Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На коробле ксел нага - это последний кусок артефакта что ли?

Кстати, никто не знаю, что сейчас будет считатся каноном? Жив ли Тош, докторша? Действительно ли спектры - маньяки и убийцы?

У кого когда возникала миссия на Чар? Пытаюсь разобраться, как идет эта кампания...

А там получается не выбор варианта, а его определение. Выбрал Тоша так оказывается все фантомы никакие не маняьки и вобще свои в доску парни. Выбрал Нову, так Тош редиска хоть куда и вобще чудак на всяческие, и многочисленные буквы. Тоже и с поселенцами. То все как один мутанты полузерги с докторошой в купе, то протосам все причудилось и вобще ничего небыло, а только тишь да гладь, и божья благодать.

Изменено пользователем Trollevich

У кого когда возникала миссия на Чар? Пытаюсь разобраться, как идет эта кампания...

После последнего куска артефакта.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

А там получается не выбор варианта, а его определение. Выбрал Тоша так оказывается все фантомы никакие не маняьки и вобще свои в доску парни. Выбрал Нову, так Тош редиска хоть куда и вобще чудак на всяческие и многочисленные буквы. Тоже и с поселенцами. То все как один мутанты полузерги с докторошой в купе, то протосам все причудиалось и вобще ничего небыло, а только тишь да гладь, и божья благодать.

Ну вот я и спрашиваю - какой из вариантов каноничный?

После последнего куска артефакта.

А какие-то мисси оставались несделанными?

А там получается не выбор варианта, а его определение. Выбрал Тоша так оказывается все фантомы никакие не маняьки и вобще свои в доску парни. Выбрал Нову, так Тош редиска хоть куда и вобще чудак на всяческие, и многочисленные буквы. Тоже и с поселенцами. То все как один мутанты полузерги с докторошой в купе, то протосам все причудилось и вобще ничего небыло, а только тишь да гладь, и божья благодать.

Так одно другому не мешает. Маньяки тоже могут на тебя работать, быть добровольцами и прочая, а зергопоселенцы-шифроваться под людей.

Ну вообще да.

Про Тоша в целом выбор вообще более не однозначный.

Если выбрать Нову, то Джимми говорит, мол, я не такое говно, как ты.

Если выбрать Тоша, то Хорнер будет радоваться, мол, "политических" освободили, а Джимми о-сознает свою солидарность с Тошем и возжаждет мести.

Оба ролика весьма зачетны, кстати. Но "Светлое будущее" мне больше нравится.

А какие-то мисси оставались несделанными?

Последняя Тоша и Звезда Экрана.

А вообще, эти самые фантомы это кто? Следующий шаг в развитии псиоников после призраков? Улучшение псионических хар-тик?

А вообще, эти самые фантомы это кто? Следующий шаг в развитии псиоников после призраков? Улучшение псионических хар-тик?

Это из невышедшего Starcraft: Ghost.

Там использовался газ Терразин, чтобы усиливать способности гостов. Причем эффект усиления сам по себе непредсказуем. Вот усиленные терразином госты и есть фантомы (мне правда больше нравится называть их спектрами)

Причем у них повышенный урон по бронетехнике, в отличии от призраков которые по легкой пехоте работают.

Причем у них повышенный урон по бронетехнике, в отличии от призраков которые по легкой пехоте работают.

Я лично ими охотился на батл крузеры и прочую крупную радость. Абилка на 200 урона весьма и весьма неплоха

Так фишка что они маньяки лишь в варианте Новы. А так как и сказал Мэд, сплошное светлое будущее.

Ничего подобного. Просто Тош мало что говорит о том, что он делает для тренировки спектров. Может, он свою бабочку Рейнору в спину воткнёт сразу после Менгска. Тош вообще парень странный и непрошибаемый.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Последняя Тоша и Звезда Экрана.

Это реально улучшенные призраки. Намного сильнее. Правда побочный эффект- у каждого фантома проявляется какой-нить бзик. Вот Тош у нас сдвинулся на всякое вуду. Из-за этого проект свернули и всех пересажали, поэтому Тош страстно и желает мести.

Насчет бабочки тут реально неодназначно и все зависит от выбора. Я выбрал Тоша и в итоге все оки-доки

Вот Тош у нас сдвинулся на всякое вуду.

Тош на вуду не сдвигался. Это у него с детства. :)

А уж касательно "намного сильнее" - далеко не факт. Пси-индекс никто не отменял.

Тош на вуду не сдвигался. Это у него с детства. :)

А уж касательно "намного сильнее" - далеко не факт. Пси-индекс никто не отменял.

В любом случае Тош намного симпатичнее чем Нова в плане характера =)

Я бы и Керриган дал замочить, чтобы Тайкус живым остался ))))

П.с. Кто играет в новую Доту для ск2? Меня раздражает, что там всего 6 персонажей, всего 10 уровней развития, мало шмоток, нет сетовых шмоток и вообще на хайэнде не сильно все отличается от старта =(

п.с. Кто играет на Европе добавляйте Daddymoroz )))

Изменено пользователем Daddymoroz

П.с. Кто играет в новую Доту для ск2? Меня раздражает, что там всего 6 персонажей, всего 10 уровней развития, мало шмоток, нет сетовых шмоток и вообще на хайэнде не сильно все отличается от старта =(

С момента релиза прошло 11 дней, а вам уже полную доту подавай? :D

В любом случае Тош намного симпатичнее чем Нова в плане характера

про Нову есть целая книжка, а про Тоша - несколько фраз в кампании.

Мне больше нравится Нова :)

Изменено пользователем MysteriousM

С момента релиза прошло 11 дней, а вам уже полную доту подавай? :D

про Нову есть целая книжка, а про Тоша - несколько фраз в кампании.

Мне больше нравится Нова :)

Нова тебя братом не называет и открыто говорит, что ты жив, пока ей не дали задание на твою голову. :P

п.с. И да, я хочу уже нормальные танчики, водные империи и Доту ))))

После выполнения миссии по освобождению заключенных доктор Хэнсон ясно говорит, что обвинения Новы - фальшивка. Ничем особым фантомы от призраков не отличаются.

Нова тебя братом не называет и открыто говорит, что ты жив, пока ей не дали задание на твою голову. :P

Нова тихо и мирно сидит в арсенале, если выбрать ее. :D

После выполнения миссии по освобождению заключенных доктор Хэнсон ясно говорит, что обвинения Новы - фальшивка. Ничем особым фантомы от призраков не отличаются.

В том случае, если она жива или на корабле.

А вот какая из концовок с ней канонична, как уже сказано выше, никто не знает

Изменено пользователем MysteriousM

Мне эта Нова никогда не нравилась:) А Тош. Он лучший друг человека, дрыть!

Изменено пользователем Trollevich

Нова тихо и мирно сидит в арсенале, если выбрать ее. :D

У меня в арсенале только винтовка от призраков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...