Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Эм. Кмк, надо пройти до сообщения в эфир точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На коробле ксел нага - это последний кусок артефакта что ли? Кстати, никто не знаю, что сейчас будет считатся каноном? Жив ли Тош, докторша? Действительно ли спектры - маньяки и убийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Эм. Кмк, надо пройти до сообщения в эфир точно. Ты уверен, что требуются эти миссии на Одина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У кого когда возникала миссия на Чар? Пытаюсь разобраться, как идет эта кампания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А там получается не выбор варианта, а его определение. Выбрал Тоша так оказывается все фантомы никакие не маняьки и вобще свои в доску парни. Выбрал Нову, так Тош редиска хоть куда и вобще чудак на всяческие, и многочисленные буквы. Тоже и с поселенцами. То все как один мутанты полузерги с докторошой в купе, то протосам все причудилось и вобще ничего небыло, а только тишь да гладь, и божья благодать. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У кого когда возникала миссия на Чар? Пытаюсь разобраться, как идет эта кампания... После последнего куска артефакта. [ Добавлено спустя 58 секунд ] А там получается не выбор варианта, а его определение. Выбрал Тоша так оказывается все фантомы никакие не маняьки и вобще свои в доску парни. Выбрал Нову, так Тош редиска хоть куда и вобще чудак на всяческие и многочисленные буквы. Тоже и с поселенцами. То все как один мутанты полузерги с докторошой в купе, то протосам все причудиалось и вобще ничего небыло, а только тишь да гладь, и божья благодать. Ну вот я и спрашиваю - какой из вариантов каноничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Пока никакой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 После последнего куска артефакта. А какие-то мисси оставались несделанными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А там получается не выбор варианта, а его определение. Выбрал Тоша так оказывается все фантомы никакие не маняьки и вобще свои в доску парни. Выбрал Нову, так Тош редиска хоть куда и вобще чудак на всяческие, и многочисленные буквы. Тоже и с поселенцами. То все как один мутанты полузерги с докторошой в купе, то протосам все причудилось и вобще ничего небыло, а только тишь да гладь, и божья благодать. Так одно другому не мешает. Маньяки тоже могут на тебя работать, быть добровольцами и прочая, а зергопоселенцы-шифроваться под людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну вообще да. Про Тоша в целом выбор вообще более не однозначный. Если выбрать Нову, то Джимми говорит, мол, я не такое говно, как ты. Если выбрать Тоша, то Хорнер будет радоваться, мол, "политических" освободили, а Джимми о-сознает свою солидарность с Тошем и возжаждет мести. Оба ролика весьма зачетны, кстати. Но "Светлое будущее" мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так фишка что они маньяки лишь в варианте Новы. А так как и сказал Мэд, сплошное светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А какие-то мисси оставались несделанными? Последняя Тоша и Звезда Экрана. А вообще, эти самые фантомы это кто? Следующий шаг в развитии псиоников после призраков? Улучшение псионических хар-тик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вообще, эти самые фантомы это кто? Следующий шаг в развитии псиоников после призраков? Улучшение псионических хар-тик? Это из невышедшего Starcraft: Ghost. Там использовался газ Терразин, чтобы усиливать способности гостов. Причем эффект усиления сам по себе непредсказуем. Вот усиленные терразином госты и есть фантомы (мне правда больше нравится называть их спектрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Причем у них повышенный урон по бронетехнике, в отличии от призраков которые по легкой пехоте работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Причем у них повышенный урон по бронетехнике, в отличии от призраков которые по легкой пехоте работают. Я лично ими охотился на батл крузеры и прочую крупную радость. Абилка на 200 урона весьма и весьма неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Так фишка что они маньяки лишь в варианте Новы. А так как и сказал Мэд, сплошное светлое будущее. Ничего подобного. Просто Тош мало что говорит о том, что он делает для тренировки спектров. Может, он свою бабочку Рейнору в спину воткнёт сразу после Менгска. Тош вообще парень странный и непрошибаемый. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Последняя Тоша и Звезда Экрана. А вообще, эти самые фантомы это кто? Следующий шаг в развитии псиоников после призраков? Улучшение псионических хар-тик? Это реально улучшенные призраки. Намного сильнее. Правда побочный эффект- у каждого фантома проявляется какой-нить бзик. Вот Тош у нас сдвинулся на всякое вуду. Из-за этого проект свернули и всех пересажали, поэтому Тош страстно и желает мести. Насчет бабочки тут реально неодназначно и все зависит от выбора. Я выбрал Тоша и в итоге все оки-доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот Тош у нас сдвинулся на всякое вуду. Тош на вуду не сдвигался. Это у него с детства. :) А уж касательно "намного сильнее" - далеко не факт. Пси-индекс никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тош на вуду не сдвигался. Это у него с детства. :) А уж касательно "намного сильнее" - далеко не факт. Пси-индекс никто не отменял. В любом случае Тош намного симпатичнее чем Нова в плане характера =) Я бы и Керриган дал замочить, чтобы Тайкус живым остался )))) П.с. Кто играет в новую Доту для ск2? Меня раздражает, что там всего 6 персонажей, всего 10 уровней развития, мало шмоток, нет сетовых шмоток и вообще на хайэнде не сильно все отличается от старта =( п.с. Кто играет на Европе добавляйте Daddymoroz ))) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) П.с. Кто играет в новую Доту для ск2? Меня раздражает, что там всего 6 персонажей, всего 10 уровней развития, мало шмоток, нет сетовых шмоток и вообще на хайэнде не сильно все отличается от старта =( С момента релиза прошло 11 дней, а вам уже полную доту подавай? :D В любом случае Тош намного симпатичнее чем Нова в плане характера про Нову есть целая книжка, а про Тоша - несколько фраз в кампании. Мне больше нравится Нова :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С момента релиза прошло 11 дней, а вам уже полную доту подавай? :D про Нову есть целая книжка, а про Тоша - несколько фраз в кампании. Мне больше нравится Нова :) Нова тебя братом не называет и открыто говорит, что ты жив, пока ей не дали задание на твою голову. :P п.с. И да, я хочу уже нормальные танчики, водные империи и Доту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 После выполнения миссии по освобождению заключенных доктор Хэнсон ясно говорит, что обвинения Новы - фальшивка. Ничем особым фантомы от призраков не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Нова тебя братом не называет и открыто говорит, что ты жив, пока ей не дали задание на твою голову. :P Нова тихо и мирно сидит в арсенале, если выбрать ее. :D После выполнения миссии по освобождению заключенных доктор Хэнсон ясно говорит, что обвинения Новы - фальшивка. Ничем особым фантомы от призраков не отличаются. В том случае, если она жива или на корабле. А вот какая из концовок с ней канонична, как уже сказано выше, никто не знает Изменено 10 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Мне эта Нова никогда не нравилась:) А Тош. Он лучший друг человека, дрыть! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нова тихо и мирно сидит в арсенале, если выбрать ее. :D У меня в арсенале только винтовка от призраков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти