Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имейте совесть, в большинстве миссий базу готовую дают, плюс наемники, плюс "мгновенные" ресурсы и союзники на карте.

Не говоря о том, что через апгрейды можно сделать автоматическую добычу газа и постройку любых юнитов по 2.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё правильно - сейчас 30 раз строить базу и повторять развитие это что называется "боян"

называть занудную расстройку базы "краеугольным камнем" глупо

когда-то и аптечки с ключами были краеугольным камнем в шутерах, жанр развивается - сейчас аптечки уже редко встретишь

и кстати да - намного лучше когда сразу и в бой, а не построй 5 зданий и жди армию

з.ы. дошёл до последней миссии - чуть не сдох от скуки, прийдётся отложить - ну нереально столько однотипного унылого гуано

вот ролики - шикарны, это да

но миссии... ых

Я так понимаю DOW 2 для тебя идеал ?

Мне нравится строить здания в стратегиях) а говорить лучше сразу в бой не корректно у всех разные вкусы , кому то лучше сидеть на база затурелется и смотреть как сотнями умирают юниты

Скажу только, что не хочу копить армию, как копил в старкрафте, варкрафте и прочих ртс.

А я не хочу прокачивать персов в РПГ хочу сразу базуку в руки и чтоб сразу сверкали взрывы. Как думаешь что скажут рпгешники , если предъявить такие претензии ? Самое мягкое и верное : наверное просто не стоит играть в этот жанр. В кои то веки вышла классическая RTS ААА-класса , как ее заругали за классичность O_o

! 
Предупреждение:
Джентельмены, отставить холливор !!! Каждому, как говорится, своё. Кто-то вон до сих пор винил на патифоне слушает и ничего, а комуто Hi-end подавай. Всем нравится что-то свое и это хорошо, но это не повод называть говном то, что нравится другому. Вообщем завязали флеймить!!!

2 Rommel
Дим, по поводу твоего спойлера, я вообщем об этом догадался, чуть ли не сначала, что без этого персонажа не обошлось ))

"Spoiler"
Само собой.
Кстати, в эдиторе есть модели гибридов в терранских колбах, в кампании что-то их тоже не видел. Может, там какая-то секретная миссия есть?

Начал кампанию проходить. Просветите: будут ли миссии, которые нельзя будет пройти? Всмысле будут ли развилки: либо это либо это?

Стоит ли копить кредиты? Или в итоге можно будет купить все улучшения?

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

З.Ы. Порадовал стёб над рекламой эпла, где танцует марин =)

Кредитов на 100% наемников и исследований не хватит, но на 75% запросто. Апгрейдь те юниты, какие больше нравятся. А наемников желательно скупить всех.

Очков исследований хватит с избытком, к концу второй трети все зерговские и почти все протоссовские будут.

Три раза будет выбор одной из двух миссий, но ко второй можно будет вернуться из меню пройденных карт.

Начал кампанию проходить. Просветите: будут ли миссии, которые нельзя будет пройти? Всмысле будут ли развилки: либо это либо это?

Будет либо то либо это.

Но потом можно получить доступ к миссиям через архив и пройти.

Стоит ли копить кредиты? Или в итоге можно будет купить все улучшения?

Все улучшения не купить.

Если интересуют ачивки, то за грейд одной линейки дают ачивку.

Изменено пользователем MysteriousM

Если интересуют ачивки, то за грейд одной линейки дают ачивку.

Это что значило? :)

Кстати вообще не пользуюсь наемниками. Из врожденной нелюбви к оным. И ничего колбасимся.

Это что значило?

Там есть категории.. емнип

Пехота

Техника

Флот

Доминион

База

кажется так.

Вот одну категорию грейдишь целиком, за нее дают ачивмент.

кажется так.

Вот одну категорию грейдишь целиком, за нее дают ачивмент.

Про категории я понял. Ачивмент - что такое?

Ну как при завершении миссии дают тебе ачивмент и сколькото рейтинговых очков. Кстати, а зачем они нужны?

Ну как при завершении миссии дают тебе ачивмент и сколькото рейтинговых очков. Кстати, а зачем они нужны?

Просто так. Как и в лайфе.

Чисто пофаниться.

Просто так. Как и в лайфе.

Чисто пофаниться.

В лайфе за эти очки емнип можно что-то делать. Ник сменить вроде можно...

Тут ничего.

По крайней мере пока, насколько мне известно

Изменено пользователем MysteriousM

Оффтопну. Нельзя за эти поинты в лайве менять ник. МР(Майкрософт Поинтс которые покупаются) и те фишечки за ачивменты, к сожалению, разные вещи. Изменено пользователем KachiAT

Играюсь :) Пока нравится :rolleyes:

"Спойлер"
Понравилась миссия про день/ночь :rolleyes: Когда днем жечь заразу надо было, а ночью обороняться. Кто на какой сложности проходил? Кто как оборонялся?

Докупать да, по каким ценам хз.

"Миссия с зомби"
Три бункера на каждый вход,в первые два 2 огнеметчика + марина, в задний 4 марина и огнеметчик. SCV к каждому входу. Да у меня уже был апгрейд на турели для бункеров.

"Секретная миссия"
Может, там какая-то секретная миссия есть?

Секретная миссия есть. Открыть ее можно на Корхале, когда громите базу надо разбить одно из исследовательских зданий и найти там секретные документы (где-то справа сверху на карте). Только из архива если переигрывать то она не откроется, надо кампанию заново проходить
Изменено пользователем (WH)Crazyduck

"Миссия с зомби"
Три бункера на каждый вход,в первые два 2 огнеметчика + марина, в задний 4 марина и огнеметчик. SCV к каждому входу. Да у меня уже был апгрейд на турели для бункеров.

"Спойлер"
А какая сложность?

Я играя на среднем ставил по 2 бункера на вход + 3 огнеметчика и к ним 2 медика. Пройти никто не мог до тех пор, пока не начали здоровые хлопцы приходить, затем просто клепал машинки =) было их очень много :D

"Миссия с зомби"

"Миссия с зомби"
У меня было по три выкапывающиеся огнеметные турели за ними бункер с маринами и осадный танк. Работало безотказно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...