Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 -Усиленные бункера -огнеметная турель -транпорт -самовосставливающаяся броня -замедление -улучшение брони -орбитальные домики -авто-добыча -научное судно(его ремонт-просто чудо, орда баньшей становится самодостаточной) -лаб-реактор, 2 старпорта в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Лол. Там танки решают, инфа 100% ^__^ Танками кроме как в обороне не пользуюсь вообще, разве что Торами но они как бы не танки, а тусовка из морпехов, огнеметчиков и хлопцев с ракетами под прикрытием 5-6 медиков заруливает всё на свете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А я в кампании действовал через орду баньшей, кучу викингов и научсуда на поддержке. Почти то же самое, только летает. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я просто люблю царицу полей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 - турелька на башню -огнеметная турель -хищник (тигр) -самовосставливающаяся броня -замедление -улучшение оружия -орбитальные домики -авто-добыча -научное судно (крейсера становятся непобедимы) -лаб-реактор. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] когда прошел компанию, понял что в финале как то скучно. Строю малый легион крейсеров все грейды и пошел в разнос, Керриган изгонял на финалке очень просто (Ямато к Бою!) а так 20 морпехов 6 фламеров 8-10 медиков и 10 мародеров и как то все умирало :) ну на некоторых миссиях спамил викингов до 50 штук и летел к врагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Поподробней , какой расой какие юниты. :rolleyes: Насчет спама 1-2 видом юнитов. ПОдтверждаю, именно так в сетевой за зергов и выигрываю (ну и проигрываю тоже). Хотя возможно это от лиги зависит. Но в золотой и платиновой такое работает. В 40-50% игр я противника выношу только зерглингами, в 30-40% к ним добавляются тараканы. В 20% строю что-то ещё (гидралов обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Насчет спама 1-2 видом юнитов. ПОдтверждаю, именно так в сетевой за зергов и выигрываю (ну и проигрываю тоже). Хотя возможно это от лиги зависит. Но в золотой и платиновой такое работает. В 40-50% игр я противника выношу только зерглингами, в 30-40% к ним добавляются тараканы. В 20% строю что-то ещё (гидралов обычно). Прошло всего 6 дней после релиза. Народ еще адекватно по лигам не расползся. Вот поспамь через месяц. Изменено 2 августа, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.ag.ru/reviews/starcraft_2_wings_of_liberty Nomad в своём репертуаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну и норм, не люблю когда всем все нравится) мне лично кампания местами понравилась, но а так наскучивает порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.ag.ru/reviews/starcraft_2_wings_of_liberty Nomad в своём репертуаре ))) ну, давно известно, что если в игре нет контрольных точек, то она по мнению АГ обречена на провал. Тем более, что Близзардовская игра. А еще они посмели грабить поезда в кампании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я все жду когда же Спилберг подаст в суд на протоссов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Nomad по моему давно возненавидел и игры и людей. А игра все-равно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прошло всего 6 дней после релиза. Народ еще адекватно по лигам не расползся. Вот поспамь через месяц. Ну, через 6 месяцев и посомтрим. А щас решается спамом в большинстве случаев. По поводу Номада - а я вцелом с ним согласен. Самое интересное в кампании - ролики и общение между миссиями. Понимаю что это делалось с расчетом на то, чтобы выпустить по сути тот же старкрафт в новой обложке, ну так у них и получилось именно это. Игра десятилетней давности. А в этом жанре было много хороших вещей за 10 лет достигнуто, что было проигнорировано Близами ( с вполне понятной целью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Nomad по моему давно возненавидел и игры и людей. У него просто такой непостижимый идеал для игр, что нам простым сметным не понять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну Номад написал всё верно. Где он не прав то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А в этом жанре было много хороших вещей за 10 лет достигнуто, что было проигнорировано Близами ( с вполне понятной целью). ну судя по комментам разработчиков, они очень много рассмотрели. В том числе систему кавера. Не просто так из второй части убрали приколы с возвышенностью и всякими препятствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А по мне, вполне адекватная оценка. К тому же, всех перечисленных недостатков хватило только на 22%, большинство из них-кампания. Besides, мне больше нравится Company of Heroes. Я слишком неповоротлив для стара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну судя по комментам разработчиков, они очень много рассмотрели. В том числе систему кавера. Может быть и рассмотрели. Но не привнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, Nomad написал все правильно, только все его статьи любых игр пропитаны какой-то малопонятной ненавистью и усталостью от игр. Он понять не может, что игры призваны дарить радость. А после его обзоров и играть то уже не хочется. Даже в самые хорошие игры. Поэтому его обзоры я читаю(если вообще читаю) после того, как пройду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Может быть и рассмотрели. Но не привнесли. Был блюпост на эту тему. Сказали, что как не рассматривали систему кавера, все-равно в плюсе оставался только один игрок. И не просто не привнесли, а даже и убрали. В первом старкрафте кавер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ......Nomad..... . корованы же! там это вполне четко прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 с рецензией на ag.ru согласен чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 И не просто не привнесли, а даже и убрали. В первом старкрафте кавер был. Я не только про кавер, я вобще про разные наработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну Номад написал всё верно. Где он не прав то? Тут фишка не в том прав он или нет, а в отношении, знаешь как "стакан на половину пуст, или стакан на половину полон", так вот у него что не игра, так стакан наполовину пуст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не только про кавер, я вобще про разные наработки. например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти