Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В описании паучьих мин говорится о фильме, в котором они развили искусственный интеллект и начали воевать с людьми. Прям как в фильме крикуны. Ах, и да...

"На счет финала"
Единственная мысль, когда я смотрел финальный ролик: Керриган нужно постричься)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поставил, поиграл -кончился коньяк. кроме того, зератуловские похождения мне чем-то напоминают скуби-ду, типа "мммм..... а давайте поедем и раскроем эту тайну! сорвем с него маску!"

"Результат финала"
Если исходить из логики Зератула - то убили Сарочку или просто псионически стерилизовали - результат один. Глобальный ахтунг. Так что придется теперь протосам с теранами сильно напрягать фантазию.

Слушайте, дошел до финальной миссии, и где заявленный Майк Либерти ? Он вообще появлялся или я чего-то недоглядел ?

Он появляется на 1 секунду в сцене с разоблачением Менгска ))

Ну и ещё вопросик... Как Рейнор на Гиперионе запросто подлетал к планетам Доминиона и высаживал армию? Протосы поделились с ним технологиями маскировки? Где флот то?

Ну и ещё вопросик... Как Рейнор на Гиперионе запросто подлетал к планетам Доминиона и высаживал армию? Протосы поделились с ним технологиями маскировки? Где флот то?

Действие начинается на Мар Саре. Это не совсем Доминионская планета.

А потом в бой поперли Зерги и Доминиону банально стало не до одного старого корабля.

Старый не старый, а вполне приметный кораблик и ясно кто на нем летает...

Не согласен. Форма Гипериона вполне типовая. Могли поменять начинку, а снаружи - то же, что и раньше.

Минотавры из СК2 внешне практически ничем от Бегемотов первого не отличается.

Главное всякие позывные и прочая радость. А у Рейнора наверняка что то да имеется.

К тому же не надо думать, что там космос битком кораблями набит

Изменено пользователем MysteriousM

Да ладно, подлететь-то к каким-нибудь захудалым планеткам(и не очень) это фигня. Но к Корхалу-то как умудрились нашару подобраться?

Нда... Прошёл. Сюжет напоминает прогулку по сказочному лесу, где из-под каждого куста на тебя бросается банда озверевших роялей.

"Раскрывающийся текст"
Если главное предназначение Керриган-быть главой зергов, не допускать контроль над ними всяких посторонних, и Рейнор об этом знал, то зачем он полез на Чар?

И ещё-у Доминиона отвратительные адмиралы, из-за которых в первые же секунды боя(на орбите, против противника, летающего за счёт крыльев) крейсера сталкиваются между собой

А также ужасная цензура, особенно для авторитарно-полицейского государства, которым этот Доминион пытались выставить.

Вот придумалось-как нашим революционерам удалось притащить столько войск на планету, где проводился военный парад, где были задействовано столько кораблей и наземных частей, где располагался один из крупнейших телевещательных узлов.... Хотя, осмотрев картину в целом, предполагаю, что Доминион-просто государство лузеров.

Да ладно, подлететь-то к каким-нибудь захудалым планеткам(и не очень) это фигня. Но к Корхалу-то как умудрились нашару подобраться?

К Корхалу целый флот подобрался без проблем, а тут один корабль.

И к тому же в прошлом то же самое было с Конфедерацией. Когда Менгск на Тарсонис в самом начале восстания пролез

"Раскрывающийся текст"
Если главное предназначение Керриган-быть главой зергов, не допускать контроль над ними всяких посторонних, и Рейнор об этом знал, то зачем он полез на Чар?

Зератул велел не убивать - все, как сказал, так и сделали.

А также ужасная цензура, особенно для авторитарно-полицейского государства, которым этот Доминион пытались выставить.

Я вообще подозреваю, что там в духе Стругацких какая-то хрень в сетях вещания, действующая прямо на мозг. Что с экрана говорят - всему верят. Сказали, что Менгск плохой - тут же восстания по всему сектору.
А что, у Доминиона пси-технологии имеются...

Вот придумалось-как нашим революционерам удалось притащить столько войск на планету, где проводился военный парад, где были задействовано столько кораблей и наземных частей, где располагался один из крупнейших телевещательных узлов....

...под видом притащенных для парада, а не контрабандой в чемодане.
Хорнер, кстати, бывший капитан Доминиона, плюс у него немерено связей. Учитывая невысокий уровень дисциплины в Доминионе, думаю, с нужными знакомствами и деньгами там все возможно.

Он появляется на 1 секунду в сцене с разоблачением Менгска ))

Это в каком из моментов ? O_o Пресконференция или где-то ещё ?

Интересно, что придумают в продолжениях по атмосферности.

"Спойлер"
Тут же такие харизматичные люди, начиная с вечнопьющего Джима, заканчивая ботаном из лаборатории. Будут делать харизматичных зергов?

Кстати первая игра, где близы не занимаются гноблением человеков в индивидуальном порядке, на фоне общих событий.

кст кто как прошел огненный шторм? подскажите, а то чтото не идет у меня( викингов сносят турельки на ура

Кто какие апгрейды брал по линии изучения протоссов и зергов?

А что там думать.

За зергов брал:

1.) Турель на бункер

2.) Закапывающиеся огнеметы

3.) Мегатранспортник

4.) Регенерацию техники и кораблей

5.) Замедление.

За тоссов:

1.) Грейд на оружие, чтобы скорострельность увеличивалась.

2.) Моментальные саплаи.

3.) Газ без рабов

4.) Взял Рейвена, хотя говорят что Вессель лучше. Но я бы так и так оба не использовал бы.

5.) Взял орбиталку, хотя лучше конечно брать было бы лабораторный реактор

Изменено пользователем MysteriousM

самое обидное ,что я по линии зергов брал не мегатрансопрот, а чтото там еще ,и эти козлины мне сносят десант еще на подлете

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...