет, видимо кружочка ДОВ-фанам будет мало. Для них специально, над каждой рампой и месторождением минералов нужно написать:

Не поймут. Я уверен. Алсо, ты играть планируешь?

Никит:

Если бы это помогало, точнее кому-то помогает, но не всем. Прямой зависимости нет ) Там народ уже придумал такие пляски с бубном, что ппц.

Причем проблема есть, как у ATI карт, так и Nvidia. Конфиги у всех разные, даже операционные системы разные.

Кому, то помогает откат к старым драйверам (Мне не помог), кому то вышеописанное средство, кому то помогло занижение частот на видеокарт (Не пробовал, мне жаль свою видео карту).

Но все это предложили юзеры, у близарда один ответ - Слишком жарко, все греется, ждите зимы )

Но почему то Crysis Фулл Макс + 4x и куча бенчмарков мою систему не напрягают, а Старик в независимости от настроек, стабильно ее вешает, парадокс )

Есть слух, что кряк лечит это все, но что убирает кряк, правильно - убирает баттелнет, так через какую жопу у него написан комп, что он творит такое. Да и я хочу ачивок )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...