Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошел кампанию. Конечно последняя миссия немного дурная, но все равно восторг. Классическая механика, улучшенная где надо и не тронутая где не надо. Сюжет как из классической космической оперы-боевика. Типажи персонажей, опять же традиционные, без выкрутасов. Мистики ровно столько сколько нужно чтобы не испортить скайфайную атмфосферу.

Никакой, слава Лосс, мрачности и готичности. Чистый, незамутненный скайфай. Побольше бы таких продуктов. Обязательно куплю аддоны.

Бейтлнету ясен пень, отказать, там набор юнитов куцый.

+1

После кампании играть в мультиплеер вообще как-то уныло. Набор юнитов в два раза меньше.

Финал тоже порадовал.

Один только вопрос остался, неужели Менгск до такой степени хитрый планнер, что все это просчитал? А ведь так и выходит, ибо на Мебиусов Рейнора вывел освобожденный им Финдли. Вообщем, хитрый-хитрый план О__О

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот с чего бы ты подумал, что Финдли был освобождён Менгском-старшим?

Финди упомянул "сделку с дьяволом", но не сказал с каким именно.

Ну во вступительном ролике как бе явственно голос Менгска, не? О__о

Раскрывающийся текст
И приказывает ему убить Керриган он же в конце!
Изменено пользователем Mad_Rat

Если включить субтитры и посмотреть ролик освобождения Финдли ( самый первый) Становится ясно кто его выпустил.

"Раскрывающийся текст"
Мне кажется что Арктур знал с самого начала что замыслил его сын, это тот думал что действует в тайне от отца а потом Арктур подослал Тайкуса к Рейнору, чтобы тот вывел его на своего сына а заодно взял весь риск на себя выполняя грязную работу.
Изменено пользователем (WH)Crazyduck

хотелось бы понять , в каких успешных стратегиях недавнего времени был вменяемый сюжет , и более того адекватная его подача?

Вот кстати да, если кому-то (не будем показывать пальцем :) ) так уж не по нраву кампания StarCraft2, то пусть этот кто-то, скажет, где она в жанре RTS лучше. Что бы мы осознали в сравнении.

PS

Я напоминаю, мне то же сторилайн кажется дебильным. Однако не признавать, что это прорыв для RTS - глупо, на мой взгляд.

Изменено пользователем Curator

Лол.

Да тут вообще вопрос показать, где в скай-фай игре в последнее время сюжет лучше?

Вон, крузер-мод часто сравнивают с Масс Эффект 2. Проработки там, конечно, в разы больше, ибо это эрпогэ, но! Воскрешения, пришествие сотонинской расы и прочие радости, сторилайн такой же, кхм, дебильный, космическая опера.

ИЧСХ, корованир гонял ссаными тряпками сюжет МЭ теми же словами, примерно.

Я напоминаю, мне то же сторилайн кажется дебильным. Однако не признавать, что это прорыв для RTS - глупо, на мой взгляд.

Ну и что? Зато хеппи-энд, все счастливы, да и не так уж дурно все, на фоне многих и многих игр жанра.

Я напомню скептикам хэппиэнда, что пока не вышел брудвар, конец первого Стара был вполне себе Хэппиэндом.

А потом оказалось, что жопа только начиналась.

Изменено пользователем MysteriousM

В первом старкрафте сюжет казался интересней, надеюсь дальше все запутают и поменьше хэппиэндов будет. И главное что бы не было добрых зергов.

Зерги и так не злые, они просто хотят всех сожрать и убить.

в первом старкрафте сюжет однозначно был лучше. брудвор несколько запутан, однако эйфорию продлил. после этих игр хотел изучить вселенную старкрафта от и до. второй старкрафт к этому не подталкивает. хотя, может, я был просто моложе

"Попросили убрать"
А в чем хэппи энд то СК2? Я так понял из-за того что керриган перестала быть королевой тиранидов, то гибриды захавают всех
Изменено пользователем Grave

А в чем хэппи энд то СК2? Я так понял из-за того что керриган перестала быть королевой тиранидов, то гибриды захавают всех

Кстати, да, кмк, Зератул имел ввиду, что она, контролируя зергов, может остановить их рабство у гибридов. А если она стала человеком - эффект тот же, как если бы она умерла. Ну поглядим, что в следующей части будет, она как раз про Керриган, по идее.

Кстати, да, кмк, Зератул имел ввиду, что она, контролируя зергов, может остановить их рабство у гибридов. А если она стала человеком - эффект тот же, как если бы она умерла. Ну поглядим, что в следующей части будет, она как раз про Керриган, по идее.

Я более чем уверен, что нас ждет история про домашних зергов Сарочки и использование их в целях тов. Рейнора по свержению Доминиона. Кружок декоративного зерговодства на "Гиперионе", и все такое прочее.

Изменено пользователем Mitrius

Я более чем уверен, что нас ждет история про домашних зергов Сарочки и использование их в целях тов. Рейнора по свержению Доминиона.

Это будет худший вариант, если зергами нельзя заразить планету невиновных колонистов это уже не зерги.

Если включить субтитры и посмотреть ролик освобождения Финдли ( самый первый) Становится ясно кто его выпустил.

Это который ролик?

Да кст вопрос... А почему Тайкус костюм то не снимает? Вон Рейнор то в нем то без него.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Вступительный, когда его в броню наряжают

Что то я там намеков не увидел.

Да кст вопрос... А почему Тайкус костюм то не снимает? Вон Рейнор то в нем то без него.

Потому что если говорить с Тайкусом, то выяснится, что он в него намертво запаян. И вообще давайте в спойлеры все.

Изменено пользователем Mitrius

Что то я там намеков не увидел.

"Раскрывающийся текст"
Меню - Настройки - Игра - Галочка на субтитрах.

Читаем что написано про того кто говорит во время того как Тайкуса наряжают. Арктур Менгск.... Это не то что намеки, это прямой текст.

Серьезно как можно было играть кампанию не разговаривая ни с кем и не смотря ролики. Это и про костюм Тайкуса показывается и говорится в самом начале.

Да я и не играл =)))))

Пока нет компа подходящего...да и жаба не подпишет покупку игры с платной кампанией.

Изменено пользователем Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...