K.Shrike Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давно мне не попадались стратегии старых концепции с базой, добротными укреплениями и юнитами) Прелесть) компания идет на ура) и ведь интересно и ролики каждый раз подогревают интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 "Про контроль над зергами"Кстати, нигде небыло сказано что став человеком, Сара потеряет псионический потенциал Королевы Клинков и контроль над зергами (тентаклеволосы какбэ намекают что не факт). Кроме того, в финале развития зергоулучшений есть эмулятор Овермайнда, так что фиг его знает, как оно там сложится. Надеюсь всё же обойдётся без "зергов за првавое дело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 "мысли по поводу продолжения"Если у Кериган остались возможности по управлению зергами, то она первым делом пойдет мочить Менгска, уже потом спасать мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас в старе на ходу стреляет только один юнит - Феникс тоссов. Но он сам не особо живучий и узкоспециализирован. Ещё излучатель пустоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ещё излучатель пустоты. Излучатель иначе сделан. Ему надо остановиться, чтобы начать стрелять. А потом он может сопровождать цель, так как атака непрерывная. А фениксу даже останавливаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Феникс сейчас как бы может стрелять в любом направлении при движении. Что малость уникально по сравнению с другими юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Более 1 миллиона копий в премьерные сутки и свыше 1,5 миллионов – за первые 48 часов. Таковы официальные данные Blizzard по количеству реализованных единиц стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty. Эти цифры разнятся с теми, что были озвучены порталом VGChartz, однако не умаляют всего остального: StarCraft 2 по-прежнему самая быстро продаваемая PC-игра этого года и самая быстро продаваемая стратегия всех времен. Игроки все еще восхищаются достоинствами первой сюжетной кампании Wings of Liberty проекта StarCraft II, а разработчики уже начинают потихоньку упоминать следующую - Heart of the Swarm. «Мы все еще на стадии разработки и еще недостаточно продвинулись, чтобы что-нибудь анонсировать», - сообщил ведущий инженер Blizzard Карл Каймс (Carl Chimes): «Следующая кампания будет про зергов, и она будет настолько же эпической как Wings of Liberty». Изменено 4 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно к какой дате отобьют бюджет разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно к какой дате отобьют бюджет разработки. Я думаю вопрос несколько не корректный, т.к. движок для игры и межмиссионных встывок делался из расчёта на 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Можно сколько угодно ругаться на отсутствие контрольных точек и необходимость строить базу. Но игра стала самой раскупаемой стратегией. Ведь это Близзард. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А по мне строительство базы - то, без чего такие стратегии не обходятся) Ну и плюс я обожаю строить базы) Посему и пошел учится на Инженерно-строительный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хех... прошел компанию. Не то что бы все плохо. но... в общем то чего и ожидал, потому неочень разочарован что-то никто не упомянул про дурацкую мультяшную графу(главный недостаток ИМХО)-видимо всех устраивает <_< Прочитал рецензию с AG- посмеялся от души-про сюжет все верно написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Про графу: это было ожидаемо после варика и вова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А причем тут движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А причем тут движок? Ну как бы это основная часть разработки. Или близы взяли уже известный? Ну и к тому же, 75% уже проделанной работы будет использоваться в 2ух оставшихся частях, которые будут стоить так же и продаваться в тех же количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Могу себе представить бурления после выхода Диабло 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ну как бы это основная часть разработки. Или близы взяли уже известный? Взяли Хавок. Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это физ. движок. Разговор идёт про графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Про графу: это было ожидаемо после варика и вова. к сожалению да-все проекты близзов скатываються в мультяшность и цветастость. Дябла3 -вообще обещает стать кошмаром для эпилептиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вообще скрины дьяблы вполне себе нормальны пока что. Да, мир светлее но в целом норм. А про графику стара и мультяшность не надо. Или никто не помнит, что показывали в 2007 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Могу себе представить бурления после выхода Диабло 3... Там не будет паладина (((( По поводу графики: когда только видео смотрел геймплейное, я ей не особо проникся, но вот когда играть начал она меня вполне устроила, в меру мультяшно, разве что протоссы излишне ярки как мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Про мультяшную графику придирались ещё когда только начали показывать скриншоты и видео. В результате тех же цветастых и радостных душек-зергов перерисовали. Чуть более чем полностью все юниты и здания. Так что насчёт того как это выглядит... знаете, StarCraft 1 сам по себе отдавал мультяшностью. Я бы сказал это уже марка Blizzard, стилистика. Кому-то нравится, кому-то нет, но уж такие там художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Не знаю что там может нравится, но у меня уже после пары часов старка реально начинают болеть глаза. А что происходит на карте когда сводятся 50+юнитов с каждой стороны так и вообще не разобрать. Впечатление такое что из детского пластилина сделали бо-ольшую кучу и поместили на экран, снабдив звуком. При этом в других стратегиях, где так же учавствуют толпы юнитов (генералы, тибериум сан, дюна, тотал вар, Суприм коммандер) такого эффекта не наблюдается. Да и старрик вроде как сделан по серьезной, суровой вселеной и "мультяшки" тут, имхо, не к месту. ЗЫ Насчет скринов диабло согласен - вполне на уровне, нет конечно той готической атмосферы как в предыдущих частях, но все-равно смотрится. Хотя скрины с восточным дворцом смутили - просто дежавю по Алладину. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вот что было в 2007 году представлено. Сколько же срача было на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=-PfkVeI7AiA Изменено 4 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Игра из серии - купил,поиграл,забыл. Сюжет унылый, геймплей унылый, сетевая игра "кто больше кликнет в секунду" уныла. Но красиво и отлажено, это да. Еще очень порадовала межмисионная возня на корабле, диалоги итд. В целом олдфаговая штука, я то думал, что времена мамонтов уже прошли. ан нет, еще водяться в заповедниках :) Но компейн за зергов куплю 100%, очень инетесно как у них будет реализованна межмисионная возня и с кем диалоги будет вести королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти